Grupo Leche Pascual entra a formar parte del Club FEHR

El presidente de la Federación Española de Hostelería, José María Rubio, y el director general del Grupo Leche Pascual, Javier de la Gándara Martínez-Velasco, han firmado un convenio del colaboración por el que el Grupo Leche Pascual entra a formar parte del Club FEHR, entidad formada por empresas y personas que colaboran en proyectos y acciones comunes con el fin de promover la mejora del colectivo hostelero.

pascual noticia_60_originalEl Grupo Leche Pascual, pionera en muchos aspectos en el sector de la alimentación y que está actualmente presente en 80 países de 4 continentes, se vincula con este convenio con el sector hostelero, con más de 350.000 establecimientos, y que supone el 7% del PIB, lo que significa un paso importante en la comercialización de sus productos en un sector con una gran proyección , lo que mejora la competitividad y calidad de ambos.
Al entrar a formar parte del Club FEHR, el Grupo Leche Pascual recibirá información directa del sector, a la vez que participará en eventos y actos relacionados con el sector hostelero.