La Federación Española de Hostelería y Unileverhan firmado un acuerdo de colaboración con el fin de establecer una relación que fomente proyectos y acciones con el fin de promover la mejora del sector hostelero. La compañía agrupa un total de 21 marcas líderes a nivel mundial que van desde la alimentación, como Knor, Frigo o Lipton, al cuidado personal como Dove, Rexona o Signal o la limpieza del hogar como Skip o Mimosín, todas ellas con el criterio común de mejorar la vida de los usuarios. Unilever opera en más de 150 países y se define como una multinacional multilocal multicultural y con mercados en todo el mundo con el firme compromiso de actuar de un modo responsable con la sociedad. Unilever fija como eje la investigación y desarrollo para satisfacer las necesidades de los consumidores en todo el mundo respetando los valores de respeto al medio ambiente. La presencia de Unilever en España se remonta a 1948. Desde entonces, ha experimentado un proceso de crecimiento similar al de la compañía a nivel mundial. Actualmente, aproximadamente 1.200 personas trabajan en nuestro país, donde Unilever dispone de sus oficinas centrales en Barcelona y dos plantas industriales en Leioa (Vizcaya) y Aranjuez (Madrid). Además de una red comercial distribuida por todo el país.
Unilever entra en el Club FEHR
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