FEHR y FACYRE se alían para impulsar la gastronomía

Mediante la organización de concursos gastronómicos, la difusión de informaciones y el desarrollo de proyectos sobre la importancia de la hostelería y la gastronomía

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) han suscrito un convenio de colaboración para desarrollar conjuntamente actividades que beneficien a los empresarios y profesionales de la restauración y de la gastronomía de España. El convenio fue suscrito el martes, 7 de julio, por José Mª Rubio, presidente de FEHR, y Salvador Gallego, presidente de FACYRE.

Entre las acciones que ambas organizaciones se comprometen a llevar a cabo, destacan, entre otras, la organización de concursos gastronómicos, de tapas y pinchos; el apoyo a la participación de los profesionales españoles en concursos de cocina que revistan especial importancia para el sector; la generación de materiales y artículos de opinión, comunicación y marketing sobre la importancia de la gastronomía y sus profesionales; la colaboración con administraciones públicas, agentes turísticos, proveedores y otros, para la promoción de la gastronomía así como la consultoría mutua y desarrollo de proyectos en materia de hostelería y gastronomía.

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