El XV Concurso Gastronómico de la Trufa de Abejar incrementa los premios económicos

El próximo 18 de febrero se celebra en la localidad de Abejar el XV Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa, un evento dirigido a profesionales de la hostelería y restauración, encuadrado dentro de las actividades del programa de la Feria de la Trufa de Soria que tiene lugar los días 18 y 19 de
febrero.
Como novedades para esta edición indicamos que han sido incrementados sustancialmente los premios económicos y que el ganador de este XV Concurso tendrá una plaza en el I Concurso Gastronómico Internacional de la Trufa de Soria que tendrá lugar en Soria Ciudad en 2018.
En el concurso, que comenzará a partir de las 17:15 horas, un jurado experto en gastronomía y micología valorará las excelencias de los cocineros participantes en la confección de un único plato por participante.
La inscripción es gratuita para los interesados que optan a unos premios que conceden 1.500 € al primero de los clasificados en el concurso, 500 € al segundo y 200 € al tercero. Todos los premios van acompañados de su correspondiente trofeo.
El plazo de inscripción finaliza a las 15:00 horas del jueves, 16 de febrero.

Archivos adjuntos