Durante esta semana se han incorporado a la lista de cursos en oferta de FEHR y sus Asociaciones dos nuevas convocatorias.
La Asociación de Empresarios de Guipúzcoa incorpora el curso de Operaciones Básicas de Cocina de 350 horas. Se va a impartir desde el 14 de mayo hasta el 31 de julio la parte teórico-práctica en modalidad presencial. Posteriormente en septiembre realizarán las prácticas profesionales no laborales en empresas del sector de Hostelería.
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Coruña tiene programado iniciar un curso de Operaciones Básicas de Cocina de 350 horas.
En previsión para el mes de junio, FEHR tiene a punto una convocatoria en el Centro Horeca Zaragoza-Formación de la capital aragonesa. Se trata del curso de Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108). Consta de 350 horas, entre el 8 de junio y el 10 de septiembre aproximadamente.
En todos estos cursos, una vez finalizada la parte teórico-práctica en el aula, los participantes realizarán un total de 80 horas de prácticas profesionales no laborales en empresas del sector de hostelería.
Los interesados pueden inscribirse y recibir más información en el teléfono 913529156.