FEHR crece con tres nuevas asociaciones

La Asamblea General de FEHR ratificó la incorporación de tres nuevas asociaciones a las 70 que ya formaban parte de la Federación Española de Hostelería, por lo que se amplía la representatividad del sector en el territorio nacional.
La Federación Española de Asociaciones Dedicadas a la Restauración Social (FEADRS), presidida por Fernando Sánchez Olavarría, representa a las grandes, medianas y pequeñas empresas del sector de la restauración Social y Colectiva y aporta a FEHR un nuevo ámbito de la restauración con el que compartir estrategias e intereses comunes.
Otra de las incorporaciones a FEHR es la Federación de Empresarios Turísticos de Lanzarote (AETUR), presidida por Victoriano Elvira Guillén, y que desde 1979 ofrece recursos de gestión a distintas asociaciones empresariales turísticas y servicios a los establecimientos de la isla.
Completan las nuevas incorporaciones la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y provincia, presidida por Pedro Sánchez- Cuerda, que representa a un sector que en la provincia tiene una gran representatividad tanto desde un punto de vista cuantitativo como cualitativo, así está formado por más de 6500 empresas, que dan empleo a unos 15000 trabajadores, y cuya facturación ronda los 1200 millones de euros anuales

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