X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESARIOS DE HOSTELERIA Y TURISMO DE TOLEDO

Toledo cuenta ya con una guía que recoge los 50 establecimientos adheridos a la Capitalidad Gastronómica 2016 que son “accesibles” para personas con movilidad reducida, los cuales representan el 40 % de los 124 bares...ampliar
La Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha (FREHCM) ha firmado hoy el acta de adhesión a la “Red para la Prevención del consumo Alcohol por Menores de Edad”, una iniciativa...ampliar
El Ayuntamiento de Toledo ha acogido la presentación de  las Jornadas Gastronómicas del Cordero Manchego organizadas por la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) que “sin la entrega decidida de la AHT a este...ampliar
La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) pone en marcha para el mes de mayo unas nuevas jornadas que tienen esta vez como protagonista el Cordero Manchego, con Indicación Geográfica Protegida. De esta manera, los...ampliar
Tras las Jornadas de la Matanza y del Cerdo y el Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura, la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) sigue impulsando actividades en el marco de la Capitalidad Gastronómica con nuevas...ampliar
La tapa de la Capitalidad Gastronómica Toledo 2016, Milhoja de Carcamusas, ha sido presentada esta tarde en el marco del Congreso Minimal, Alta Cocina en Miniatura, elaborada por Jorge Rodríguez, Jefe de Cocina, y Alfredo...ampliar
La Jornadas “Minimal, alta gastronomía en miniatura”, impulsada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) y organizadas por Baseclick, con la colaboración del Ayuntamiento de Toledo, abre el domingo ...ampliar
Cerveza Artesana Sagra y La Asociación de Hostelería de Toledo (AHT) celebran por cuarto año consecutivo la IV edición de la Jornada de la Tapa y la Cerveza en La Sagra. Este fin de semana (19,20 y 21 de junio) un total de 18...ampliar
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), con el fin de promocionar la cocina tradicional, ha organizado las Jornadas Provinciales del Puchero y la Cazuela, las cuales se llevarán a cabo...ampliar
Toledo tiene en el mes de noviembre una cita desde hace quince años con las Jornadas de la Tapa, que se han convertido en todo un referente gastronómico para la ciudad y a la que acude, fielmente público toledano y madrileño,...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Makro presenta el cliente más difícil

El cliente más difícil: Moteros

El cliente más difícil: Niños

El cliente más difícil: Abuelas

Premios 2015 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6