El Basque Culinary Center acogerá los próximos 27 y 28 de octubre las I Jornadas Internacionales “ Creación e Innovación en Turismo Gastronómico”, organizadas por Saborea España y patrocinadas por HEINEKEN España y NH Hoteles.
Los presidentes de Saborea España, Pedro Larumbe, así como el de FEHR, José María Rubio y los directores del Basque Culinary Center, José María Aizega y del Museo HEINEKEN Experience, Dirk Lubbers, participarán en estas jornadas junto con otros ponentes de renombre y expertos de NH Hoteles.
Las Jornadas nacen con la pretensión de convertirse en un foro de encuentro e intercambio de experiencias innovadoras, haciendo especial énfasis en identificar y exponer buenas prácticas en materia de turismo gastronómico con el objetivo de poder extrapolar sus aplicaciones a nuestros principales destinos españoles.
Las Jornadas , cuyo programa completo está disponible en la web www.jornadastastingspain.es mostrarán a través de ponencias y mesas redondas un profundo análisis de diferentes temas relacionados con el sector, y servirán de encuentro e intercambio de experiencias innovadoras para profesionales y gestores del sector turístico, en el que se tratarán tanto casos de éxito internacional como los de Londres y Ámsterdam, como a nivel nacional, con ejemplos como la capitalidad española de la gastronomía y el nuevo papel de la gastronomía en las políticas turísticas.