X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

León entrega los premios de la Feria de la Tapa 2014

El pasado 16 de Diciembre tuvo lugar la entrega de premios de la Feria de la Tapa de León 2014, celebrada desde el 4 al 14 de diciembre y organizada por la Asociación Provincial de Empresarios de...ampliar

La UE Limitará las comisiones de tarjetas de crédito y débito

Los negociadores y el comité económico del Parlamento Europeo han alcanzado un acuerdo inicial para poner límites a las tarifas que gravan el pago con tarjeta de crédito o débito en los 28 países de la Unión Europea. La Eurocámara ha comunicado que el límite se aplicará tanto a pagos nacionales...ampliar

Entrega de premios de la XV Jornada de la Tapa en Toledo

Toledo entregó el pasado lunes 15 de diciembre los premios de la XV Jornada de la Tapa, celebrada desde el 6 al 30 de noviembre y donde se sirvieron 86 tapas diferentes. La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), organizadora del evento, valora positivamente el transcurso de esta...ampliar

reservON se presenta en Sevilla

El Ayuntamiento de Sevilla acogió el pasado viernes 12 de diciembre la presentación de ResevON, la principal plataforma de promoción, comercialización de reservas creadas por y para el sector. El acto contó con la participación de Gregorio Serrano, Teniente Alcalde y Delegado de Economía, Empleo,...ampliar

Reforma de la Ley de Propiedad Intelectual

A principios de mes, concretamente el 5 de noviembre, se ha publicado en el BOE la tan esperada reforma de la Ley de Propiedad Intelectual. Como principal novedad que afecte al sector hostelero, cabe destacar la reforma del artículo 157 donde se ha eliminado la potestad que hasta ahora tenían las...ampliar

Tercer trimestre 2014

Los costes laborales en hostelería se mantuvieron sin cambios respecto al año anterior

El coste laboral en hostelería se mantiene en el tercer trimestre de 2014 en el mismo nivel que hace un año, con una media de 1.563 euros por trabajador al mes, según los datos de la Encuesta Trimestral de Coste Laboral del Instituto Nacional de Estadística (INE). En los restaurantes y bares el...ampliar

El sector potencia la información de alérgenos

El pasado sábado 13 de diciembre entró en vigor el Reglamento sobre información facilitada al consumidor en materia de productos de alimentación envasados en el lugar de venta a petición del cliente y para uso en locales de hostelería. Se trata de una transposición del Reglamento nº 1169/2011 del...ampliar

La Fundación Gomaespuma y Mahou Cinco Estrellas tiran cañas un año más

El Mercado de San Ildefonso en Madrid abre sus puertas, hoy jueves 11 de diciembre, a la Fundación Gomaespuma y Mahou Cinco Estrellas para llevar a cabo la iniciativa solidaria “Mahou Pa´ Tós”, contando con la colaboración de un buen número de personajes públicos que se convertirán en...ampliar

Huesca entrega los Premios del XIII Concurso de Tapas

Tras el éxito del XIII Concurso de Tapas en Huesca, organizado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca y el Diario del Altoaragon, que tuvo lugar desde el pasado 20 al 30 de noviembre, hoy jueves 11 de diciembre se hace entrega de los 17 premios que recaerán entre los 97...ampliar

Nueva Edición de la Feria de la Tapa en León 2014

La Feria de la Tapa en León, comenzó el pasado 4 de diciembre. Una feria organizada por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de León (APEHT), con el objetivo de “ensalzar la gastronomía local” como explicó Pedro Llamas, presidente de APEHT. Esta iniciativa,...ampliar

III Edición Tentación-es Cáceres 2014

Tras el recién nombramiento de Cáceres como Ciudad Española de Gastronomía 2015, el pasado sábado 29 de Noviembre tuvo lugar la III Edición Tentación-es, una jornada organizada por el Servicio de Turismo de la Institución Provincial, celebrada en el Gran Teatro de la Ciudad donde se reunieron...ampliar

Guía Repsol 2015 concede la máxima categoría a cinco restaurantes en España y uno en Portugal.

Cinco son los nuevos restaurantes en España galardonados con tres Soles, correspondientes a los cocineros Dani García (Restaurante Dani García), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), los hermanos Javier y Sergio Torres (Dos Cielos), Francisco Monje (O’Pazo) y Pepe Solla (Restaurante Solla)....ampliar

El "Huevo transparente" de Cafetería Tauro logra los premios de crítica y público de la VII Semana de la Tapa Micológica

Cafetería Tauro ha logrado este año concitar el favor de la crítica y el público en la VII Semana de la Tapa Micológica organizada por ASOHTUR (Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo). Su tapa ‘Huevo transparente’ ha sido considerada como la mejor por el jurado de expertos...ampliar

Premio FEHR a la Innovación

Firo Vázquez, chef y propietario de El Olivar: “Innovación es ilusión, curiosidad y trabajo”

Firo Vázquez ha sabido plasmar en sus platos su espíritu inquieto que le hace participar en múltiples proyectos de innovación y que refleja en los platos de El Olivar, en Moratalla (Murcia). Por ello FEHR ha reconocido su labor con el Premio Nacional de Hostelería a la Empresa Destacada en la...ampliar

Premio FEHR a la Concordia

Elena Allué, directora general de Turismo de Aragón: “Trabajamos coordinados con el sector para seguir creciendo en clientes”

Fue reconocida ayer por el sector hostelero con el Premio “José Luis Fernández Noriega” a la Concordia durante los Premios Nacionales de Hostelería por su contribución a la mejora del sector turístico aragonés, buscando siempre el consenso y la colaboración con el sector...ampliar

VIII Premios Nacionales de Hostelería

Zaragoza acogió durante la tarde de ayer  los VIII Premios Nacionales de Hostelería, que  organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza. Los Premios FEHR reconocen la labor de los establecimientos, empresas...ampliar

Raul Cabrera, gerente de Docamar:“Desde hace años nos implicamos en campañas con ONG’S como Tomillo, Mercedarios, Cruz Roja y Acción contra el Hambre”

Desde 2006 colabora con Cruz Roja Juventud, Mercedarios y Fundación Tomillo para la integración de jóvenes inmigrantes. Con las dos primeras participan en un programa de protección de jóvenes inmigrantes con falta de recursos y en riesgo de exclusión a los que han proporcionado formación y trabajo,...ampliar

La innovación, motor de crecimiento en el canal Horeca según la Guía de Innovaciones del Club Greco

En el día de hoy la Asociación para el Estudio de la Restauración y Colectividades (CLUB GRECO) ha presentado la Guía de Innovaciones en el Canal Horeca, elaborado en colaboración con FEHRACTIVA, un estudio que describe las tendencias en innovación en el sector de la hostelería y la restauración en...ampliar

Fehrdata identifica los restaurantes más TRENDY de España

Fehractiva, empresa de servicios especializada en el sector de la Hostelería, invierte de forma continua para ofrecer nuevas e innovadoras formas de segmentar el mercado HORECA. Estamos atentos a las tendencias sociales y a los cambios de hábitos de los consumidores, para ofrecer segmentaciones...ampliar

Premio Nacional FEHR a la Empresa Comprometida con la Responsabilidad Medioambiental

Octavio Llamas, presidente de Autogrill Iberia: “La Eco-Sostenibilidad es un ambicioso reto empresarial para nosotros”

Con más de 4.700 puntos de venta en 30 países y más de 56.000 empleados, Autogrill hace un gran esfuerzo por promover el desarrollo sostenible en procesos y servicios y primar el respeto por el medio ambiente. Octavio Llamas, presidente de Autogrill Iberia, comenta con Hostelería Digital los...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

reservON

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6