Cervezas Alhambra acerca la gastronomía a los jóvenes en su quinto certamen de “Bocados”

Del 30 de mayo al 2 de junio, el Paseo del Salón acogerá la quinta edición de este evento gastronómico en el que participarán ocho hosteleros locales y que este año contará con conciertos en directo y un taller de cocina práctica para jóvenes

Cervezas Alhambra, en colaboración con el Ayuntamiento de Granada y la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada, organiza del 30 de mayo al 2 de junio la quinta edición del certamen gastronómico “Bocados”, que este año vuelve a celebrarse en el Paseo del Salón para estar aún más cerca de los granadinos.
La inauguración tendrá lugar el jueves 30 de mayo a las 13:00 horas y contará con la presencia del chef Álvaro Arriaga y de dos chefs cordobeses con Estrella Michelín, Paco Morales y Celia Jiménez. A través de “Bocados”, Cervezas Alhambra homenajea a lo mejor de la cocina andaluza en miniatura a través de las propuestas gastronómicas de ocho hosteleros granadinos con creaciones cargadas de originalidad y calidad que podrán ser degustadas por el público asistente. La entrada al recinto es gratuita y el horario de apertura al público será de 12:00 a 16:30 horas y de 20:00 a 24:00 horas.
Los asistentes podrán disfrutar un intenso programa de actividades y actuaciones musicales, entre las que se encuentran tres catas a ciegas de Cervezas Alhambra para las que los interesados pueden reservar ya su plaza a través de la web de Bocados (www.cervezasalhambra.es/momentos-alhambra/gastronomia/bocados), así como un taller de cocina práctica para jóvenes, el sábado a las 13:00h, en el que aprender a
sacarle partido de manera creativa a lo que tenemos en la nevera.
Con este tipo de iniciativas, Cervezas Alhambra reafirma su compromiso con la ciudad de
Granada apoyando tanto el desarrollo cultural y social como el crecimiento económico de la capital, fomentando además la promoción del sector turístico y hostelero local.

- PUBLICIDAD -