Talento Gastro

Como no podía ser de otra manera, Hostelería Gipuzkoa participa, desde esta su primera edición, en el desarrollo de los premios Talento Gastro. Una idea del grupo El Diario Vasco, que plantea como objetivo último la puesta en valor de las nuevas generaciones de profesionales del sector hostelero de Gipuzkoa. La iniciativa coincide con una de las grandes apuestas de la asociación para los próximos años como es la dignificación de los profesionales de sala y de barra, al objeto de asegurar vocaciones que posibiliten la incorporación de nuevos trabajadores al sector durante los próximos años.

La participación en los premios Talento Gastro, se une a la campaña de comunicación que, en pro de los trabajadores de sala y barra, ha desarrollado nuestra asociación bajo el slogan #Novalecualquiera. Revertir la actual situación, en donde empiezan a escasear profesionales con vocación que aseguren el relevo generacional en el sector, es, sin duda, una tarea difícil, que exige del esfuerzo común de los principales agentes en la materia. El Diario Vasco y Hostelería Gipuzkoa han unido sus fuerzas en esta ocasión con el objetivo de convertir estos premios en un acicate para las futuras generaciones de hosteleros y hosteleras.

Mikel Ubarrechena, presidente de Hostelería de Gipuzkoa.