Alimentaria y HOSTELCO son dos de los eventos más importantes para el canal HORECA. Ambas ferias crean una de las mayores plataformas internacionales de la industria de la hostelería, de la alimentación y de la gastronomía, cuyo fin es permitir a las empresas expositoras nuevas oportunidades de negocio, así como su crecimiento y expansión.
Dicha celebración se lleva a cabo cada dos años en la Fira de Barcelona, una de las instituciones feriales más importantes de Europa.
Las cifras de la última edición celebrada conjuntamente avalan esta gran plataforma internacional, que reunió la oferta más completa y transversal para la industria de la alimentación, la gastronomía y el equipamiento hostelero. Consiguió aglutinar los más importantes referentes en el sector de la innovación hotelera y de la restauración con un gran éxito de convocatoria, internacionalización y negocio.
Alimentaria y HOSTELCO 2018 en cifras
100.000 m2 de superficie neta de exposición |
4.500 empresas expositoras de 70 países representados |
150.000 visitantes – 30% internacionales de 156 países |
35 chefs y 45 estrellas Michelin |
1.400 compradores internacionales invitados |
+12.500 encuentros de negocios programados |
200 actividades y conferencias |
21.500 congresistas y asistentes |
- Revive los momentos más destacados de Alimentaria 2018
- Revive los momentos más destacados de Hostelco 2018