Los restaurantes zaragozanos ofrecen sus mejores propuestas en cuatro rutas de PilarGastroWeek

Este año las Fiestas del Pilar vuelven a contar con el aliciente gastronómico de PilarGastroWeek. Del 6 al 14 de octubre un total de 38 restaurantes de Zaragoza y provincia ofrecerán sus mejores propuestas divididas en cuatro rutas:

Ruta Menús PilarGastroWeek, con menús especiales a precio cerrado de 20, 25, 30, 35, 40, 45 y 50 euros, con la bebida y el IVA incluidos (excepto el 12 de octubre).

Ruta Chilindrón. Para descubrir los mejores platos elaborados con esta receta tan aragonesa.

Ruta C´Alial. Platos elaborados con alimentos cuya calidad está certificada.

Ruta de vermú y aperitivos. Para los que no quieren tomar un menú completo, pero disfrutan de la gastronomía del picoteo en la mejor compañía.

La Asociación de Restaurantes de Zaragoza ha preparado esta acción con el objetivo de llegar al numeroso público local y visitante que aprovecha estos días para salir por la ciudad, y para que se acuerden de que durante las fiestas se puede comer bien y a buen precio en los establecimientos zaragozanos. En la mayoría de los menús priman los productos aragoneses  y, como novedad, este año habrá actuaciones de jota en los establecimientos participantes durante la hora de la cena.

“Estas jornadas pretenden promocionar nuestra gastronomía en fechas en las que Zaragoza recibe un gran número de visitantes. Y hay que recordar a los clientes locales que se puede salir durante las fiestas, comiendo o cenando en los establecimientos de siempre, donde se puede disfrutar estos días también de una gran experiencia gastronómica en un ambiente festivo y alegre”, explica Luis Vaquer, presidente de la Asociación de Restaurantes de Zaragoza. Y es que el ciudadano o el visitante pueden probar la mejor gastronomía sin miedo a llevarse una sorpresa por el precio o por la calidad del producto, algo que siempre preocupa en días festivos.

Los establecimientos esperan que el tiempo acompañe y que se puedan mejorar los datos de afluencia de público a los locales de restauración zaragozanos. El público podrá conocer los menús participantes y los horarios de las actuaciones de jotas en estas jornadas a través de la web www.pilargastroweek.com y de los planos editados por Horeca que se repartirán en restaurantes y oficinas de turismo.

La Asociación de Restaurantes ha organizado estas jornadas con la colaboración de Zaragoza Turismo, Gobierno de Aragón, DPZ, Aragón Turismo, Aragón Alimentos, Coca Cola, Ámbar, DO Campo de Borja, Balay, Dr. Schär, Melsa, Con Mucho Gusto y Cafés El Criollo.

 

LISTADO DE ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES

Albarracín

Antiguo Bar La Jota

Aragonia Palafox

Asador Aranda

Birolla 4

Blasón del Tubo

Care Restaurante (Cariñena)

Casa Emilio

Celebris

El Candelas

El Chalet

El Foro

El Patio (La Almunia de Doña Godina)

El Patio de Goya (La Almunia de Doña Godina)

El Pollo Diablo

Espumosos 5M

Goralai

Jena Montecanal

La Bocca

La Jamonería

La Matilde

La Rebotica (Cariñena)

La Republicana

La Rinconada de Lorenzo

La Scala

Las Palomas

Marengo

Molino de San Lázaro

Nativo

Paraninfo Trufé

Parrilla Albarracín

Piazza

Río Piedra (Nuévalos)

River Hall

Ruejo (Daroca)

Son de Luz

Tulú

Txalupa

 

- PUBLICIDAD -