X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Hostelería |

El fútbol con amigos y en los bares, la mejor opción para el 70% de los españoles

 Los españoles viven el fútbol intensamente: más del 35% de la población señala que, alguna vez viendo un encuentro de fútbol, ha abrazado a un desconocido celebrando un gol. Pero aún hay más: casi el 20% asegura haber pagado...ampliar

Club FEHR |

Unilever Food Solutions inspira y ayuda a los restaurantes a ofrecer menús sin gluten

Una de cada 100 personas nacidas en España es celíaca*, lo que significa que una considerable cantidad de la población requiere de alimentos sin gluten en su dieta diaria. Pese a este importante número, aún hoy seguir esta dieta...ampliar

Recetario

Asociaciones |

Ricard Camarena sorprende con sus “Caldos sin agua” en los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía”

Ricard Camarena sorprendió en el noveno curso de los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” de este ciclo 2016, organizado por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca y CPIFP...ampliar

Asociaciones |

Molino de San Lázaro, Quema, Urola, La Nueva Karambola y Novodabo, ganadores de los Premios Horeca 2016

Mucho nivel y gran participación en la XVII edición del Certamen Gastronómico-Premios Horeca. Durante todo el mes de abril, los 33 restaurantes participantes de Zaragoza y provincia han ofrecido a sus clientes menús especiales...ampliar

Turismo |

Las pernoctaciones en hoteles suben un 1,3%

Las pernoctaciones en hoteles aumentaron en abril un 1,3% respecto al mismo mes de 2015, hasta 23,3 millones, según los datos de la Encuesta de Ocupación Hotelera (EOH) del INE....ampliar

Asociaciones |

El Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid llega a la mayoría de edad

Del 31 de mayo al 5 de junio tendrá lugar la décimo octava edición del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, siendo la gran final el día 6 en la Escuela Internacional de...ampliar

Economía |

La hostelería duplica su crecimiento

La cifra de negocios de la hostelería aumentó un 9,1% en marzo con relación al mismo mes del año anterior, según los datos de los Indicadores del Sector Servicios del INE. Este...ampliar

Se disparan las ventas hosteleras

Más información

Hostelería |

FEHR y fehractiva lanzan el portal Donde Comer y un gestor de reservas y clientes

FEHR y fehractiva han creado un nuevo portal: www.dondecomer.es con la oferta más completa de restauración. Además, el servicio se complementa con el software de gestión de...ampliar

Hostelería |

La Escuela de Hostelería de Bilbao celebra su 25 aniversario

El auditorio del Azkuna Zentroa de Bilbao acogió ayer la gala del 25 aniversario de la Escuela de Hostelería de Artxanda, un acto muy emotivo presidido por el Alcalde de Bilbao,...ampliar

Club FEHR |

La hostelería genera casi el 50% del vidrio que se recicla

El 48% de los residuos de envases de vidrio no retornables se generan en la hostelería, con lo que se convierte en un sector clave para el reciclaje. Por ello, desde Ecovidrio se...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Makro presenta el cliente más difícil

El cliente más difícil: Moteros

El cliente más difícil: Niños

El cliente más difícil: Abuelas

Premios 2015 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6