X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

ONCE dedica un cupón al Día Mundial de la Tapa

El Día Mundial de la Tapa regresa por cuarto año fiel a su cita el 29 de septiembre. Por este motivo ONCE ha querido volver a sumarse a este homenaje dedicando un cupón conmemorativo que se pondrá a...ampliar

Saborea España participa en Londres en el lanzamiento de la guía "Culinary Tour of Spain"

Saborea España ha participado en el evento de lanzamiento de la nueva guía gastronómica editada por la revista Monocle “Culinary Tour of Spain”, que tuvo lugar en el restaurante Hispania de Londres ante más de 500 invitados relacionados con el sector de la alimentación, el turismo y la...ampliar

Saborea Segovia muestra su gastronomía en la Expo Milano 2015

Saborea Segovia, miembro de Saborea España, estará presente el sábado 18 de julio en la Expo Milano 2015, que desde el 31 de mayo y hasta el 31 de octubre tiene abiertas sus puertas al público bajo el lema “Alimentar el planeta, Energía para la vida”. La Expo Milano 2015 prevé reunir a...ampliar

Cumbre de la Asociación de Destinos Turísticos de Saborea España

Los distintos representantes de la Asociación de Destinos Gastronómicos para la Promoción del Turismo Gastronómico, presididos por el alcalde de Valladolid Óscar Puente han reunido en la mañana de hoy, 14 de juluio, en la sede del Ministerio de Industria, Energía y Turismo en Madrid con el objetivo...ampliar

El Basque Culinary Center plantea sus retos para el futuro y presenta la primera promoción de Gastronomía

El Consejo Internacional y el Patronato del Basque Culinary Center se reunieron el pasado de 6 de julio con un doble objetivo; impulsar nuevos proyectos y la graduación de la primera promoción de los alumnos de Gado en Gastronomía y Artes Culinarias, que supone la primera en nuestro...ampliar

El 38 de Larumbe y Raw Bar, ganadores de Porsche Panamera Gourmet 2015

 La III Edición del Concurso Gastronómico “Porsche Panamera Gourmet”, organizado por los centros Porsche de Madrid Oeste y Norte, en colaboración con AMER y ReservON,  ha llegado  a  su fin con gran éxito de participación. El pasado 29 de junio tuvo lugar la entrega de premios, tras...ampliar

Cáceres supera todas las expectativas, tras seis meses como Capital Española de la Gastronomía

 “El Balance de estos primeros 6 meses de Capitalidad es satisfactorio. Los objetivos fijados se están alcanzando plenamente. La oferta de Cáceres se conoce más porque su presencia en los medios es permanente y el turismo ha crecido un 27 % con respecto a años anteriores. Ganar notoriedad y...ampliar

Saborea España y Turespaña renuevan su compromiso con el turismo gastronómico

 Saborea España y el Ministerio de Industria, Energía y Turismo a través de Turespaña han firmado un convenio de colaboración, que supone la continuidad del que se viene firmando desde hace cuatro años. La Secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego, y el presidente de Saborea España, Pedro...ampliar

Los hosteleros guipuzcoanos profundizan en el conocimiento del aceite virgen extra de Makro

La Ruta de los Talleres Virgen Extra! ha llegado a Guipúzcoa para difundir los beneficios de este alimento tan valioso entre los profesionales del sector Horeca. El encuentro formativo se celebró en el centro MAKRO Oiartzun y en el marco de la gira que está llevando a cabo la compañía y la...ampliar

La mejor gastronomía de Saborea España a bocados

Pamplona sabe a espárragos, Segovia a cochinillo y Valladolid a uvas, besos y queso, y así hasta ocho destinos ‘Saborea España’ (www.tastingspain.es), ofrecieron el pasado martes 2 de junio en Platea Madrid un viaje por la mejor gastronomía de nuestro país. Una jornada intensa y animada...ampliar

Lluis Pujol, gerente de Destinos de Saborea España: “cuando un chef muestra productos y cocina platos de un destino español, atrae más a los turistas”

La Asociación de Destinos Turísticos, de Saborea España, ha organizado un showcooking con productos, platos y cocineros de ocho localidades de nuestra geografía en Platea, Madrid. Su Gerente, Lluís Pujol, nos cuenta la filosofía de este tipo de acciones promocionales. P- Fueron ocho...ampliar

Siete españoles en la lista

Can Roca encabeza la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo

El Celler de Can Roca ha recuperado el primer puesto en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo elaborada por la prestigiosa revista Restaurant. Los hermanos Roca vuelven a la primera posición, que en la pasada edición les había arrebatado René Redzepi al frente del danés Noma. ...ampliar

Del 4 al 7 y del 11 al 14 de junio

Arranca el Concurso de Pintxos de Bilbao

La Asociación de Hostelería de Bizkaia organiza la XVII edición del Concurso de Pintxos, en el que participan más de 60 establecimientos hosteleros entre el 4 y 7 y el 11 y el 14 de junio. Durante esos días los clientes podrán disfrutar de las tapas creadas para la ocasión, que competirán...ampliar

Ruta Burger

Hellman's vuelve a elegir por segundo año la mejor hamburguesa

En los últimos años, la hamburguesa ha ocupado un lugar muy relevante en la oferta gastronómica de nuestro país. Según datos recientes de Mayonnaise Consuption at home, el consumo anual en España es de 376 millones de unidades. Para dar el pistoletazo de salida a la II Edición de la Ruta Burger de...ampliar

Saborea España sin salir de Madrid

Saborea España (www.tastingspain.es) es la primera asociación nacional con vocación internacional encargada de potenciar el turismo y la gastronomía dentro y fuera de nuestro país. Es la unión de la Federación Española de Hostelería (FEHR), La Asociación Española de destinos para la promoción del...ampliar

Comienza el certamen de Bocados Especiales en Granada

Hoy comienza el certamen Bocados Especiales de Granada, una cita obligada para todos aquellos que apuestan por la calidad y el buen gusto gastronómico. Hasta el 24 de mayo, el Palacio de los Córdova acogerá a todos los públicos con el objetivo de recrear el ambiente característico de lugares con...ampliar

Castelldefels ofrece el Pasaporte Gastronómico “Gourmet"

Desde el día 15 de mayo tiene lugar la quinta edición del Pasaporte Gastronómico Gourmet, una iniciativa promovida por el Gremio de Hostelería de Castelldefels y Baix Llobregat (Barcelona) y que permitirá “viajar” por la gastronomía que ofrecen diferentes restaurantes de la localidad,...ampliar

Se convoca el II Concurso Tapa Solidaria

La Escuela de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería (ESAH), formada por la Escuela de Hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama, organiza la II Edición de la Tapa Solidaria ESAH 2015, una acción para ofrecer recursos a Cáritas Madrid, entidad a la que destinarán todos los beneficios obtenidos...ampliar

Foro técnico de la Asociación Española de Destinos en Dénia

El Ayuntamiento de Dénia ha acogido, a lo largo de dos días, un foro técnico para la Promoción del Turismo Gastronómico, organizado por la Asociación Española de Destinos. Los miembros de la Asociación han participado en las sesiones de diversa temática. Uno de los actos más destacables ha sido la...ampliar

Productos validados con la marca Saborea España se catan en el Salón de Gourmets

Saborea España participa por primera vez en el Salón de Gourmets 2015 que se está celebrando en el recinto ferial IFEMA de Madrid. Una cita importantísima considerada como el principal evento europeo dedicado a los productos delicatessen. Por ello, durante estos días Saborea España ha realizado,...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6