La hostelería de Navarra promociona sus verduras de temporada

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, en colaboración con  VINOS D.O. NAVARRA, REYNO GOURMET y CPAEN, organiza, del 18 de enero al 29 de febrero de 2020, el evento gastronómico “LAS VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que pretende poner en valor el tradicional producto de la huerta, y promocionar todos los  establecimientos navarros asociados a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios, flyers, webs, redes sociales y anuncios en medios, con el fin de poder llegar a todos los públicos y así puedan degustar nuestros productos, en algunos casos de fama mundial, y en otros grandes desconocidos pero con infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son las algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación, Platos de carta, Cazuelicas o Pinchos elaborados por nuestros establecimientos navarros.

Los establecimientos que van a participar en estas jornadas gastronómicas  de Verduras de Invierno de Navarra son:

  • Restaurante El Lechuguero (Cascante)
  • Restaurante La Galera (Mendavia)
  • Restaurante Kabo (Pamplona)
  • Bar La Gardabera (Pamplona)
  • Gastrobar Moka (Pamplona)
  • Restaurante Verduarte (Pamplona)
  • Restaurante Túbal (Tafalla)
  • Bar Le Bistrot (Tudela)
  • Restaurante Topero (Tudela)
  • Restaurante Treintaitrés (Tudela)
- PUBLICIDAD -