Saborea España estará presente en la segunda edición de Gastrónoma, que se celebrará en Valencia desde mañana día 19 hasta el 21 de noviembre.
Los destinos que acudirán a esta feria gastronómica son A Coruña, Vinaròs, San Carles de la Ràpita, Segovia y Ciudad Real.
El producto local tradicional y de temporada protagonizará un programa de actividades que incluirá degustaciones y catas de producto, entre otras propuestas. Vinaròs llevará a Gastrónoma la riqueza del arroz del Parque Natural del Delta de l’Ebre, la centenaria miel biológica Mùria y explicará los procesos de producción y crianza de los mejillones y ostras del Delta. También representando al Mediterráneo Sant Carles de la Ràpita estará su mejor embajador, el langostino, y las setas Shitake.
A Coruña pondrá el toque Atlántico con una degustación de los tradicionales mejillones en
escabeche, queso del país y un bocado dulce de cañitas de vainilla. El Pan de Cruz de Ciudad Real, junto al embutido de carne de ciervo y el queso manchego no faltarán en el stand de la provincia manchega. Y siete D.O. y Marcas de Garantía de Segovia se mostrarán en la feria, destino que ofrecerá además degustaciones a base de embutidos, queso, vino, cerveza
artesana y dulces.
Atlántico y Mediterráneo
Saborea España ofrecerá una ponencia dentro del congreso gastronómico a cargo de Mª
Carmen Vélez, de La Sirena (Petrer), e Iñaki Gaztelumendi, representante de la gerencia de
Saborea España. Esta llevará el título «Al Atlántico se llega por el Mediterráneo (y viceversa)”, y tendrá lugar en la ‘Cocina Central’ de Gastrónoma el sábado 19 a las 13.30 horas.
La segunda edición de Gastrónoma abrirá sus puertas mañana en el pabellón 5 de Feria
Valencia para dar paso a tres días de un encuentro dirigido tanto a profesionales como a
público gourmet, y contará con una atractiva oferta comercial y un amplio programa de
actividades.
Saborea España presente en Gastrónoma
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