X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

La hostelería firma el V ALEH

El V Acuerdo Laboral de Ámbito Estatal para el sector Hostelería (ALEH), ha sido firmado por la Federación Española de Hostelería (FEHR), junto con las otras entidades involucradas en el pacto, como...ampliar

Sabores de Mallorca para el concurso ‘Demos la vuelta al Día’

La próxima Master Class de la II beca de formación de ‘Demos la vuelta al día’ lleva nombre de mujer con estrella. Macarena de Castro, cocinera del Restaurante Jardín (una estrella Michelin) será la encargada de impartir el próximo 29 de marzo su clase sobre “los sabores del...ampliar

FEHR suministra la energía más barata a los hosteleros

Desde del uno de abril se pone en marcha un nuevo servicio auspiciado por la Federación Española de Hostelería, HORECA Energía, que ofrece el suministro de electricidad a los miembros de las Asociaciones Provinciales de FEHR, al menor precio del mercado. Una vez llevada a cabo la liberalización...ampliar

Guipúzcoa implanta el sello de gestores autorizados en retirada de aceite

Las cocinas de los más de 300.000 bares, cafeterías y restaurantes que existen en nuestro país necesitan de un buen tratamiento y reciclado del aceite usado, por ello la Asociación de Empresarios de Hostelería de Guipúzcoa ya cuenta con el sello distintivo que asegura a los hosteleros la buena...ampliar

FEHR pide diálogo a las administraciones en este año electoral

El Hotel Eurostars Madrid Tower ha sido el escenario escogido por la Federación Española de Hostelería (FEHR) para celebrar la primera reunión del año entre los miembros de su Junta Directiva. Durante la sesión FEHR propuso un mayor apoyo entre las administraciones y el sector en varios asuntos que...ampliar

Leo Harlem anima a cafeterías y clientes a luchar contra el hambre con Operación Café

El monologuista ha presentado la campaña días antes de su arranque en la cafetería La Pecera de El Círculo de Bellas Artes, en Madrid, con el deseo de que “sea un exitazo” y se supere la cifra de 700 locales que participaron el año pasado. “Tomarte un café es un gesto cotidiano...ampliar

Las empresas de gran consumo analizan la seguridad alimentaria en la cadena de valor

Cerca de 200 profesionales se reúnen en Madrid el 5 de marzo para debatir sobre áreas de calidad, seguridad alimentaria y nutrición de las principales empresas de la industria, producción, distribución y canal HORECA del país. AECOC, la Asociación de Empresas de Gran Consumo convoca el Congreso de...ampliar

Planes renove regionales de maquinaria

En línea con la petición que viene haciendo la Federación Española de Hostelería sobre la necesidad de que el Gobierno ponga en marcha un plan de apoyo al sector que impulse su modernización y la mejora en el ahorro y eficiencia energética de la maquinaria e instalaciones de los establecimientos...ampliar

Fallece Carlos Nuere, hostelero y defensor del Asociacionismo

Carlos Nuere, nacido en 1934, empezó su carrera profesional haciendo de botones en locales de hostelería y ocio nocturno madrileños. En los años cincuenta abrió locales de copas y discotecas con los detalles más modernos del momento, en pleno centro da la capital. En los años 60, combinó sus dos...ampliar

Fallece José Antonio Carrasco Moreno, impulsor de prevención de riesgos laborales en la Hostelería

El pasado sábado falleció en Madrid José Antonio Carrasco Moreno. Desarrolló su carrera profesional en el Banco de Bilbao en el área de salud laboral y seguridad. A raíz de la promulgación en 1995 de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, se incorporó a la Federación Española de Hostelería como...ampliar

Los restaurantes españoles apuestan por mejorar la reputación en internet

Expertos de FEHR, reservON y TheySay han participado en la Jornada técnica sobre “Promoción y Reputación on line. Herramientas de comercialización y distribución: reservON y Channel Manager”, en el marco del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España, SALENOR...ampliar

Operación Café busca cafeterías solidarias para luchar contra la desnutrición

Por cuarto año consecutivo Acción contra el Hambre, la Federación Española de Hostelería y Mocay Caffè de Calidad Pascual ponen en marcha la nueva campaña para conseguir fondos gracias a la colaboración de hosteleros de toda España y de sus clientes, quienes en las tres ediciones anteriores han...ampliar

La confianza de los hosteleros mejora en 2014 respecto al año anterior

La confianza de los hosteleros respecto a la evolución de sus negocios se ha mantenido en positivo desde el segundo trimestre de 2014, frente a las valoraciones negativas que presentó a lo largo del año anterior, según los resultados del Indicador de Confianza Hostelera realizado por FEHR y la...ampliar

EPA: 1,4 millones de trabajadores en 2014

El sector hostelero en 2014 superó la cifra de 1,4 millones de trabajadores, en concreto fueron 1.403.775 ocupados, un 5,3% más que el año anterior, según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA) del Instituto Nacional de Estadística. Este incremento supone 71.175 trabajadores más que en...ampliar

Los restaurantes españoles apuestan por la dieta mediterránea

La mayoría de los restaurantes españoles cumplen con la recomendación de los expertos en alimentación sobre el consumo de verduras y hortalizas así como de ofrecer menú tradicional, medio menú y medias raciones. Además, en España más del 80% de los propietarios de sector cree que sus clientes les...ampliar

La Hostelería de Asturias experimenta un aumento de clientela en bares y restaurantes

El último tramo del pasado año ha finalizado con unos resultados económicos que dejaron muy satisfechos a los más de 1.700 empresarios que forman parte de la Asociación de Hostelería de Asturias. Desde mediados de diciembre y durante la primera semana de este año 2015, los hosteleros afirman que se...ampliar

Fiestas de Nochevieja: Prevenir es disfrutar

La Federación Española de Hostelería (FEHR) desea que todos sus asociados y clientes de los locales de restauración y ocio pasen una feliz velada en Nochevieja y les recomienda tomar precauciones antes de asistir a una de las fiestas que se organizan en este fin de año para disfrutar sin...ampliar

I Encuentro Perspectivas 2015 para el canal HORECA

El sector se muestra optimista respecto al futuro

Tras encadenar seis años consecutivos de caída y cerrar en positivo 2014, las principales organizaciones del canal HORECA se muestran optimistas con respecto al futuro del sector ya que, según indican, “el consumidor español está de nuevo volviendo a disfrutar de la alimentación fuera del...ampliar

“Movimiento Actívate, por una generación saludable”

La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, ha lanzado la campaña online “Movimiento actívate”, dirigida a los adolescentes de entre 13 y 17 años, con el objetivo de sensibilizar e informar sobre...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6