X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Berasategui brilla en el Olimpo de las Estrellas Michelin

El Celler de Can Roca acogió ayer, miércoles 23 de noviembre, la presentación de la Guía Michelin 2017, con la principal novedad de que Martín Berasategui, habitual de la lista de los tres Estrellas,...ampliar

Saborea España asiste al Festival Enogastronómico de Lanzarote

Saborea España contará con un espacio propio en el Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote, que este año cumple su sexta edición con la temática “El mar y la gastronomía sostenible”. Los días 26 y 27 de noviembre la villa de Teguise acogerá un evento que pretende recibir a más de...ampliar

Bosque de Cucharas artísticas para recordar la Capitalidad Española de la Gastronomía de Toledo

La memoria de la Capital Española de la Gastronomía quedará imperecedera en la vida toledana. La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha inaugurado “Cucharas de Autor”, una nueva exposición urbana que estará ubicada hasta el 8 de enero en el paseo del Miradero con motivo de la...ampliar

Saborea España presente en Gastrónoma

Saborea España estará presente en la segunda edición de Gastrónoma, que se celebrará en Valencia desde mañana día 19 hasta el 21 de noviembre. Los destinos que acudirán a esta feria gastronómica son A Coruña, Vinaròs, San Carles de la Ràpita, Segovia y Ciudad Real. El producto local tradicional y...ampliar

Conferencia sobre técnicas de conservación para evitar desperdicios alimentarios, con el Basque Culinary Center

El experto en seguridad alimentaria del Basque Culinary Center (BCC), Miguel Ángel López, afirma que: "las nuevas técnicas de conservación permiten prolongar la vida de los productos y evitar tantos desperdicios alimentarios". Según él, “se tiran demasiados alimentos en los restaurantes. Los...ampliar

Óscar Abad, Pedro Pac y Miguela Fidalgo, reciben un homenaje en Aragón con Gusto

Dentro de las actividades de Aragón con Gusto  tuvo lugar el Homenaje a los Cocineros. Se galardonó a un chef de cada provincia por su trayectoria profesional, en un acto patrocinado por Freixenet. El presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, José Luis Yzuel,...ampliar

Saborea España crea gastromapas de todos sus destinos

Saborea España continúa con su labor de potenciar el turismo gastronómico y por ello, junto a la Federación Española de Hostelería (FEHR), ha creado gastromapas de cada uno de los 18 destinos que lo componen. Con ello se complementa la información turística de cada uno de estos territorios, que ya...ampliar

Huelva, Capital Española de la Gastronomía 2017

 La ciudad de Huelva ha resultado elegida Capital Española de la Gastronomía para el año próximo, 2017, en una apretada final en la que la finalista ha sido Cuenca. El jurado ha optado por la ciudad andaluza, aunque destacando las "enormes potencialidades de la gastronomía manchega".  Era el...ampliar

San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque completa el primer mapamundi culinario mundial

Siete países de los cinco continentes y más de 50 chefs radiografían diferentes territorios gastronómicos del mundo situando el estado culinario actual. San Sebastian Gastronomika 2016 cierra sus puertas situado como el mayor congreso gastronómico y con la promesa de Ángel León de iluminar la...ampliar

Roser Torras: “La búsqueda de los sabores esenciales vuelve a San Sebastian Gastronomika”

San Sebastian Gastronomika celebra del 2 al 5 de octubre su XVIII edición coincidiendo con la Capitalidad de la Cultura Europea que ostenta la ciudad. Durante esos tres días san Sebastian se convertirá en la capital de la gastronomía, ya que por el Kursaal pasarán algunos de los principales...ampliar

Abiertas las candidaturas a Capital Española de la Gastronomía 2017

Se han remitido las invitaciones a los alcaldes de las capitales de provincia españolas, y a otras ciudades de relevancia gastronómica, para participar en el galardón “Capital Española de la Gastronomía 2017” que reconoce a la ciudad española que más destaque en la promoción del turismo...ampliar

Manzana Mahou 330, una conversación entre arte, gastronomía y cerveza

Un año más, Mahou llega al Palacio Santa Bárbara, situado en el céntrico barrio de Malasaña, con Manzana Mahou 330 para seguir sorprendiendo con actividades ocio culturales para todas las personas. A partir del 22 de junio y hasta el 8 de octubre, Manzana Mahou 330 propone una conversación entre el...ampliar

Premios Alimentos de España 2015

El restaurante Baluarte, Premio Alimentos de España

El restaurante soriano Baluarte dirigido por Óscar García ha sido galardonado con el Premio a la Restauración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, que ha concedido los “Premios Alimentos de España 2015” en su XXVIII edición. Mediante este galardón se ha...ampliar

Capital Española de la Gastronomía

Toledo acoge Minimal: alta gastronomía en miniatura

Toledo será el escenario, del 21 al 23 de febrero, de las las Jornadas ‘Minimal, Alta Gastronomía en Miniatura’, donde nueve expertos cocineros enseñarán a 100 cocineros de Castilla-La Mancha sus creaciones con el objetivo de que potencien su formación en el diseño y elaboración de...ampliar

Madrid Fusión Saborea España en pequeños bocados

La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión ha sido el escenario de un amplio programa de actividades protagonizadas por once destinos Saborea España con degustaciones, catas de producto y exhibiciones de coctelería entre otras propuestas. Concretamente, la jornada del pasado 26 de enero...ampliar

El Día Mundial de le Tapa celebrará su edición más internacional el 16 de junio

Turespaña y Saborea España presentaron el pasado 22 de enero el Día Mundial de la Tapa 2016 en el stand de Turespaña, en Fitur. La principal novedad de este año es que ambas han acordado organizar por primera vez las ediciones nacional e internacional del Día Mundial de la Tapa de forma conjunta...ampliar

Saborea España celebra su Asamblea anual en FITUR 2016

La Feria Internacional de Turismo FITUR ha acogido esta mañana la Asamblea General Ordinaria de Saborea España, un encuentro presidido por Pedro Larumbe y que ha reunido a representantes de los destinos que forman parte de la asociación, federaciones de hostelería provinciales y nacionales y la...ampliar

El Gastrofestival lleva una vez más el espíritu de Madrid Fusión a las calles

El Ayuntamiento de Madrid, a través del Área de Turismo de Madrid Destino y Madrid Fusión organizan una nueva edición de Gastrofestival Madrid, que tendrá lugar del 23 de enero al 7 de febrero. Se trata de la séptima edición y responde al creciente interés por la gastronomía especialmente...ampliar

El turismo gastronómico presente en Madrid Fusión 2016 con Saborea España

Del 25 al 27 de enero, once destinos Saborea España tomarán parte de forma activa en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión. Las ciudades de Sevilla, Valladolid, Logroño, Cambrils, A Coruña, Lanzarote, Sant Carles de la Ràpita, Denia, Ciudad Real, Tenerife y Segovia, estarán presentes...ampliar

CEG 2016

Toledo comienza con ilusión su Capitalidad

La Sala Capitular del Ayuntamiento de Toledo ha acogido la firma del convenio que convierte a Toledo de manera oficial en la Capital Española de la Gastronomía en 2016, un acto que ha estado presidido por la alcaldesa, Milagros Tolón, quien ha señalado que en este año “haremos una...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Nuevo catálogo de pescados y mariscos - 2016

PREMIOS 2016 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6