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Coca- Cola vuele a mostrar su apoyo a la hostelería con Coke&Roll

Coca –Cola ha presentado en el Museo del Traje de Madrid su iniciativa de apoyo a la hostelería Coke&Roll. Un proyecto destinado a profesionales del sector que quieran conocer las últimas...ampliar

FEHR y reservON, en la 12ª edición de Expo Foodservice

La plataforma de reservas, posicionamiento y gestión de reputación online, reservON, ha sido la responsable de construir una web de restaurantes que, desde la propia aplicación, ofrecen toda la información gastronómica y de ocio a las personas que asisten a la feria Expo Foodservice, en IFEMA,...ampliar

William Vicente Lorenzo, Campeón de Spainskills de cocina: “mi sueño es aprender y trabajar con corazón y respeto por la profesión”

Los ganadores de SpainSkills 2015 ya están preparando la próxima cita. Los segundos clasificados defienden su medalla de plata en EuroSkills, en Goteburgo (Suecia), del 1 al 3 de diciembre de 2016. Acudirán Calvin Sudhoff, de Catalunya, en cocina y José Antonio Fernández Ortega, de Andalucía, en el...ampliar

Aceites de oliva: Toda un Experiencia en tu restaurante

Los aceites de oliva son un producto que identifica la apuesta por el producto de calidad en la filosofía y la oferta gastronómica de un establecimiento. El uso en crudo en la sala de los restaurantes es...ampliar

Por primera vez desde el inicio de la crisis

Crece el consumo de cerveza en hostelería

El consumo de cerveza en hostelería aumentó un 3,6% en 2014, primer incremento que se produce desde el inicio de la crisis, según los datos del Informe Socioeconómico del sector de la cerveza en España realizado por Cerveceros de España, presentado hoy en el Ministerio de Alimentación. El director...ampliar

Optimismo y confianza del sector en el Congreso AECOC

Más de 500 empresarios del sector de la hostelería del país se han dado cita esta semana en Madrid, en el marco de la décimo tercera edición del Congreso HORECA de AECOC, un punto de encuentro de referencia para el sector que inauguraron el Presidente de la Federación Española de Hostelería (FEHR),...ampliar

Galicia encabeza el ranking de medallas SpainSkills 2015 de cocina y sala

Los estudiantes gallegos conquistaron el oro de Restaurante y Sala y el bronce de Cocina, especialidad en la que se impuso el representante canario, mientras Catalunya se llevó la plata. En Restaurante y Sala plata para Andalucía y bronce para Aragón. Los ganadores han conseguido su clasificación...ampliar

reservON actualiza el Gastromapa de Valladolid

Crear la principal plataforma de reservas, información y eventos de la Hostelería es ya un objetivo consolidado para FEHR. Junto a la Asociación de Hostelería de Valladolid y el Ayuntamiento de la localidad, se ha organizado la fase de actualización del gastromapa de reservON para la ciudad...ampliar

Europa reduce las comisiones por tarjeta de crédito

Los gobiernos de la UE y el Comité de Asuntos Económicos y Monetarios de la Unión tienen que respaldar antes del mes de junio el establecimiento de un límite en las comisiones de pago con tarjetas de crédito y débito en el territorio de la Unión. El pasado siete de noviembre, Ecofin decidió aprobar...ampliar

FEHR participa un año más en el Congreso AECOC

El Presidente de FEHR, José María Rubio, encabeza la delegación de participantes de la Federación Española de Hostelería en el Congreso Horeca de AECOC que celebra su décimo tercera edición los próximos días 12 y 13 de mayo en Madrid. Su intervención se producirá en la inauguración de la cita, que...ampliar

Las prioridades de la hostelería para 2015

Este viernes, día 8, empieza la Campaña Electoral para las Municipales y Autonómicas del 24 de Mayo. La Junta Directiva de la Federación Española de Hostelería, reunida el pasado diez de Marzo, redactó un decálogo de prioridades de la hostelería ante esta convocatoria, para que los candidatos que...ampliar

Azurmendi, de Eneko Atxa, el mejor restaurante de Europa

Eneko Atxa se convierte en el mejor chef de Europa de este año 2015. Su restaurante, Azurmendi de Larrabetzu, en Vizcaya, ha conquistado el primer puesto de la guía OAD (Opinionated About Dining), considerada por los expertos como uno de los índices de calificación con más prestigio en el mundo de...ampliar

Continúa en alza el empleo hostelero

El número de trabajadores afiliados a la Seguridad Social con alta en hostelería se acercó a 1,4 millones de personas en el mes de abril, según los datos del Ministerio de Empleo. Esta cifra viene a continuación de uno de los mejores meses de marzo, superándolo, y supone más de 75.000 trabajadores...ampliar

Impulso de la confianza de los hosteleros

La confianza de los empresarios hosteleros ha aumentado de forma destacada en el primer trimestre de 2015, según los datos del último Indicador de Confianza Hostelera realizado por FEHR y la Universidad Nebrija. La evolución positiva que se inició en el segundo trimestre de 2014 se ha intensificado...ampliar

La hostelería: motor económico de la UE

Con motivo de la 70ª Asamblea General de HOTREC, los expertos y directivos de las asociaciones de Hostelería y Turismo de la UE, han presentado sus prioridades para el sector, subrayando la importancia de una cooperación intensa entre la Comisión Europea y la Asociación Europea de Hoteles,...ampliar

Asociación de cocineros y reposteros de Madrid

Fallece Narciso Barraza, presidente de ACYRE

La Federación Española de Hostelería (FEHR) lamenta el fallecimiento de Narciso Barraza Caracuel, presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, que falleció esta semana en un accidente de tráfico. Todos los que forman el asociacionismo del sector se suman al homenaje público de...ampliar

HOTREC establece criterios propios ante la futura estrategia sobre el alcohol

La patronal europea de Hostelería, HOTREC, ha realizado significativos avances en la línea de la resolución de problemas que atañen a los establecimientos de ocio nocturno. En el marco de la 70ª Asamblea General de la Asociación, una de las citas más interesantes ha sido la reunión del grupo de...ampliar

Cerca de 90 mil trabajadores más en hostelería

El número de trabajadores ocupados en el sector de hostelería llegó a 1.354.900 personas en el primer trimestre de 2015, un 6,8% más que en el mismo período del año anterior, según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA), del Instituto Nacional de Estadística. Este incremento supone...ampliar

Nuevas tarifas de SGAE, AGEDI y AIE

Las tres entidades de gestión de derechos de autores, creadores, artistas y ejecutantes de obras culturales, han publicado las nuevas tarifas para este año 2015, en locales de restauración. Se han actualizado de acuerdo con el IPC final de 2014, que salió negativo, en concreto, el -1%. Se...ampliar

La hostelería firma el V ALEH

El V Acuerdo Laboral de Ámbito Estatal para el sector Hostelería (ALEH), ha sido firmado por la Federación Española de Hostelería (FEHR), junto con las otras entidades involucradas en el pacto, como la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT), y representantes de las...ampliar

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Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

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