X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Gastronomía

Tamaño de letra

Logroño celebra su semana del Pincho


Logroño comienza a desarrolla toda una serie de actividades, que demuestren por qué hace poco ha sido elegido Capital Española de la Gastronomía por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación de Periodistas y Escritores Turísticos (FEPET). En este contexto se celebra la Semana del Pincho, en la que del 7 al 11 de marzo la famosa calle Laurel rendirá homenaje a una de las costumbres que le han valido fama mundial, salir de pinchos.
Para ellos se ha creado un pasaporte gastronómico , que podrá conseguirse en todos los establecimientos participantes, hoteles y oficinas de turismo , con el que se podrán ganar diez fines de semana en Logroño con diferentes actividades lúdicas y gastronómicas . El sistema para acceder a estos sorteos es completar el pasaporte probando los diferentes bocados que ofrezcan los bares participantes.
Además durante la Semana del Pincho los habitantes de la Rioja y los que visiten Logroño esos días podrán disfrutar de diferentes gastronómicas como degustaciones de productos riojanos como la morcilla dulce, el queso de Cameros, el chorizo o diferentes tipos de vino.
 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6