David Arellano, mejor cocinero joven para Fagor Industrial

David Arellano, jefe de cocina de Eme Be Garrote ha recibido el premio Talento Gastro al mejor cocinero que otorga Fagor Industrial en San Sebastián, en una cita que ha reunido a los ases más jóvenes de la hostelería, celebrando el compromiso de Fagor Industrial con la gastronomía de Euskadi.

Estos galardones, que cumplen su segunda edición, se dividen en nueve categorías para premiar al mejor: cocinero, sumiller, atención en sala, repostero, parrillero, tratamiento de producto, coctelero, barra de pintxos y talento emprendedor.

Para David Arellano es otro reconocimiento en pocos meses, pues en noviembre el restaurante Eme Be Garrote recibió su primera estrella michelín.

El Director General de Fagor Industrial, Mario López, fue quien entregó el galardón al chef y recordó que: “Para nosotros es un honor poder entregar este importante premio y hacerlo a David Arellano, uno de los grandes jóvenes chefs que sin duda será referente en un futuro muy cercano”.