X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Menú de Estrellas en la Cena de Gala del Congreso Nacional de Hostelería

El XV Congreso Nacional de Hostelería, que se celebró en Toledo los días 14 y 15 de octubre, ha tenido uno de sus momentos más especiales con la celebración de la Cena de Gala. Seis de los cocineros...ampliar

Homenaje a las sagas hosteleras

Las sagas familiares hosteleras recibieron ayer el homenaje de todo el sector en el marco del XV Congreso Nacional de Hostelería, que ha tenido lugar en Toledo los días 14 y 15 de octubre. Se trata de un reconocimiento a las familias que han sabido transmitir de generación en generación el...ampliar

Hosteleros: lo que hay que saber sobre la revisión del gas

De cara a la revisión de las instalaciones de gas envasado o bombona, los profesionales hosteleros han de estar informados para evitar engaños o fraudes. Estos son los consejos que Repsol ha establecido para sus clientes y que conviene tener muy en cuenta: - Es obligatorio realizar una revisión...ampliar

XV Congreso Nacional de Hostelería

El XV Congreso Nacional de Hostelería, que se celebra estos días en Toledo, fue inaugurado ayer por María Dolores de Cospedal, presidenta de la Junta de Castilla-La Mancha. El acto inaugural contó también con la presencia del presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Toledo, Luis...ampliar

20.000 firmas en Portugal para volver al 13% de IVA en hostelería

El sector de restauración de Portugal pide la vuelta al IVA reducido del 13%, para los restaurantes, bares y cafeterías para reactivar la economía. El IVA en Portugal aplicado a los establecimientos de restauración subió diez puntos en 2012 pasando del tipo reducido (13%), al general (23%), lo que...ampliar

Congreso Nacional de Hostelería

Carlos Cuesta, periodista de economía, presentador de 13 TV: “ La correcta gestión empresarial debe ir acompañada de rebaja de impuestos y cotizaciones”

Periodista especializado en economía. Publica en El Mundo y presenta programas en 13 TV. Siempre pide menores impuestos y mayores ayudas para generar empleo y salir de la crisis. En este caso, acude al Congreso a apoyar al sector y a pedir al Gobierno que frene la voracidad recaudadora para no...ampliar

La hostelería rinde homenaje a sus grandes Sagas en el Congreso Nacional de Hostelería

Las sagas familiares hosteleras recibirán el homenaje de todo el sector en el marco del XV Congreso Nacional de Hostelería, que tendrá lugar en Toledo los próximos 14 y 15 de octubre. Se trata de un reconocimiento a las familias que han sabido transmitir de generación en generación el esfuerzo...ampliar

La claves de un nuevo entorno

El Congreso Nacional de Hostelería, que se celebrará en Toledo los próximos 14 y 15 de octubre, organizado por la Federación Española de Hostelería con la colaboración de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo, coincidiendo con la celebración del IV Centenario de la muerte del...ampliar

XV Congreso Nacional de Hostelería

El Congreso de Hostelería aportará las claves para diferenciarse de la competencia

La fidelización de los clientes es uno de los asuntos que más preocupa a los empresarios hosteleros, ante un mercado con una gran oferta, lo que supone una dura competencia. Ante este escenario es fundamental encontrar el elemento diferenciador de cada establecimiento; ese elemento que le permite...ampliar

José Carlos Fuentes: chef de Tierra de Valdepalacios: “Hacemos cocina creativa, de calidad y de vanguardia”

El máximo responsable de la cocina en el Hotel 5* GL Valdepalacios, en Torrico (Toledo), aporta su experiencia, los galardones como la Estrella Michelin y los 2 Soles de la Guía Repsol. Fue nombrado Cocinero del Año en 2010. La capital toledana les queda lejos en cuanto a la ruta de los turistas...ampliar

XV Congreso Nacional de Hostelería

Los nuevos canales de promoción en hostelería, una vía para el crecimiento

El Congreso Nacional de Hostelería, que se celebrará en Toledo los próximos 14 y 15 de octubre, bajo el lema “Las claves del nuevo entorno”, tratará de analizar el nuevo panorama que queda tras los años de crisis y el nuevo modelo de hostelería marcado por los cambios en el propio...ampliar

Makro con la hostelería

Un catálogo de tapas para celebrar el Día Mundial de la Tapa

Makro se suma a la celebración de El Día Mundial de la Tapa ofreciendo a los hosteleros todo un catálogo de soluciones y propuestas para participar en esta importante cita. El próximo día 29, coincidiendo con el homenaje que se rinde a este pequeño bocado, Makro presentará un Catálogo de Tapas,...ampliar

Adolfo Muñoz, fundador y propietario del 'Grupo Adolfo': “Servir nos da muchas satisfacciones. Me siento orgulloso de pertenecer al sector”.

El toledano Adolfo Muñoz será uno de los seis cocineros que servirá la Cena de Gala que se celebrará en el marco del XV Congreso Nacional de Hostelería el próximo 15 de octubre. Adolfo se encargará de realizar junto a Pepe Rodríguez (El Bohío) los postres y supone para él un orgullo y un reto...ampliar

Mª Dolores de Cospedal, presidenta de Castilla La Mancha: “FEHR ha tenido una gran idea escogiendo Toledo para la celebración de esta importante cita"

Castilla la Mancha será el marco de la celebración del XV Congreso Nacional de Hostelería, que se celebrará en concreto en Toledo los próximos 14 y 15 de octubre. María Dolores de Cospedal, presidenta de Castilla la Mancha, muestra su satisfacción por la elección de esta sede y destaca el...ampliar

Las claves de un nuevo entorno

La gestión de la energía en el sector hostelero en el Congreso Nacional de Hostelería

La energía es uno de los principales factores que preocupan al empresario hostelero y que muchas veces son su principal gasto por detrás de los costes de personal, como se refleja de forma constante en los resultados del Indicador de Confianza elaborado por el profesor Manuel Figuerola...ampliar

1 y 2 de octubre

Los retos para la recuperación de la hostelería en el Congreso Horeca de AECOC

Más de 400 profesionales del sector de la hostelería se darán cita en el Congreso HORECA de AECOC que se celebrará en Madrid los próximos 1 y 2 de octubre. Tras unos años inmersos en un entorno económico complejo, el Punto de Encuentro analizará las vías de crecimiento del sector a través de...ampliar

El Congreso FEHR analizará el presente y futuro de la restauración

El Congreso Nacional de Hostelería, que se celebrará en Toledo los próximos 14 y 15 de octubre, coincidiendo con la celebración del IV Centenario de la muerte del Greco, será el punto de encuentro de los profesionales del sector, donde se analizarán diferentes aspectos relacionados con la...ampliar

Del 15 de septiembre al 15 de noviembre

La hostelería unida contra la desnutrición infantil

“Es inaceptable que cada día mueran 8.500 niños por causas relacionadas con la desnutrición. Los cocineros debemos involucrarnos en Restaurantes contra el Hambre porque mediante este tipo de iniciativas podemos transmitir a los demás que acabar con el hambre sí es posible”, ha...ampliar

Congreso Nacional Hostelería

Pepe Rodríguez: “Los compañeros se llevarán el mejor recuerdo de Toledo con la Cena de Gala del Congreso”

Sigue cosechando fama como miembro del jurado de Masterchef, en TVE. Mientras, amplía la oferta de su restaurante, con un comedor más y con menús adaptados a todos los bolsillos. El año Greco y su aparición en TVE han aportado más clientela a su restaurante y se felicita por ello. Es uno de los...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

DMT - Edición 2014

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6