La Comisión de Nutrición, Salud y Bienestar de FEHR toma forma

La Federación Española de Hostelería, en colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria, entidades turísticas y las empresas pertenecientes al Club FEHR, ha constituido la Comisión de Nutrición, Salud y Bienestar, con el objetivo de desarrollar objetivos comunes en esta materia que faciliten al sector hostelero nuevas líneas de ofertas gastronómicas y de respuestas a los clientes de la hostelería.

La constitución de la comisión se hizo en el thinl tank sobre “Nutrición, Salud y Bienestar” que se celebró el pasado miércoles día 30 en la Universidad Francisco de Vitoria y que dio comienzo con una visita a la prestigiosa escuela de hostelería Le Cordon Bleu. Aspectos como poder consensuar formas y términos de comunicación en materia de oferta saludable, profundizar en el concepto de nutrición emocional y hacer un seguimiento de las iniciativas de las instituciones públicas se perfilaron como algunos de los objetivos prioritarios de este grupo de trabajo.

- PUBLICIDAD -