Los alumnos de curso de Profesional de Cocina en restauración tradicional, organizada o en cadenas colectivas , organizado por la Federación Española de Hostelería (FEHR) celebraron la pasada semana su fin de curso con un cóctel preparado por ellos en el que pusieron en práctica los cocimientos adquiridos en la Escuela de Hostelería y Tursimo Simone Ortega de Móstoles.
Los cursos, encaminados a mejorar la empleabilidad a menores de 30 años ofrecieron al alumnado conocimientos en manipulación de alimentos (normas higiénico- sanitarias, etiquetado de productos, riesgos e toxiinfecciones….), prevención de riesgos laborales (legislación vigente, conceptos generales…), introducción a ayudante de cocina (identificar los géneros, cortes, gamas alimentarias, guarniciones….), platos combinados y aperitivos sencillos, platos precocinados y cocinados y la técnica del vacío. Tras el periodo de aprendizaje en la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega los alumnos comenzarán un periodo de prácticas en diferentes empresas del sector con el fin de recibir la preparación suficiente para poder incorporarse al mercado laboral
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