Tras 25 años de experiencia en el gran consumo, en los grupos Nestlé y Lactalis, Antonio Quintana se espacializa y se incorpora a Lactalis FoodService, donde desde el mes de septiembre sustituye a Ignacio Elola.
Quintana se incorpora a una compañía líder en el sector profesional, con una amplia gama de productos lácteos dirigidos principalmente a los establecimientos hosteleros.
En los últimos 10 años, el Grupo Lactalis, al que ya pertenecía Quintana, a través de la adquisición de empresas líderes en el mercado español, ha desarrollado una política de expansión que le ha permitido alcanzar un posicionamiento de liderazgo a nivel mundial con reconocidas marcas tales como: Président Profesional, Flor de Esgueva, Galbani, El Ventero, Puleva, Gran Capitán, Don Bernardo, El Castillo, Chufi, Ram, etc…
Para el nuevo director general: “El impresionante portafolio de productos, tecnologías y marcas que ofrecemos , unido a la capacidad y calidad industrial del Grupo Lactalis y, especialmente, un grupo humano profesional y excelentemente liderado estos últimos años por Ignacio Elola son la mejor garantía para continuar ofreciendo las mejores soluciones a nuestros clientes en el universo de leches, quesos y derivados lácteos”.