X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Gastronomía

Tamaño de letra

Berasategui se consolida en la República Dominicana


Martín Berasategui continúa haciendo las Américas gracias a la alianza que mantiene con la cadena Paradisus de Meliá. Fruto de ello la semana pasada abrió dos nuevos establecimientos en República Dominicana donde disfrutar de su gastronomía.
Martín Berasategui se ha unido a la moda de los gastrobares con la apertura de “Fuego Gastro Bar by Martín Beresategui”, situado en las playas de Punta Cana, donde ofrece recetas elaboras en pequeños bocados, incorporando los productos locales como soufflé de chinola o fruta de la pasión.
“Passion by Martin Berasategui” es el otro de sus esperados locales inaugurados. El blanco y el negro con una clara inspiración vintage es el protagonista de este local.
Con estos dos nuevos restaurantes el siete Estrellas Michelín ya cuenta con un total de diez restaurantes repartidos por todo el mundo, seis de ellos en España:  Restaurante Lasarte Hotel Condes de Barcelona  ,Restaurante Loidi Hotel Condes de Barcelona, Restaurante M.B  Hotel Abama, Tenerife  Restaurante Santo by Martín Berasategui  Hotel EME Sevilla , Restaurante Fonda España Hotel España de Barcelona y Restaurante DOMA Bilbao Hotel Silken Gran Domine de Bilbao y dos más a nivel internacional: Restaurant  Martín, Shanghai y Restaurante Passion by Martín Berasategui, Hotel Paradisus Playa del Carmen, México
 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6