La Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca presenta el Pincho de cuchara, con el objetivo de fomentar actividad en los distintos establecimientos participantes y acercando los productos de Salamanca a turistas y ciudadanos.
La información se hará llegar a través de 10.000 dípticos en la Oficina de Turismo, Hoteles, redes sociales, página web…
Cada establecimiento elaborará un pincho caliente de cuchara cuyo precio será 1,20 €
Este año el pincho de Cuchara será nuevamente un pincho solidario, participando activamente con la Asociación “PYFANO” (Asociación de Padres, Familiares y Amigos de Niños Oncológicos de Castilla y León) haciendo una donación libre por parte de cada establecimiento.
Queremos agradecer al Ayuntamiento y Diputación de Salamanca su apoyo y colaboración con todas las actividades que esta Asociación desarrolla y sin duda con su compromiso con el sector hostelero como agente del desarrollo económico y social.
En el 2015 participaron 17 establecimientos en el año 2016 fueron 30 y en esta tercera edición un total de 32 serán los participantes, lo que pone de manifiesto el éxito de esta iniciativa.