X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Capital Española de la Gastronomía

Vitoria intentará conseguir el Record de la Mayor Tortilla de Patata

El sábado 2 de agosto, en el marco de los actos organizados para celebrar la Capital Española de la Gastronomía 2014, Vitoria-Gasteiz intentará batir el Record a la Mayor Tortilla de Patata del...ampliar

Del 5 al 8 de octubre

30 estrellas Michelín italianas lucirán en San Sebastian Gastronomika

“Italia:norte versus sur” será el leitmotiv de la edición de este año de San Sebastian Gastronomika, que se celebrará del 5 al 8 de octubre en el Kursaal. Referentes de la cocina italiana como los 3 estrellas Michelín Massimiliano Alajmo, Massimo Bottura y NIko Romito serán algunos de...ampliar

La Rioja se incorpora a “Norte es pinchos”

La Rioja se ha incorporado a la iniciativa “Norte es pinchos”, una alianza de ciudades del norte de España, que potenciará la calidad de sus pinchos dentro de su oferta gastronómica como reclamo turístico. La iniciativa de la Federación Española de Hostelería (FEHR) cuenta con el...ampliar

El verano, un momento para disfrutar de tapas saludables

Con el fin de fomentar el consumo de tapas saludables que prolifera en la época estival en zonas de playa y terrazas nocturnas, el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO) y el Tickets Bar de Barcelona se han aliado en una campaña conjunta que realza lo mejor de la tapa: su sabor,...ampliar

Las ventas de la cerveza se recuperan

Las ventas de cerveza tuvieron un repunte durante el verano de 2013 después de cuatro años de caídas, según las conclusiones del Informe Socioeconómico correspondientes a ese año, hechas públicas por Cerveceros de España. Este cambio de tendencia se produce en línea con los síntomas de...ampliar

Capital Española de la Gastronomía

Vitoria Gasteiz presenta sus ocho aperitivos vascos

Vitoria-Gasteiz ha presentado  en El Gourmet Experience Gran Vía en El Corte Inglés de Callao, su campaña de promoción turística para este verano, ligada a su galardón gastronómico y con un claro guiño a la exitosa película “Ocho apellidos vascos”. La presentación contó con la...ampliar

El pintxo, reclamo turístico del norte español

El Alcalde de Vitoria-Gasteiz, Javier Maroto, presentó ayer junto con Gonzalo Capellán De Miguel, consejero de Educación, Cultura y Turismo de La Rioja y Emilio Gallego Zuazo, secretario general de la Federación Española de Hostelería, la firma de puesta en marcha del proyecto “Norte es...ampliar

Cómete el Mundial de Brasil con La Española

Hace apenas unas horas que ha sonado el silbato de inicio del Mundial de Brasil 2014. El impacto económico de este campeonato en España, país mundialmente conocido por su trayectoria futbolera, es elevado y es que son muchos los sectores que se ven beneficiados de actividades como el Mundial de...ampliar

Urola consigue el premio al Mejor Bocadillo de Ternasco de Aragón 2014

La Gala de Entrega de Premios del X Concurso de Bocadillos de Ternasco de Aragón secelebró el domingo, 8 de junio, en la Finca Tierra Bella. El Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón otorgó el premio al “Mejor Bocadillo de Aragón con TA” en el transcurso de una velada que contó...ampliar

IV Ruta de la Tapa de Málaga

Atún al estilo Simón, la mejor tapa de Málaga

La IV Edición de la Tapa de Málaga, que se celebró del 5 al 8 de junio, organizada por Mahou san Miguel fue un éxito de participación por parte de los malagueños y turistas que acudieron a los establecimientos participantes. Un total de 22 establecimientos participaron en esta ruta ofreciendo 3...ampliar

Saborea España y Turespaña renuevan el convenio para potenciar el turismo gastronómico

Saborea España y el Ministerio de Industria, Energía y Turismo a través de Turespaña han firmado un convenio de colaboración, que supone la continuidad del que se viene firmando desde hace tres años. La Secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego, y el presidente de Saborea España, Pedro...ampliar

Palencia se va de tapas con San Miguel

Este fin de semana, Palencia podrá disfrutar lo mejor de su cocina en miniatura, acompañada de la mejor cerveza: Mahou San Miguel, a través de su marca San Miguel, ha puesto en marcha la I Ruta de la Tapa de la ciudad, en colaboración con la Federación de Hostelería. Esta iniciativa, en la que...ampliar

Elegida por Mahou

Crocanti de morcilla rellena de dátil, la mejor tapa de la Comunidad de Madrid

Madrid es una región de gran tradición gastronómica, que tiene la virtud de que platos tan conocidos como el cocido, los callos o los bocadillos de calamares tengan la denominación de origen de esta región. Sin embargo, hay un elemento de la cultura gastronómica madrileña sin el que no se...ampliar

Hasta el 6 de julio

Paco León, padrino de la I Ruta de los Hamburgueseros de Helmann's

En los últimos años, la hamburguesa ha ocupado un lugar muy importante en la oferta gastronómica de nuestro país. Debido al papel fundamental que juega la mayonesa en esta receta Hellmann’s, la marca de mayonesa líder a nivel mundial, ha presentado  en Madrid la primera edición de la Ruta de...ampliar

El Foro de Gastronomía pone el punto de partida de las actividades de Saborea Segovia

El pasado 9 de mayo se creaba la Mesa de Gastronomía, órgano de trabajo cuyo objetivo es facilitar y promover la participación y acción conjunta de empresarios, asociaciones y organismos relacionados con la gastronomía de Segovia. A este primer paso del proyecto Saborea Segovia le ha seguido, el...ampliar

La hamburguesa sigue demostrando su supremacía

Parece que la fiebre por la hamburguesa no se ha quedado en una moda pasajera y tanto dentro de los hogares, como en la hostelería sigue mostrando su liderazgo. Según un reciente Estudio del que se hace eco Unilever Food Solutions, en España se consumen más de 3 millones de hamburguesas a la...ampliar

Pedro Subijana reelegido presidente de Euro-Toques

Pedro Subijana ha sido reelegido presidente de Euro-Toques España durante al Asamblea Nacional celebrada recientemente en Cantabria. Pedro Subijana estará acompañado en este nuevo mandato por Andoni Luis Aduriz como secretario; Joan Roca y Francis Paniego como tesoreros y Jesús Sánchez, Susi Díaz,...ampliar

España se juega en Estocolmo su presencia en el Bocuse D'Or

España se juega estos días el pase a la final del prestigioso concurso Bocuse D’Or. Una veintena de países se enfrentan en Estocolmo con el objetivo de conseguir uno de los 12 pases a la fase final, que se celebrará en Lyon en enero de 2015, donde competirán con los tres ganadores de la fase...ampliar

El Celler vuelve a la segunda posición en los mejores restaurantes del mundo

El Celler de Can Roca ha perdido el liderazgo en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo que elabora anualmente la revista Restaurant Magazine. El danés Noma, de René Redzepi, vuelve a ocupar el liderato de esta prestigiosa lista que se realiza contando con la opinión de 900 expertos a...ampliar

El sello Saborea España homologará productos agroalimentarios

La Escuela entre Fogones, perteneciente a FACYRE, fue el marco de la firma del convenio, el pasado 22 de abril, entre la Asociación Saborea España y la empresa Goormeet, plataforma online de encuentro entre productores y profesionales de la gastronomía, con la que se da comienzo al proceso de...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y Play de Net

HOSTELHÉROES

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6