X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Premio FEHR a la Innovación

Firo Vázquez, chef y propietario de El Olivar: “Innovación es ilusión, curiosidad y trabajo”

Firo Vázquez ha sabido plasmar en sus platos su espíritu inquieto que le hace participar en múltiples proyectos de innovación y que refleja en los platos de El Olivar, en Moratalla (Murcia). Por ello...ampliar

Premio FEHR a la Concordia

Elena Allué, directora general de Turismo de Aragón: “Trabajamos coordinados con el sector para seguir creciendo en clientes”

Fue reconocida ayer por el sector hostelero con el Premio “José Luis Fernández Noriega” a la Concordia durante los Premios Nacionales de Hostelería por su contribución a la mejora del sector turístico aragonés, buscando siempre el consenso y la colaboración con el sector...ampliar

VIII Premios Nacionales de Hostelería

Zaragoza acogió durante la tarde de ayer  los VIII Premios Nacionales de Hostelería, que  organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza. Los Premios FEHR reconocen la labor de los establecimientos, empresas...ampliar

Raul Cabrera, gerente de Docamar:“Desde hace años nos implicamos en campañas con ONG’S como Tomillo, Mercedarios, Cruz Roja y Acción contra el Hambre”

Desde 2006 colabora con Cruz Roja Juventud, Mercedarios y Fundación Tomillo para la integración de jóvenes inmigrantes. Con las dos primeras participan en un programa de protección de jóvenes inmigrantes con falta de recursos y en riesgo de exclusión a los que han proporcionado formación y trabajo,...ampliar

La innovación, motor de crecimiento en el canal Horeca según la Guía de Innovaciones del Club Greco

En el día de hoy la Asociación para el Estudio de la Restauración y Colectividades (CLUB GRECO) ha presentado la Guía de Innovaciones en el Canal Horeca, elaborado en colaboración con FEHRACTIVA, un estudio que describe las tendencias en innovación en el sector de la hostelería y la restauración en...ampliar

Fehrdata identifica los restaurantes más TRENDY de España

Fehractiva, empresa de servicios especializada en el sector de la Hostelería, invierte de forma continua para ofrecer nuevas e innovadoras formas de segmentar el mercado HORECA. Estamos atentos a las tendencias sociales y a los cambios de hábitos de los consumidores, para ofrecer segmentaciones...ampliar

Premio Nacional FEHR a la Empresa Comprometida con la Responsabilidad Medioambiental

Octavio Llamas, presidente de Autogrill Iberia: “La Eco-Sostenibilidad es un ambicioso reto empresarial para nosotros”

Con más de 4.700 puntos de venta en 30 países y más de 56.000 empleados, Autogrill hace un gran esfuerzo por promover el desarrollo sostenible en procesos y servicios y primar el respeto por el medio ambiente. Octavio Llamas, presidente de Autogrill Iberia, comenta con Hostelería Digital los...ampliar

El Comité Ejecutivo de FEHR analiza el futuro del sector

¿Qué balance pueden ofrecernos de la temporada veraniega y de los primeros ocho meses del año 2014 en cada una de sus asociaciones? FEHR: Desde el punto de vista macroeconómico crecen las ventas, aunque en la microeconomía no se percibe de manera tan clara. La demanda interna está aumentando,...ampliar

Premio Nacional FEHR a la Empresa Hostelera

Miguel Grande, director del Restaurante Los Galayos, de Madrid : “Pese a estar en la Plaza Mayor de Madrid, más del 60% de nuestro cliente es nacional, no turista”

Los Galayos ha sido testigo del devenir histórico de la capital desde 1894. La familia Grande, al frente de este emblemático establecimiento desde el comienzo ha conseguido mantener la tradición de nuestra cocina, y por su ubicación es un referente para los turistas, convirtiéndose en uno de...ampliar

Premios FEHR

Patricia Abril, vicepta. de Desarrollo de Negocio e Integración de McDonald’s Europa: “Estoy orgullosa de que McDonald’s como compañía sea un referente empresarial y como marca esté en el corazón de los consumidores”

Desde octubre de este año Patricia Abril asume el cargo de vicepresidenta de Desarrollo de Negocio e Integración de Mc Donald’s Europa tras casi una década al frente de la compañía en España, primero como directora general y luego como presidenta. Bajo su dirección la compañía ha...ampliar

Un 76% de los españoles reserva restaurante por internet

El 76% de las personas utilizan internet para realizar reservas de restaurantes online, según una encuesta realizada por la firma especialista en reputación online para restaurantes TheySay.me. En concreto, un 56% ha recurrido a internet para hacer sus reservas  alguna vez, un 19% frecuentemente y...ampliar

Los hosteleros andaluces se unen a la campaña contra el tabaco de contrabando

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Mesa del Tabaco se han unido en un objetivo común: la concienciación ciudadana contra el comercio ilícito de tabaco. Fruto de un acuerdo entre ambas instituciones, se repartirán 50.000 posavasos con el lema “Hay una parte del contrabando de...ampliar

VIII Premios Nacionales de Hostelería

Zaragoza será la sede de la celebración de los VIII Premios Nacionales de Hostelería, que tendrán lugar el próximo 25 de noviembre, organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza. Los Premios FEHR reconocen la...ampliar

Abierta la convocatoria para participar en el III Concurso Recetas que Alimentan

Por tercer año consecutivo, queda abierto el plazo para que aquellos cocineros profesionales que lo deseen participen en el III Concurso Recetas Que Alimentan, enmarcado en la V Edición de la campaña Restaurantes Contra el Hambre puesta en marcha por la ONG Acción contra el Hambre y la Federación...ampliar

Hostelero: tiene derecho a elegir la empresa que realiza la revisión del gas

De cara a la obligatoria revisión de las instalaciones de gas, tan habituales en los establecimientos de hostelería de nuestro país, Repsol ofrece a los profesionales seis consejos básicos para evitar engaños y fraudes. Muchos no saben, por ejemplo, que tienen derecho a elegir qué empresa quieren...ampliar

Sigue en alza la confianza de los hosteleros

La confianza de los hosteleros españoles continúa evolucionando de forma positiva en el tercer trimestre del año, según muestra el Indicador de Confianza de Hostelería realizado por FEHR en colaboración con la Universidad Antonio de Nebrija. Según los datos del Indicador, sigue siendo mayoritaria,...ampliar

I Jornadas de creación e innovación en turismo gastronómico

El Basque Culinary Center acogerá los próximos 27 y 28 de octubre las I Jornadas Internacionales “ Creación e Innovación en Turismo Gastronómico”, organizadas por Saborea España y patrocinadas por HEINEKEN España y NH Hoteles. Los presidentes de Saborea España, Pedro Larumbe, así como...ampliar

FEHR denuncia prácticas fraudulentas ante la Inspección de Trabajo y Seguridad Social

La Federación Española de Hostelería, dentro de las acciones previstas en el Observatorio para la competencia desleal y la economía sumergida, ha remitido un escrito a la Inspección de Trabajo y Seguridad Social detallando una serie de acciones que deben tener una atención especial. En primer...ampliar

EPA tercer trimestre 2014

EPA: 85.000 trabajadores más en hostelería

El número de trabajadores ocupados en los establecimientos hosteleros aumentó en el tercer trimestre del año un 5,9% respecto al mismo trimestre de 2013, hasta 1.525.800 trabajadores, según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA), del Instituto Nacional de Estadística (INE). Esta cifra,...ampliar

En Hostelco

La Hostelería reclama al Gobierno un plan de apoyo para la modernización y la eficiencia energética del sector

La Federación Española de la Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (FELAC) han reivindicado hoy en el marco de Hostelco la necesidad de que el Gobierno ponga en marcha un Plan para la...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

reservON

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6