X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESARIOS DE HOSTELERIA Y TURISMO DE TOLEDO

Toledo tiene en el mes de noviembre una cita desde hace quince años con las Jornadas de la Tapa, que se han convertido en todo un referente gastronómico para la ciudad y a la que acude, fielmente público toledano y madrileño,...ampliar
A las Jornadas de la Tapa de Toledo, que este año alcanzan la decimoquinta edición, se les ha unido un acompañante, De Cócteles por Toledo. Las tapas se disfrutarán del 6 al 30 de noviembre, mientras que los cócteles se servirán...ampliar
A la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Toledo (AHT) le ha llegado el turno de asumir la presidencia de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería de Castilla-La Mancha para los próximos cuatro...ampliar
Siete días para dedicar a las tapas de la comarca de La Sagra. Ésta es la sabrosa propuesta de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) y Cervezas Sagra. Probar tres diferentes tapas tiene premio: una visita a la...ampliar
Tras la Asamblea Electoral de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo ( AHT) celebrada el pasado 25 de marzo, Luis González Gonzalbo fue designado nuevo presidente de la asociación con el 74,19% de los...ampliar
Las Jornadas de la Tapa de Toledo, organizadas por la Asociación de Hostelería y Turismo, consiguen el mayor número de establecimientos participantes a lo largo de su historia, ya larga, pues esta edición el evento cumple...ampliar
Más de 800 votos han decidido qué tapas fueron las que más gustaron al público de entre las 26 que se ofrecieron durante las Jornadas de la Tapa de Torrijos, celebradas el pasado mes de septiembre. Y en la clasificación quedó la...ampliar
Las Jornadas de la Tapa en Torrijos, organizadas por la Asociación de Hostelería de Toledo (AHT) contarán con el mayor número de establecimientos participantes que hayan tenido a lo largo de su historia, siendo la presente...ampliar
De sugerente nombre y bajo la apariencia de diferentes procedencias (ibérica, tropical y oriental), además de contrastadas texturas (fibrosa, mantecosa y crujiente), el Tataki de presa ibérica con guacamole y polvo de kikos ha...ampliar
“Tapeando por Toledo con Cruzcampo” vuelve un año más (y van cuatro) con la intención de ofrecer un ocio gastronómico refrescante y sabroso, con una buena tapa acompañada de una cerveza bien fría. Organizada por la...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Premiados y reconocimientos 2014

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6