Makro se suma a la celebración de El Día Mundial de la Tapa ofreciendo a los hosteleros todo un catálogo de soluciones y propuestas para participar en esta importante cita. El próximo día 29, coincidiendo con el homenaje que se rinde a este pequeño bocado, Makro presentará un Catálogo de Tapas, Pinchos y Raciones con el que ofrecer a todos los hosteleros todo un abanico de posibilidades de recetas y diferentes posibilidades con las que mejorar y ampliar su oferta a los clientes.
Fiel a su compromiso con la hostelería, Makro ha elaborado este catálogo en el que no sólo ofrece nueva propuestas sino que da respuesta a preguntas acerca de cómo obtener la mejor rentabilidad de la tapa, detalles de escandallos, mejora en los procesos de elaboración y presentación……La idea es que tanto durante El Día Mundial de la Tapa como en su día a día el hostelero tenga un sinfín de posibilidades para poder ofrecer novedades a sus clientes con calidad y de una forma económica.
El chef Mario Sandoval será el encargado de presentar en este Catálogo en el que participa activamente incluyendo una serie de recetas en las que detalla cada uno de los pasos y procesos de elaboración, así como la mejor propuesta de presentación.
Un catálogo de tapas para celebrar el Día Mundial de la Tapa
- PUBLICIDAD -