Experto en Dirección de Restaurantes

El Instituto Superio de Gestión y Gastronomía (ISGEG), lanzará el próximo 1 de octubre de 2014 la tercera edición del “Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes” con la colaboración de FEHR y UDIMA.
El curso tendrá una duración de 15 créditos, unas 450 horas lectivas y se iniciará a
principios de octubre próximo y finalizará en junio de 2015.
Este curso está dirigido a empresarios, directores y mandos intermedios y está pensado para reforzar las áreas de gestión de las empresas de hostelería. Este programa formativo se imparte completamente por el sistema On–‐Line y los alumnos que lo superen con éxito recibirán una doble titulación: La universitaria de UDIMA y la de reconocimiento sectorial por parte de FEHR e ISGEG.
El “Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes” tiene como objetivo principal desarrollar las técnicas y herramientas de gestión más innovadoras, y que todo propietario o director de restauración precisa conocer para gestionar el negocio con la máxima rentabilidad y precisión.
El programa se compone de 7 módulos que analizan con todo detalle cada una de
las principales áreas y funciones del negocio.
Módulo 1:
Gestión cuantitativa del restaurante.
Módulo 2:
Gestión de las operaciones y sistemas de calidad en restauración.
Módulo 3:
Gestión de RRHH y personal en hostelería.
Módulo 4:
Marketing y ventas del restaurante.
Módulo 5:
Gestión económico – financiera del restaurante.
Módulo 6:
Social media restauranting, cómo aprovechar la tecnología en un restaurante.
Módulo 7:
Compras y negociación con proveedores.

- PUBLICIDAD -