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Gastronomía

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De tapas por Zaragoza

Las propuestas de los 30 hosteleros participantes optarán al premio “Mejor tapa” que será elegida por votación popular

El 29 de marzo arranca la I edición de la Ruta de la Tapa en Zaragoza, organizada por Cerveza San Miguel, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR). Con esta iniciativa, en la que participan 30 establecimientos hosteleros, se pretende mostrar la calidad y variedad de la oferta gastronómica zaragozana con el objetivo de potenciar la actividad del sector hostelero en el municipio.

Durante los cuatro días que dura la Ruta, hasta el domingo 1 de abril, se podrán degustar propuestas tan sugerentes como “Surtido de bombón con quesos con frutos secos” del Estoril Café o “Tambor de setas con gelatina de guanabana y confitura de frutos rojos” de El Bocadillo Bar. También hay tapas más clásicas como el tradicional “Bocadillo de calamares” de Parrilla Albarracín o el “bacalao calleja” de Cervecería Export.

Esta Ruta de Tapas se presenta como una ocasión única para disfrutar de la gastronomía zaragozana y comprobar el talento culinario que existe en la provincia. Además, la iniciativa cuenta con precios muy “populares” ofreciendo el combinado tapa más botellín de las distintas variedades de cervezas San Miguel por 2,50 euros.

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