José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España
Elena Arzak, chef ejecutiva del Restaurante Arzak
Pedro Subijana, chef ejecutivo del Restaurante Akelarre
José Mari Arbelaitz, chef ejecutivo del Restaurante Zuberoa
Aitor Arregui, chef ejecutivo del Resturante Elkano
José Mari Aizega, director del Basque Culinary Center
Pere Chias, vicepresidente de Hostelería de España
Emilio Gallego, secretario general de Hostelería de España
Los cocineros Pedro Subijana, José María Arbelaitz y Aitor Arregui
Alfonso Silva y José Francisco Real, miembros del Comité Ejecutivo de Hostelería de España
Francisco Mártinez Bergés, miembro del Comité Ejecutivo de Hostelería de España
José Luis Galiana, director de comunicación del Basque Culinary Center
Alfonso Silva, miembro del Comité Ejecutivo de Hostelería de España
Carmelo Bosque, presidente de la Asociación de Hostelería de Huesca y chef ejecutivo del Restaurante Lillas Pastia
Mikel Ubarrechena, presidente de Hostelería de Gipuzkoa
Enrique Matas, presidente de la Asociación de Hostelería de Burgos
José Francisco Real Castro, Pere Chias, Emilio Gallego, Pedro Subijana, José Luis Yzuel, Alfonso Silva, Elena Arzak, Enrique Mata, Carmelo Bosque, Mikel Ubarrechena, Jose Maria Aizega, Francisco Martínez Bergés, David Dominguez, Aitor Arregui, Idoia Calleja, José Luis Galiana.