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Gastronomía

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José Joaquín Cortés, Nariz de Oro 2012

José Joaquín Cortés, del sevillano restaurante Modesto se alzó el pasado fin de semana con la Nariz de oro tras dos días de pruebas en los que se impuso a los seis sumillers que llegaron a la fase final. Los sumillers tuvieron que enfrentarse a la cata de las ya míticas copas negras en las que degustaron : un Blanco Marimar Estate Don Miguel Vineyard Chardonnay 2008 (Russian River Valley, California); un Tinto Navaherreros Garnacha de Bernabeleva 2009 (Bodegas y Viñedos Bernabeleva, Vinos de Madrid), un Oporto Quinta do Crasto 2006 Late Bottled Vintage (Quinta do Crasto, Douro); un Orujo Pazo de Señorans (IG Aguardiente de Galicia); y un Whisky The Glenlivet 12 años (Single Malt, Escocia).


Alto nivel de los sumillers de Makro

Makro ha demostrado un año más el alto nivel de los sumillers de su platilla, ya que dos de ellos consiguieron acceder a la fase final a la que llegaban los seis elegidos de los 62 participantes que comenzaron todo el proceso. Rubé Palomares Espiga, de Makro de Alcorcón demostró su alto nivel clasificándose en tercera posición, mientras que Francisco Beltrán, de Makro Castellón, consiguió posicionarse en los seis finalistas.
 

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