El número de trabajadores afiliados con alta laboral en hostelería fue de 1.205.620 en febrero, aumentando un 0,7% respecto al mes anterior aunque descendió un 3,4% respecto al mismo mes de 2008, según los últimos datos publicados por el Instituto de Estudios Turísticos (IET). Este es por tanto el sexto mes consecutivo en que desciende el número de trabajadores con alta en hostelería, desde septiembre en que disminuyó un 1,3%.
Por subsectores, el de alojamiento fue donde más descenso se registró, un 7,3%, llegando a 229.749 trabajadores, mientras que los de restauración fueron 975.871, descendiendo un 2,5%. Pese a este descenso interanual, en ambos el número de trabajadores aumentó respecto al mes anterior, principalmente en alojamiento donde se incrementó un 3,4%, manteniéndose casi invariable el número de trabajadores en restauración con un aumento del 0,1%.
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña? Consigue ayuda
Aviso legal, política de privacidad y protección de datos
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.