La Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza HORECA, que integra a la Asociación de Restaurantes de Zaragoza y a la Asociación de Hoteles de Zaragoza ha presentado su nuevo catálogo de formación 2019. Se trata de 30 de cursos gratuitos, dirigidos prioritariamente a trabajadores ocupados de hostelería.
En el dossier que adjuntamos, está el avance de los primeros 14 cursos que se ponen en marcha de la mano de los mejores profesionales.
- Corte y cata de jamón
- Análisis sensorial de vinos
- Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
- MF1334_preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
- Revenue Management
- Cocina italiana
- Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
- Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos
- Cocina de caza, setas y trufas
- Cocina aragonesa
- Innovación en la cocina
- Enología, licores y aguardientes
- Inglés. restauración
- Cocina internacional
Teléfono de contacto: +34 976 386 069 o en formacion[a]horecazaragoza.com