X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Más de 300 moteros participan en el lanzamiento de la campaña para concienciar sobre la incompatibilidad entre alcohol y conducción

 El rugido de más de 300 motos en el Museo del Ferrocarril de Madrid ha sido el telón de fondo del inicio de la XV edición de la campaña “En la carretera, cerveza SIN”, de Cerveceros de...ampliar

La Fundación Mahou San Miguel posibilita que 77 jóvenes consigan empleo gracias a “Creamos Oportunidades en Hostelería”

 La Fundación Mahou San Miguel, a través de su iniciativa “Creamos Oportunidades en Hostelería”, ha posibilitado que  77 jóvenes en riesgo de exclusión y/o con discapacidad hayan conseguido empleo. En su primera edición, este proyecto formativo orientado a la generación de...ampliar

Restaurantes contra el Hambre

Joan Roca se suma a la lucha contra la desnutrición infantil

  Joan Roca, chef del nuevamente nombrado mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca, es el padrino de la 6ª edición de Restaurantes contra el Hambre, iniciativa que implica a restauradores y clientes de todo el país en la lucha contra la ...ampliar

FEHR participa en MULAFEST’15 de la mano de MAKRO

 La Federación Española de Hostelería, FEHR, forma parte de la organización de eventos de Mulafest 2015, que tiene lugar en Ifema, Madrid, los días 25, 26, 27 y 28 de junio. El Festival Internacional de Tendencias Urbanas acoge varias exhibiciones de los  mejores cocineros jóvenes de España....ampliar

Apúntate a la VI edición de Restaurantes contra el Hambre

La Federación Española de Hostelería y Acción contra el Hambre preparan una nueva edición, la sexta ya, de Restaurantes contra el Hambre. Restaurantes contra el Hambre, que como en anteriores ediciones se desarrollará entre el 15 de septiembre y el 15 de noviembre, muestra la cara más solidaria de...ampliar

Encuesta Anual de Presupuestos Familiares

Primer aumento desde 2007 del gasto de los hogares en los bares

El gasto que los hogares realizaron de media en los restaurantes y bares aumentó en 2014 por primera vez desde el año 2007, con un incremento de un 4,2% respecto al de 2013, según se desprende de la Encuesta de Presupuestos Familiares, del Instituto Nacional de Estadística (INE). Desde el comienzo...ampliar

Telefónica y playthe.net firman una alianza para digitalizar más de 20.000 establecimientos de hostelería

Telefónica y playthe.net han firmado una alianza para acelerar la digitalización del canal HORECA (Hoteles, Restaurantes y Cafeterías). El proyecto une la red de Telefónica y las capacidades de marketing y publicidad de playthe.net para ayudar a los establecimientos a crear una experiencia digital...ampliar

Juan Pozuelo: “Falta promoción de nuestro aceite de oliva”

Como cocinero, formador y divulgador de las artes culinarias en televisión, ¿Cómo llegó a implicarse a este nivel con los Aceites de Oliva? Una de mis grandes preocupaciones como profesional es utilizar la mejor materia prima y sin duda los Aceites de Oliva son un tesoro de la gastronomía mundial....ampliar

Jaime Drudis, chef de Unilever: “la hamburguesa permite innovar mezclando productos y sabores”

P- Acaba de arrancar la segunda edición de la Ruta Burger de Hellmann’s. Cuarenta restaurantes de Barcelona y de Madrid compiten por ofrecer la mejor hamburguesa. ¿Se van a ver creaciones buenas, sanas y creativas? R- Seguro que sí, porque la hamburguesa, que empezó asociándose mucho a la...ampliar

Llega Ella: la botella de 1915 de Coca-Cola

Coincidiendo con el 100 aniversario de su icónica botella, el primer envase patentado del mundo, Coca-Cola ha lanzado en España su nueva botella de vidrio. Se trata de un lanzamiento exclusivo de Coca-Cola Iberia pensado “por y para la hostelería en España”, un mercado que a través de...ampliar

Vive con reservON el Concurso gastronómico Porsche Panamera

Porsche Madrid y reservON, con la colaboración de Amer organizan la III Edición del Concurso Gastronómico Porsche Panamera Gourmet, que se celebrará del 11 al 23 de junio en Madrid. Un total de 17 restaurantes de Madrid ofrecerán a los clientes durante esos días el plato Panamera, creado...ampliar

El Concurso Cocinero del Año busca a su finalista de la zona norte

Todo preparado para la tercera semifinal de la VI edición del Concurso Cocinero del Año, que se celebrará en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda , en Bilbao, el próximo 17 de junio. De los participantes, que proceden de Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco , La Rioja y Navarra,...ampliar

La cadena agroalimentaria consigue recuperar un 4% más de excedente alimentario para el consumo humano

Nuestro país fue el primero de Europa en conseguir un proyecto voluntario de adhesión por el que las principales compañías de la cadena agroalimentaria se comprometían a trabajar juntas para frenar el desperdicio de alimentos que padecen todas las economías desarrolladas. Tres años después de la...ampliar

Los españoles gastan 114 euros al año en bebidas espirituosas en hostelería

Cerca de la cuarta parte del gasto de bebidas (con y sin alcohol) que se hace fuera del hogar en España se destinó a bebidas alcohólicas de alta graduación en 2014. En total el gasto medio fue de 114 euros al año, 6 euros menos que el año pasado, según el estudio “Tendencias en el consumo de...ampliar

Las Palmas de Gran Canaria despide los ‘Bartes’

Varios bares del Barrio de Vegueta han sido el escenario de diversas actividades el primer martes de cada mes entre los meses de marzo y junio. Jóvenes artistas y emprendedores locales han hecho disfrutar al público que se ha acercado a este popular barrio de referencia en la isla, convirtiendo los...ampliar

Calidad Pascual crea una web para facilitar el día a día de los hosteleros

Fiel a su compromiso con la hostelería del país, Calidad Pascual ha lanzado la web www.pascualprofesional.com; que permite a los cocineros de cafeterías y restaurantes elaborar menús semanales de forma rápida y sencilla. Los profesionales que decidan apostar por el proyecto ‘Pascual...ampliar

ALMA MAKRO

Makro acerca los hosteleros a los productores locales

Makro muestra una vez más su apuesta por el sector hostelero ofreciendo una iniciativa basada en los productos de proximidad, ofreciendo la máxima calidad. ALMA MAKRO es una iniciativa de responsabilidad social que apoya a una selección de pequeños productores locales de nuestro país,...ampliar

Coca- Cola vuele a mostrar su apoyo a la hostelería con Coke&Roll

Coca –Cola ha presentado en el Museo del Traje de Madrid su iniciativa de apoyo a la hostelería Coke&Roll. Un proyecto destinado a profesionales del sector que quieran conocer las últimas tendencias en servicio de atención al cliente y preparación de combinados. El chef Ramón Freixa aportó...ampliar

FEHR y reservON, en la 12ª edición de Expo Foodservice

La plataforma de reservas, posicionamiento y gestión de reputación online, reservON, ha sido la responsable de construir una web de restaurantes que, desde la propia aplicación, ofrecen toda la información gastronómica y de ocio a las personas que asisten a la feria Expo Foodservice, en IFEMA,...ampliar

William Vicente Lorenzo, Campeón de Spainskills de cocina: “mi sueño es aprender y trabajar con corazón y respeto por la profesión”

Los ganadores de SpainSkills 2015 ya están preparando la próxima cita. Los segundos clasificados defienden su medalla de plata en EuroSkills, en Goteburgo (Suecia), del 1 al 3 de diciembre de 2016. Acudirán Calvin Sudhoff, de Catalunya, en cocina y José Antonio Fernández Ortega, de Andalucía, en el...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6