S.M el Rey Don Felipe ha recibido esta mañana en audiencia al Comité Ejecutivo de la Federación Española de Hostelería con motivo del 40 aniversario de su creación.
Durante la misma, se le ha hecho entrega de la Insignia de Oro de la Federación como muestra de agradecimiento por la contribución tanto del Rey como de los Reyes Eméritos en el prestigio de la actividad hostelera aceptando la Presidencia de Honor de sus Congresos y Premios Nacionales de Hostelería.
Acudieron al Palacio de La Zarzuela el presidente de FEHR, José Luis Yzuel; los vicepresidentes Manuel Hernández de Alba, Pere Chias y Alfredo García; el interventor, Rafael Andrés; el tesorero, Antonio Martínez; los censores de Actas, Antonio de María y Alfonso Silva; el secretario general, Emilio Gallego; los vocales Francisco Martínez, Carlos León Pérez, Julián Duque, Ana María Beriain y José Francisco Real Castro; el presidente de la Asociación de Hostelería de Cantabria, Ángel Cuevas; el presidente de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Murcia, Jesús Jiménez; y la presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta, Cristina Sellés.