X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Manzana Mahou 330, una conversación entre arte, gastronomía y cerveza

Un año más, Mahou llega al Palacio Santa Bárbara, situado en el céntrico barrio de Malasaña, con Manzana Mahou 330 para seguir sorprendiendo con actividades ocio culturales para todas las personas. A...ampliar

Premios Alimentos de España 2015

El restaurante Baluarte, Premio Alimentos de España

El restaurante soriano Baluarte dirigido por Óscar García ha sido galardonado con el Premio a la Restauración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, que ha concedido los “Premios Alimentos de España 2015” en su XXVIII edición. Mediante este galardón se ha...ampliar

Capital Española de la Gastronomía

Toledo acoge Minimal: alta gastronomía en miniatura

Toledo será el escenario, del 21 al 23 de febrero, de las las Jornadas ‘Minimal, Alta Gastronomía en Miniatura’, donde nueve expertos cocineros enseñarán a 100 cocineros de Castilla-La Mancha sus creaciones con el objetivo de que potencien su formación en el diseño y elaboración de...ampliar

Madrid Fusión Saborea España en pequeños bocados

La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión ha sido el escenario de un amplio programa de actividades protagonizadas por once destinos Saborea España con degustaciones, catas de producto y exhibiciones de coctelería entre otras propuestas. Concretamente, la jornada del pasado 26 de enero...ampliar

El Día Mundial de le Tapa celebrará su edición más internacional el 16 de junio

Turespaña y Saborea España presentaron el pasado 22 de enero el Día Mundial de la Tapa 2016 en el stand de Turespaña, en Fitur. La principal novedad de este año es que ambas han acordado organizar por primera vez las ediciones nacional e internacional del Día Mundial de la Tapa de forma conjunta...ampliar

Saborea España celebra su Asamblea anual en FITUR 2016

La Feria Internacional de Turismo FITUR ha acogido esta mañana la Asamblea General Ordinaria de Saborea España, un encuentro presidido por Pedro Larumbe y que ha reunido a representantes de los destinos que forman parte de la asociación, federaciones de hostelería provinciales y nacionales y la...ampliar

El Gastrofestival lleva una vez más el espíritu de Madrid Fusión a las calles

El Ayuntamiento de Madrid, a través del Área de Turismo de Madrid Destino y Madrid Fusión organizan una nueva edición de Gastrofestival Madrid, que tendrá lugar del 23 de enero al 7 de febrero. Se trata de la séptima edición y responde al creciente interés por la gastronomía especialmente...ampliar

El turismo gastronómico presente en Madrid Fusión 2016 con Saborea España

Del 25 al 27 de enero, once destinos Saborea España tomarán parte de forma activa en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión. Las ciudades de Sevilla, Valladolid, Logroño, Cambrils, A Coruña, Lanzarote, Sant Carles de la Ràpita, Denia, Ciudad Real, Tenerife y Segovia, estarán presentes...ampliar

CEG 2016

Toledo comienza con ilusión su Capitalidad

La Sala Capitular del Ayuntamiento de Toledo ha acogido la firma del convenio que convierte a Toledo de manera oficial en la Capital Española de la Gastronomía en 2016, un acto que ha estado presidido por la alcaldesa, Milagros Tolón, quien ha señalado que en este año “haremos una...ampliar

Toledo firma el 11 de enero el convenio para pasar a ser Capital Española de la Gastronomía

El 11 de enero, a las 11:30 horas, en la Sala Capitular del Ayuntamiento de Toledo se oficializará el inicio de Toledo como Capital Española de la Gastronomía 2016. El acto institucional contará con la presencia de la Alcaldesa Milagros Tolón y del Presidente de la Diputación de Toledo, Alvaro...ampliar

El concurso de Makro "Escoge tu pinche"vuelve a Madrid Fusión

Hasta mañana, 8 de enero, cualquier estudiante de Hostelería y Restauración puede presentar su receta para optar a este galardón. Tan solo tiene que inscribirse en la web www.aulamakro.es y enviar una propuesta de receta inspirada en la tierra de uno de los chefs implicados. El jurado elegirá a los...ampliar

Toledo,nueva Capital Española de la Gastronomía

La capital de Castilla-La Mancha estrena el viernes 1 de enero su nombramiento como Capital Española de la Gastronomía. Entre las primeras novedades, la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre ha anunciado que emitirá una serie de sellos de correo dedicados a la capitalidad de la Gastronomía. El sello...ampliar

Dénia, Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO

El municipio turístico costero de Dénia ha sido incluido por la UNESCO en la Red de Ciudades Creativas. En concreto, su designación oficial es “Ciudad Creativa de la Gastronomía 2015”. Este reconocimiento supone el desarrollo de un ambicioso proyecto que busca un sistema de...ampliar

Mario Sandoval consigue la segunda Estrella Michelin

Santiago de Compostela cogió la noche de ayer, 25 de noviembre, una de las citas más esperadas por los grandes cocineros españoles, la gala en la que se dan a conocer las Estrellas Michelin en la Guía 2016. La ceremonia terminó sin demasiadas sorpresas, ya que no se produce ninguna incorporación...ampliar

Saborea España celebró en Bruselas la parte internacional de Día Mundial de la Tapa

Bruselas fue ayer, 22 de octubre, la sede de dos de las principales actividades para celebrar El Día Mundial de la Tapa  a nivel internacional. Por la mañana tuvo  lugar una rueda de prensa en la que participaron  Pedro Larumbe, Presidente de Saborea España y Ana Redondo, concejala de Cultura y...ampliar

22 de octubre

Turespaña lleva el Día Mundial de la Tapa a 17 destinos internacionales

Turespaña, a través de su red de Oficinas Españolas de Turismo en el exterior, organiza el próximo día 22 de octubre en 17 países, la primera edición Internacional del Día Mundial de la Tapa con la programación de 127 actividades de promoción de este producto esencial de la gastronomía...ampliar

Barrios para comérselos

El Retiro sabe a mar, sabe a Mahou

Mahou apuesta fuerte por la gastronomía y muestra de ello es “Barrios para comérselos”, una iniciativa con la que celebrar la riqueza de los sabores que pueden encontrarse en los diferentes barrios de Madrid. Hasta el 25 de octubre es el turno de Retiro , donde un total de 20...ampliar

Día Mundial de la Tapa

A Coruña se va de Tapas

Diferentes ciudades de España se siguen sumando a El Día Mundial de la Tapa con la celebración de rutas. A Coruña celebra este fin de semana su II Ruta de la Tapa, organizada por Mahou, rindiendo su particular homenaje a esta costumbre tan española, la del tapeo. Casi una treintena de...ampliar

Toledo será la Capital Española de la Gastronomía en 2016

Toledo ostentará el título de Capital Española de la Gastronomía 2016, según ha decidido hoy el Jurado que otorga este galardón. En la recta final, la capital castellano-manchega se impuso sobre Huelva (Andalucía), la otra ciudad finalista. Almería (Andalucía), Gijón (Principado de Asturias) y León...ampliar

Huelva y Toledo presentan su candidatura a Capital Española de la Gastronomía 2016

El plazo de presentación de proyectos finalizó a las 24 horas del día 30 de septiembre, tal como establecen las bases del galardón. El Jurado deliberará y votará el próximo 6 de octubre. La proclamación de la nueva Capital Española de la Gastronomía 2016 será a las 13:00 del día 6 de octubre, en...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Makro presenta el cliente más difícil

El cliente más difícil: Moteros

El cliente más difícil: Niños

El cliente más difícil: Abuelas

Premios 2015 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6