La oferta formativa de FEHR y sus asociaciones ha añadido u nuevo cursos a su lista. Se trata de “Operaciones básicas de cocina”, que se iniciará el próximo 10 de agosto hasta el 30 de septiembre.
Se trata de un curso de certificado de profesionalidad impartido en la Escuela de Hostelería de Jerez, con el fin de aportar conocimientos que tiendan a mejorar la profesionalidad de los alumnos y repercuta en una mayor calidad del sector. Al igual que sucede con otros cursos impartidos por las asociaciones de FEHR tras superar la parte teórica se podrán realizar las prácticas en empresas del sector.
Los interesados pueden inscribirse y recibir más información en el teléfono 917152636 y en la página web: www.fehr.es/alumnos-formacion.
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña? Consigue ayuda
Aviso legal, política de privacidad y protección de datos
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.