El curso «Cadena Alimentaria, equilibrio de la mesa al campo», se va a desarrollar del 4 al 22 de julio en la Universidad Compluetense de Madrid, con el objetivo de consigue reunir a todos los escalones de la cadena alimentaria española puesto que confluyen agricultores, ganaderos y pescadores con industrias alimentarias; también aparece el sector servicios con las actividades comerciales (tanto mayoristas como minoritas) y con las actividades de restauración. La protección de los consumidores y el papel de los decisores públicos son las otras dos piezas que se abordarán en este curso de verano.
Los asistentes al curso podrán disfrutar de una combinación de clases teóricas con
desarrollos prácticos de tal manera que se establezca claramente la relevancia
económica, social y cultural de la cadena alimentaria española. La docencia estará
impartida por profesores universitarios (UCM y UCLM). Además, el curso también
aprovecha la participación de los representantes de los principales operadores en el
mercado alimentario español (UPA, FIAB, MERCASA, ASEDAS y FEHR). Y,
finalmente, se contará con la participación institucional de la AICA y OCU.
Los asistentes deben realizar la reserva de plaza y matrícula con la mayor antelación
posible (durante el mes de marzo) para poder aprovechar el sistema de ayudas que se ha
articulado en la Escuela Complutense de Verano.
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña? Consigue ayuda
Aviso legal, política de privacidad y protección de datos
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.