HORECA ZARAGOZA lanza su catálogo de cursos para esta temporada

La Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza HORECA, que integra a la Asociación de Restaurantes de Zaragoza y a la Asociación de Hoteles de Zaragoza ha presentado su nuevo catálogo de formación 2019. Se trata de 30 de cursos gratuitos, dirigidos prioritariamente a trabajadores ocupados de hostelería.

En el dossier que adjuntamos, está el avance de los primeros 14 cursos que se ponen en marcha de la mano de los mejores profesionales.

 

 

 

  • Corte y cata de jamón
  • Análisis sensorial de vinos
  • Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
  • MF1334_preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
  • Revenue Management
  • Cocina italiana
  • Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
  • Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos
  • Cocina de caza, setas y trufas
  • Cocina aragonesa
  • Innovación en la cocina
  • Enología, licores y aguardientes
  • Inglés. restauración
  • Cocina internacional

Teléfono de contacto: +34 976 386 069 o en formacion[a]horecazaragoza.com

Archivos adjuntos