X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Hostelería

Tamaño de letra

Todos los secretos de la cerveza perfecta

Cerveceros de España ha organizado un encuentro con los profesionales de la restauración para dar a conocer “The perfect serve”, un manual que recoge todas las pautas para servir la cerveza correctamente y todos los secretos para que el cliente disfrute de todas las propiedades de esta refrescante bebida.
Los jefes de restauración y maitres de prestigiosos establecimientos de la capital como el hotel Palace o el Ritz, la Terraza del Casino, O’Clock o Zalacaín participaron en esta jornada en la que conocieron todas las cualidades que la cerveza puede aportar al mundo gastronómico y todos los secretos para convertirla en la bebida perfecta. Así, los profesionales pudieron conocer cuál es el recipiente ideal, la temperatura a la que debe servirse (frío pero nunca congelado), o cuál es la cerveza adecuada para ocasión. Los profesionales participantes pudieron conocer la amplia variedad de cervezas que existe y el mejor maridaje con los diferentes alimentos, desde platos ácidos y amargos, hasta pescados azules, carnes e incluso postres.
 

Descargar archivos: Guía Perfect Serve

 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

El gran consumo se une contra una nueva subida de impuestos - elEconomista.es

PREMIOS 2013 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6