X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

X Premios Nacionales de Hostelería en Toledo

Toledo acogió en la noche de ayer los Premios Nacionales de Hostelería organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR), en colaboración, en esta ocasión, con la Asociación Provincial de...ampliar

El Big Mac se convierte en Big Heart para recaudar fondos para la Fundación Ronald McDonald

El viernes 25 de noviembre todos los restaurantes McDonald’s de España celebraron el McHappy Day, su jornada más solidaria, bajo el lema “Big Mac, Big Heart”. Se trata de una celebración que tiene lugar con motivo del Día Mundial del Niño, durante la cual todo lo que se recauda...ampliar

Premios Nacionales de Hostelería

Rosa Esteva, fundadora del grupo Tragaluz: “Nos vinieron a buscar para crecer en Dubái y México porque trabajamos para diferenciarnos y crear espacios únicos”

 P- ¿Cómo valora el galardón que le conceden sus compañeros hosteleros de toda España? R- Muy emocionada y agradecida, gracias al jurado por contar con nosotros, gracias a mis trabajadores por estar 30 años con nosotros y gracias a nuestros clientes. Recordando los inicios, nunca pensamos que...ampliar

Premios Nacionales de Hostelería

Fernando García García, socio-gerente de Le Bistró Capuccino Bar et Restaurant: “No queremos ser solidarios unos días al año, sino cada segundo del año con nuestra comunidad”

 Ubicado en una bodega del siglo XIX, en pleno centro de Valladolid, el restaurante Le Bistro cuenta con una selección de platos en los que prioriza la atención a las necesidades de clientes celíacos y vegetarianos, además de garantizar la accesibilidad. Promueven acciones de RSC como el programa...ampliar

Premios Nacionales de Hostelería

Carlos Menéndez Cue, Director Comercial & Club VIPS de Grupo Vips: “Con la tecnología hacemos más fácil la vida de nuestros clientes”

Grupo VIPS ha creado un programa de fidelización de clientes que cuenta con una Aplicación Móvil propia que permite pagar por móvil, contratar pedidos para llevar, geolocalización e información de restaurantes, reservar mesa, conectarse al wifi de cada local, etc. Los resultados les han acompañado,...ampliar

Nace eAPyme, para impulsar la digitalización de Pymes y autónomos

Facilitar y agilizar los procesos de transformación digital de las pymes y los autónomos españoles es el objetivo principal de la Federación eAPyme, una iniciativa de carácter no lucrativo y ámbito nacional emprendida por ocho organizaciones sectoriales que ven las Tecnologías de la Información y...ampliar

Barómetro Edenred

El restaurante ideal para los empleados españoles: saludable, cercano y rápido en el servicio

Cada vez nos preocupamos más por nuestra salud y, en consecuencia, cada vez comemos de forma más saludable. Esta es la principal conclusión que se extrae de la última edición del Barómetro 2016 sobre la alimentación de los empleados que cada año elabora Edenred, empresa creadora de Ticket...ampliar

Club Greco recibirá una mención especial por su compromiso con el sector en los Premios Nacionales de Hostelería

La Federación Española de Hostelería otorga en el marco del X aniversario de los Premios Nacionales de Hostelería una mención especial, que se concede por primera vez y con carácter excepcional, a Club Greco, por su “su contribución en la dinamización y conocimiento del mercado de la...ampliar

José María Rubio galardonado en la Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón

El pasado 7 de noviembre tuvo lugar la primera edición de la Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón, organizada por la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA) en el Palacio de Congresos de Zaragoza. En este acto se premió a los empresarios y hosteleros...ampliar

Premios Nacionales de Hostelería

Milagros Tolón, alcaldesa de Toledo: “Este reconocimiento parece indicar que no hemos defraudado a los hosteleros”

Toledo acogerá el próximo 30 de noviembre los Premios Nacionales de Hostelería, que se celebran en el marco la Capitalidad Española de la Gastronomía que ostenta la ciudad. El Ayuntamiento de Toledo recibe un reconocimiento por su implicación con la hostelería y el empuje que está dando a este...ampliar

Hosteleo.com se incorpora a FehrActiva como portal de referencia de empleo de la hostelería

Hosteleo.com, como socio de FERHACTIVA, empresa perteneciente a la Federación Española de Hostelería (FEHR), se convierte en el portal oficial de empleo de la organización empresarial que representa a nivel estatal a los más de 300.000 restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos. Esta...ampliar

Mejora la confianza de los hosteleros

La valoración general que hacen los empresarios hosteleros respecto a la marcha de sus negocios en el tercer trimestre, ha mejorado respecto a la de los tres trimestres anteriores, según se desprende del Indicador de Confianza Hostelera que elabora FEHR junto a la Universidad Nebrija. El resultado...ampliar

EPA - Tercer trimestre de 2016

Nuevo récord de trabajadores en hostelería

El número de trabajadores ocupados en hostelería en el tercer trimestre de 2016 superó la cifra de 1,7 millones, un 5,6% más que en el mismo período del año anterior, según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA), del Instituto Nacional de Estadística. En concreto fueron 1.701.200...ampliar

Coque, de Mario Sandoval, se hace con el premio a la mejor tapa en la III Edición del Mercado de Sabores

El restaurante Coque, del conocido chef con dos estrellas Michelin Mario Sandoval, ha sido el ganador de la competición culinaria que ha tenido lugar desde el 20 al 23 de octubre en la III edición de Mercado de Sabores. Su propuesta de rabo de toro con salsa brava se alzó así con el premio en...ampliar

Club Greco presenta su III Guía de Innovación en Horeca

La Asociación para el Estudio de la Restauración y Colectividades (CLUB GRECO) ha presentado en el Restaurante Welow de Sodexo Prestige la III Guía de Innovaciones en el Canal Horeca, un informe que recopila y describe las principales tendencias en innovación en el sector de la hostelería y la...ampliar

Premios Nacionales de Hostelería

Lorea Uribarri, coordinadora general de RSC, restaurante Azurmendi: “ser sostenible es más que respetar la flora y fauna. Medio ambiente también son las personas"

El restaurante Arzurmendi abrió hace 11 años con una clara filosofía: apostar por la sostenibilidad. El diseño y construcción del edificio fue para convertirlo en un espacio bioclimático, que le ha valido la nominación como el Primer Restaurante Sostenible de la Península Ibérica y el Más...ampliar

Premios FEHR

Hilario Arbelaitz, Chef de Zuberoa, Premio Nacional FEHR a Empresa Hostelera: “queremos que nuestra cocina sea enraizada con la historia y no pierda sus esencias”

 Los hermanos Eusebio, Hilario y José Mari Arbelaitz regentan el Restaurante Zuberoa, que atesora Una Estrella Michelin, bajo la filosofía de trabajo de cuidara  la materia prima de una manera excepcional, creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina evolucionó de...ampliar

Hostelco acoge el Congreso de Restauración Colectiva

El 25 de octubre se celebrará, en el marco de la feria Hostelco, el Congreso de Restauración Colectiva, 2016, un evento, especialmente dirigido a todos los profesionales del sector de la restauración social y colectiva, y organizado por la revista on line www.restauracioncolectiva.com y...ampliar

Coca-Cola inspira a camareros desde una plataforma

La compañía multinacional ha puesto en marcha una plataforma online para ayudar a los camareros de nuestro país a formarse, informarse y convertirse en un ‘Bartalent’. Los profesionales pueden compartir experiencias, adquirir conocimientos en la web y, a la vez, ganar premios....ampliar

Bartalent Lab, la primera comunidad online creada para los camareros

Coca-Cola ha presentado hoy en el Basque Culinary Center de San Sebastián, Bartalent Lab, una plataforma online que ofrece a los camareros la oportunidad de mejorar sus habilidades y actualizar sus conocimientos para ponerlos al servicio de sus clientes. Bartalent Lab es la primera comunidad online...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Nuevo catálogo de pescados y mariscos - 2016

PREMIOS 2016 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6