Carmelo Bosque nuevo presidente de Hostelería de Huesca

Carmelo Bosque Allué ha sido nombrado nuevo presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca tras una Asamblea Electoral.  Allué sustituye a Roberto Pac al frente de los hosteleros de Huesca, quien tras casi dos legislaturas ha tomado la decisión de centrarse en otros proyectos.

Natural del Ponzano, pequeña localidad del Somontano Oscense. Inicia su andadura como Chef de la mano de Fernando Abadías y del restaurante Navas (Huesca). Desde 1995 dirige el Restaurante Lillas Pastia en Huesca, galardonado con una estrella Michelín, así como el restaurnate La Granada y restaurante Quema en Zaragoza.

Empresario vinculado desde siempre al territorio y los productos de proximidad. Su cocina destaca por ser moderna y actual, incorporando siempre productos de temporada. Su especialidad es la trufa negra con la que trabaja elaborando un completo menú degustación que se puede disfrutar durante el invierno en el Lillas Pastia.