X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Se buscan cafeterías para luchar contra la desnutrición

La 5ª edición de Operación Café busca cafeterías de toda España dispuestas a poner fin a la desnutrición infantil, lucha que Acción contra el Hambre lleva a cabo en más de 45 países. La campaña, que...ampliar

Zaragoza empieza con la comercialización de energía

Horeca Zaragoza ha firmado un convenio de colaboración con FEHR para incorporarse al proceso de comercialización de energía entre sus asociados, como miembro de Horeac Energía . Con ello Horeca Zaragoza encabeza esta nueva fase, tras el proyecto piloto en el que participaron establecimientos...ampliar

Alimentaria abre puentes hacia nuevos mercados, proyectando innovación , negocio y gastronomía

Del 25 al 28 de abril, Alimentaria celebrará en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona su 40 aniversario, apostando por consolidar su posición como plataforma de internacionalización de las empresas participantes. Para ello, el salón aumentará el número de compradores internacionales invitados...ampliar

Wikipaella distingue a los mejores restaurantes de paella

Un total de 262 restaurantes han recibido el distintivo Wikipaella por servir paella respetando la tradición de la Comunidad Valenciana. De ellos, 243 son de la Comunidad Valenciana (77 de Alicante, 33 de Castellón y 133 de Valencia), once de Madrid y dos de Murcia, mientras que Cuenca, Córdoba,...ampliar

El Quinto se hace con el galardón a la tapa más innovadora del año

Hay ocasiones en las que los logros se consiguen a la segunda, eso es lo que le ha ocurrido a El Quinto. El establecimiento gijonés participaba por segundo año consecutivo en la competición y, por fin, consiguió hacerse con el primer premio en el Concurso de Tapas de Diseño, que Mahou San Miguel...ampliar

Makro referente de la formación gastronómica en Madrid Fusión

Durante tres días, Madrid se ha convertido en la capital mundial de la Alta Gastronomía con Madrid Fusión y Saborea España. Un acontecimiento en el que MAKRO ha participado, un año más, como proveedor oficial de ambos eventos aportando todos los productos que han utilizado los chefs en sus...ampliar

Fundación Once te ayuda a hacer accesible tu establecimiento hostelero

Fundación Once ha editado la guía “Hospedamos accesibilidad”, cuyo objetivo es ofrecer herramientas y recursos para mejorar la accesibilidad a los establecimientos. Se trata de un esfuerzo más de Fundación ONCE en la la cooperación e inclusión socialde personas con discapacidad, como...ampliar

Horeca Energía comienza su fase de comercialización

Tras finalizar la fase piloto, Horeca Energía inicia la fase de comercialización entre las asociaciones FEHR. Esta nueva etapa se inicia tras el análisis de los resultados obtenidos con los establecimientos que han participado en la fase piloto, entre los que se encontraban bares, restaurantes,...ampliar

Javi Estévez, elegido cocinero revelación en Madrid Fusión 2016

Javi Estévez, embajador de los Fondos Knorr de Unilever Food Solutions y ex concursante del popular programa televisivo Top Chef, ha sido elegido hoy cocinero revelación por Madrid Fusión 2016. La feria que ha tenido lugar en esta edición los días 25, 26 y 27 de enero, ha reunido a más de 100...ampliar

En Ruta

Huesca: la magia de historia y naturaleza

Huesca es una ciudad de leyendas e historia. Atesora un rico pasado milenario y un semblante hospitalario como reflejo del carácter amable de sus gentes. Su configuración urbana y sus cortas distancias permiten pasear y disfrutar de sus calles, parques, plazas y de su casco histórico, donde...ampliar

Movistar ya puede emitir Champions League en locales de hostelería

Los propietarios de negocios de Hostelería abonados a Movistar van a poder ofrecer a sus clientes todo el fútbol hasta final de temporada. La compañía de telefonía ha llegado a un pacto con Mediapro para emitir la Champions League y la Europa League a clientes particulares y también para...ampliar

Elena Arzak, la gran sucesora

Es el ejemplo de saga familiar hostelera con más de un siglo al servicio de los clientes, evolucionando y promoviendo los valores de la cocina donostiarra. Los bisabuelos José María Arzak Etxabe y Escolástica Lete construyeron la casona que convirtieron en bodega de vinos, taberna y casa de...ampliar

La hostelería portuguesa confía en la bajada del IVA para su recuperación

En 2012 el Gobierno portugués tomó la decisión de subir el IVA en los servicios de Alimentación y Bebidas del 13% al 23%, como un paquete de medidas impuestas por la Unión Europea. Esta subida ha tenido terribles consecuencias para el sector en palabras de Mario Pereira, presidente de AHRESP...ampliar

FEHR pide simplificar la comunicación de altas y bajas de trabajadores a la Seguridad Social

Tras el cambio de sistema de comunicación de altas y bajas de trabajadores en días inhábiles por parte de la tesorería de la Seguridad Social, la Federación Española ha pedido simplificar el proceso en los casos de contrataciones de profesionales eventuales para un día festivo y suplencias de...ampliar

Más de la mitad de los españoles opta por el bar cuando come fuera de casa

El 56% de los españoles opta por un bar para comer fuera de casa, según el Informe “El estilo de vida de los españoles”, realizado por la consultora Nielsen. Del resto de países europeos, los griegos, británicos, irlandeses y lituanos son los que más se acercan a esta costumbre de los...ampliar

Permitido “vapear” en los locales HORECA

España ha sido uno de los primeros países de la UE en regular el uso de los cigarrillos electrónicos, priorizando la protección a menores. Las frecuentes dudas que genera la confusión por el desconocimiento de la normativa han generado preocupación entre los propietarios del sector. La ley vigente...ampliar

Las fiestas y las comidas de empresa crecen este mes de diciembre

La Hostelería sigue afianzando el crecimiento en este 2015. El último mes, con el puente de la Constitución y la Purísima, las comidas y cenas de empresa y los encuentros de grupos y familias en fechas navideñas, el negocio se espera que suba un 4% respecto a la campaña de Navidad del año pasado,...ampliar

Entran en vigor los cambios sobre altas y bajas por incapacidad temporal

Desde el pasado 1 de diciembre está en vigor la orden ESS/1187/2015, de 15 de junio, que regula el control de los procesos de incapacidad temporal de los trabajadores. La Orden establece nuevos modelos de partes médicos de baja y alta para los primeros 365 de incapacidad temporal, además de...ampliar

FEBE sigue sumando esfuerzos para concienciar sobre el consumo de alcohol en menores

La Federación Española de Bebidas Espirituosas ha presentado los resultados de la campaña “Menores ni una gota. Más de 100 razones para que un menor no beba alcohol”, encaminada a prevenir el consumo de bebidas alcohólicas en menores de edad. Más de 170 instituciones públicas y...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

Premios 2015 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6