X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Vinaròs celebra las XX Jornadas de los Arroces hasta el 14 de diciembre

Vinaròs ha dado el pistoletazo de salida a las XX Jornadas Gastronómicas de los Arroces. Esta mañana, la pérgola del Paseo Colón ha acogido la presentación de esta cita gastronómica y los asistentes...ampliar

Cáceres, Capital Española de Gastronomía 2015

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet) han otorgado el título de Capital Española de la Gastronomía 2015 a Cáceres, tras imponerse en la votación final a Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia. Con este galardón se reconoce...ampliar

Madrid sabe a bocadillo de calamares

Calamares a la romana, aceite de oliva y una buena barra de pan son tres ingredientes principales del plato madrileño por excelencia. Su olor impregna enclaves históricos de Madrid como la Plaza Mayor; sin embargo, la sencillez de su receta no implica que sea fácil elaborar un bocadillo de...ampliar

Saborea España profundiza en la innovación en el turismo gastronómico

El Basque Culinary Center acogerá los próximos 27 y 28 de octubre las I Jornadas Internacionales “ Creación e Innovación en Turismo Gastronómico”, organizadas por Saborea España y patrocinadas por HEINEKEN España y NH Hoteles. Los presidentes de Saborea España, Pedro Larumbe, así como...ampliar

Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia, candidatas a Capital Española de la Gastronomía 2015

Las ciudades de Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia han presentado su Candidatura a la elección como Capital Española de la Gastronomía 2015, galardón que se convoca por 4ª edición y que promocionan la Federación Española de Hostelería y la Federación Española de Periodistas y Escritores de...ampliar

La Tapa celebra su Día Mundial

El restaurante Lateral ha acogido en la mañana de hoy la presentación de El Día Mundial de la Tapa, que supone el arranque en Madrid, de la ruta “Devora Tapas”, organizado por la Viña, que se desarrollará del 29 de septiembre al 12 de octubre en los distritos madrileños de Salamanca y...ampliar

Día Mundial de la Tapa

El 29 de septiembre se comen tapas en los Paradores de España

Es una forma divertida, rápida y económica de comer. Las tapas están en nuestro ADN y Paradores quiere unirse a la celebración del próximo día 29. En esta tercera edición del Día de la Tapa los establecimientos de la Red quieren rendir su particular homenaje a esta forma peculiar de comer:...ampliar

Saborea España

Vinarós vuelve a celebrar su XII Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino

Ya está todo a punto para celebrar una nueva edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs. Como es tradicional, el Mercado Municipal se convertirá en el escenario de este evento gastronómico organizado por la Concejalía de Turismo, que llega este año a sus doce años de...ampliar

29 de septiembre: Día Mundial de la Tapa

El Día Mundial de la Tapa arranca Devora Tapas en Madrid

La enseña gastronómica de España por excelencia ya tiene su día grande. El DÍA MUNDIAL DE LA TAPA se celebra cada 29 de septiembre, desde hace dos años, y tiene como objetivo valorizar nuestra seña de identidad gastronómica reconocida mundialmente en todas las latitudes del planeta, la tapa. Para...ampliar

Del 7 al 10 de octubre

Vuelve la alta gastronomía a Madrid de la mano de Millesime 2014

Como cada año desde su nacimiento, los amantes de la gastronomía esperan el décimo mes del calendario y las sorpresas que traerá Millesime Madrid . Y en esta VIII edición, que tendrá lugar del 7 al 10 de octubre, las sorpresas comienzan por la estética y la aparición de CALEIDOSCOPIC, un juego de...ampliar

Del 5 al 8 de octubre

La cocina desde todas sus perspectivas en San Sebastian Gastronomika

Se acerca la fecha de una de las citas más importantes de la alta gastronomía, San Sebastian Gastronomika, que se celebrará del 5 al 8 de octubre en San Sebastian. Algunos de los nombres más reconocidos de nuestros fogones se darán cita en el Congreso Alta, donde abordarán diferentes aspectos de...ampliar

Vitoria ofrece su Menú Capital

La gastronomía vitoriana es una de sus principales cartas de presentación, por su riqueza, variedad y constante evolución pasando de los platos más tradicionales a los más vanguardistas. Este hecho ha convertido a Vitoria- Gasteiz en Capital Española de la Gastronomía 2014. Entre las diferentes...ampliar

Arranca el proceso de selección para elegir Capital Española de la Gastronomía 2015

Ya se han remitido las invitaciones a los alcaldes de las capitales de provincia españolas, y a otras ciudades de relevancia gastronómica, para participar en el galardón “Capital Española de la Gastronomía 2015” que reconoce a la ciudad española que más destaque en la promoción del...ampliar

San Sebastian Gastronomika acogerá las Wine Sessions por segundo año

Dentro de las diferentes actividades que tendrán lugar en el marco de San Sebastian Gastronomika, congreso de referencia mundial en alta gastronomía, que se celebrará del 5 al 8 de octubre en el Kursaal de San Sebastian destaca el importante espacio dedicado al vino a través de las Wine Sessions....ampliar

Capital Española de la Gastronomía

Vitoria intentará conseguir el Record de la Mayor Tortilla de Patata

El sábado 2 de agosto, en el marco de los actos organizados para celebrar la Capital Española de la Gastronomía 2014, Vitoria-Gasteiz intentará batir el Record a la Mayor Tortilla de Patata del mundo. Las cifras para este record son impresionantes: cinco metros de diámetro, una tonelada y media de...ampliar

Del 5 al 8 de octubre

30 estrellas Michelín italianas lucirán en San Sebastian Gastronomika

“Italia:norte versus sur” será el leitmotiv de la edición de este año de San Sebastian Gastronomika, que se celebrará del 5 al 8 de octubre en el Kursaal. Referentes de la cocina italiana como los 3 estrellas Michelín Massimiliano Alajmo, Massimo Bottura y NIko Romito serán algunos de...ampliar

La Rioja se incorpora a “Norte es pinchos”

La Rioja se ha incorporado a la iniciativa “Norte es pinchos”, una alianza de ciudades del norte de España, que potenciará la calidad de sus pinchos dentro de su oferta gastronómica como reclamo turístico. La iniciativa de la Federación Española de Hostelería (FEHR) cuenta con el...ampliar

El verano, un momento para disfrutar de tapas saludables

Con el fin de fomentar el consumo de tapas saludables que prolifera en la época estival en zonas de playa y terrazas nocturnas, el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO) y el Tickets Bar de Barcelona se han aliado en una campaña conjunta que realza lo mejor de la tapa: su sabor,...ampliar

Las ventas de la cerveza se recuperan

Las ventas de cerveza tuvieron un repunte durante el verano de 2013 después de cuatro años de caídas, según las conclusiones del Informe Socioeconómico correspondientes a ese año, hechas públicas por Cerveceros de España. Este cambio de tendencia se produce en línea con los síntomas de...ampliar

Capital Española de la Gastronomía

Vitoria Gasteiz presenta sus ocho aperitivos vascos

Vitoria-Gasteiz ha presentado  en El Gourmet Experience Gran Vía en El Corte Inglés de Callao, su campaña de promoción turística para este verano, ligada a su galardón gastronómico y con un claro guiño a la exitosa película “Ocho apellidos vascos”. La presentación contó con la...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

DMT - Edición 2014

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6