Saborea España presente en Gastrónoma

Saborea España estará presente en la segunda edición de Gastrónoma, que se celebrará en Valencia desde mañana día 19 hasta el 21 de noviembre.
Los destinos que acudirán a esta feria gastronómica son A Coruña, Vinaròs, San Carles de la Ràpita, Segovia y Ciudad Real.
El producto local tradicional y de temporada protagonizará un programa de actividades que incluirá degustaciones y catas de producto, entre otras propuestas. Vinaròs llevará a Gastrónoma la riqueza del arroz del Parque Natural del Delta de l’Ebre, la centenaria miel biológica Mùria y explicará los procesos de producción y crianza de los mejillones y ostras del Delta. También representando al Mediterráneo Sant Carles de la Ràpita estará su mejor embajador, el langostino, y las setas Shitake.
A Coruña pondrá el toque Atlántico con una degustación de los tradicionales mejillones en
escabeche, queso del país y un bocado dulce de cañitas de vainilla. El Pan de Cruz de Ciudad Real, junto al embutido de carne de ciervo y el queso manchego no faltarán en el stand de la provincia manchega. Y siete D.O. y Marcas de Garantía de Segovia se mostrarán en la feria, destino que ofrecerá además degustaciones a base de embutidos, queso, vino, cerveza
artesana y dulces.

Atlántico y Mediterráneo

Saborea España ofrecerá una ponencia dentro del congreso gastronómico a cargo de Mª
Carmen Vélez, de La Sirena (Petrer), e Iñaki Gaztelumendi, representante de la gerencia de
Saborea España. Esta llevará el título «Al Atlántico se llega por el Mediterráneo (y viceversa)”, y tendrá lugar en la ‘Cocina Central’ de Gastrónoma el sábado 19 a las 13.30 horas.
La segunda edición de Gastrónoma abrirá sus puertas mañana en el pabellón 5 de Feria
Valencia para dar paso a tres días de un encuentro dirigido tanto a profesionales como a
público gourmet, y contará con una atractiva oferta comercial y un amplio programa de
actividades.

- PUBLICIDAD -