X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Gastronomía | Ruta Burger

Hellman's vuelve a elegir por segundo año la mejor hamburguesa

En los últimos años, la hamburguesa ha ocupado un lugar muy relevante en la oferta gastronómica de nuestro país. Según datos recientes de Mayonnaise Consuption at home, el consumo anual en España es de 376 millones de...ampliar

Club FEHR |

Campofrío premiada como marca en los Premios Nacionales de Marketing

La Asociación de Marketing de España ha galardonado a Campofrío con el Premio Nacional de Marketing en la categoría de Marca, en su séptima edición de la gala. En la entrega de premios,Jaime Lobera, responsable de Marketing y...ampliar

Formación |

A Coruña inicia la formación en servicio de bar y cafetería

La oferta formativa de FEHR y sus asociaciones ha añadido un nuevo curso a su lista. Se trata del curso ‘Servicios de bar y cafetería’, desarrollado por la Asociación de Hostelería de Coruña en su propia sede, que se...ampliar

Turismo |

5,4 millones de turistas extranjeros en abril

España recibió en abril 5,4 millones de turistas extranjeros, un 2,8% más que en el mismo mes de 2014, según los datos de la encuesta Movimientos Turísticos en Frontera (FRONTUR), del Instituto de Estudios Turísticos (IET). En el...ampliar

10,6 millones de turistas extranjeros en el primer trimestre

Economía |

Crecen un 5% las ventas en hostelería

La cifra de negocios de los establecimientos hosteleros aumentó en marzo un 5% con relación al mismo mes del año anterior, según los datos del Instituto Nacional de Estadística (INE). Este crecimiento es tres puntos superior al...ampliar

Freno en la evolución de las ventas de la hostelería

Más información

Hostelería |

Coca- Cola vuele a mostrar su apoyo a la hostelería con Coke&Roll

Coca –Cola ha presentado en el Museo del Traje de Madrid su iniciativa de apoyo a la hostelería Coke&Roll. Un proyecto destinado a profesionales del sector que quieran conocer las últimas tendencias en servicio de atención...ampliar

Hostelería |

Aceites de oliva: Toda un Experiencia en tu restaurante

Los aceites de oliva son un producto que identifica la apuesta por el producto de calidad en la filosofía y la oferta gastronómica de...ampliar

Gastronomía |

Saborea España sin salir de Madrid

Saborea España (www.tastingspain.es) es la primera asociación nacional con vocación internacional encargada de potenciar el turismo y la gastronomía dentro y fuera de nuestro...ampliar

Asociaciones |

La cocina de la felicidad en los talleres de Huesca

La Asociación Provincial de Hostelería de Huesca prepara una nueva jornada de los cursos “Huesca , la magia de la gastronomía”, que vienen desarrollándose desde...ampliar

Club FEHR |

Limón&Nada vuelve con un toque de miel

Tras el éxito cosechado el año pasado Limón&Nada vuelve a lanzar este producto con un toque de miel, que sacó en 2014 al mercado con una edición limitada. En su continua apuesta...ampliar

Turismo |

Un 3,6% más de pernoctaciones en hoteles

Los hoteles españoles recibieron en abril 23 millones de pernoctaciones, un 3,6% más que en el mismo mes del año anterior, según los datos de la Encuesta de Ocupación Hotelera del...ampliar

Impulso de los españoles en los hoteles

Economía | Afiliados Seguridad Social abril

Un 5,1% más de trabajadores en bares y restaurantes

Los restaurantes y bares alcanzaron en abril 1.134.858 trabajadores afiliados con alta en la Seguridad Social, según los datos del Ministerio de Empleo referidos al último día del...ampliar

Hostelería |

FEHR y reservON, en la 12ª edición de Expo Foodservice

La plataforma de reservas, posicionamiento y gestión de reputación online, reservON, ha sido la responsable de construir una web de restaurantes que, desde la propia aplicación,...ampliar

Asociaciones |

La Cava de Floro gana el X Campeonato de Pinchos de Oviedo

José Manuel Suárez, cocinero de "La Cava de Floro", resultó ganador del X Campeonato de Pinchos de Oviedo, que tuvo lugar entre el 30 de abril y el 10 de mayo, con un ravioli...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6