X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Formación |

Pontevedra, Madrid y Vizcaya inician cursos del Nuevo Plan de Formación

La Federación Española de Hostelería y algunas de las entidades asociadas al Plan de Formación, de ámbito estatal, ya han iniciado los primeros cursos de Certificados de Profesionalidad en varias Comunidades Autónomas, como...ampliar

Eventos |

La Comunidad de Madrid incluye la Gastronomía en sus Premios de Cultura

La gastronomía ha traspasado los límites de mera profesión o de un oficio moderno para alcanzar actualmente una dimensión no solo creativa y artística sino también económica, por su carácter de reclamo en la oferta turística...ampliar

Club FEHR |

Campofrío recibe el Gran Premio Genio a la Innovación y Comunicación 2015

La compañía líder del sector de elaborados cárnicos en España, Campofrío, ha sido galardona con el Gran Premio Genio a la Innovación y Comunicación 2015 en su octava edición, gracias a la campaña “Hazte extranjero”,...ampliar

Asociaciones |

Los Bocados del Cofrade 2015 consiguen la mayor cifra de sus cinco ediciones

La iniciativa gastronómica desarrollada durante la Semana Santa por el Ayuntamiento de Oviedo y Hostelería de Asturias, ha alcanzado este año el récord de pinchos vendidos con respecto a las cuatro anteriores, superándolas en...ampliar

Asociaciones |

Los empresarios de la Rioja tienen un nuevo Plan Estratégico de Responsabilidad Social

El presidente de la Federación de Empresarios de la Rioja (FER), Jaime García-Calzada ha presentado el nuevo Plan Estratégico en Responsabilidad Social Empresarial para los años 2015 y 2016, acompañado de Maite Seoane, técnico...ampliar

Asociaciones |

Concurso de Tapas en Castro de Ribeiras de Lea

Hasta el próximo domingo 19 de abril, la localidad lucense de Castro de Ribeiras de Lea celebra el segundo concurso de tapas, organizado por el Ayuntamiento de la localidad y en el que colabora la Asociación Provincial...ampliar

Gastronomía |

Productos validados con la marca Saborea España se catan en el Salón de Gourmets

Saborea España participa por primera vez en el Salón de Gourmets 2015 que se está celebrando en el recinto ferial IFEMA de Madrid. Una cita importantísima considerada como el...ampliar

Eventos |

FEHR, finalista de los Premios Nacionales e-commerce

La Federación Española de Hostelería ha sido finalista del Premio Nacional eCommerce al Mejor Proyecto de Transformación Digital. Estos galardones, de referencia en el sector de...ampliar

Asociaciones |

Fehrcarem fomenta hábitos de vida saludables

Fehrcarem, junto con Alimentum y AECOSAN, han firmado un convenio para promocionar iniciativas que orienten al fomento de una alimentación variada, equilibrada y moderada, así...ampliar

Asociaciones |

La Viña firma un acuerdo de colaboración con La Blanca Paloma

La Asociación Empresarial de Hostelería más representativa de la Comunidad de Madrid, LA VIÑA, ha firmado un acuerdo de colaboración con el grupo de franquicias La Blanca Paloma,...ampliar

Club FEHR |

Tomás Pascual, “Embajador del Año” de Burgos

El Forum Evolución de la capital burgalesa ha sido el escenario escogido por el Ayuntamiento de Burgos y la Asociación Plan Estratégico para celebrar la IV Edición de los...ampliar

Eventos |

Vuelve la Feria Free From Food a Barcelona

Los días 4 y 5 de junio próximos, llega a Barcelona la Feria ‘Free From Food 2015’. Es la cita europea en la que se presentan todos los alimentos sin aditivos ni...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6