X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Comienza el certamen de Bocados Especiales en Granada

Hoy comienza el certamen Bocados Especiales de Granada, una cita obligada para todos aquellos que apuestan por la calidad y el buen gusto gastronómico. Hasta el 24 de mayo, el Palacio de los Córdova...ampliar

Castelldefels ofrece el Pasaporte Gastronómico “Gourmet"

Desde el día 15 de mayo tiene lugar la quinta edición del Pasaporte Gastronómico Gourmet, una iniciativa promovida por el Gremio de Hostelería de Castelldefels y Baix Llobregat (Barcelona) y que permitirá “viajar” por la gastronomía que ofrecen diferentes restaurantes de la localidad,...ampliar

Se convoca el II Concurso Tapa Solidaria

La Escuela de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería (ESAH), formada por la Escuela de Hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama, organiza la II Edición de la Tapa Solidaria ESAH 2015, una acción para ofrecer recursos a Cáritas Madrid, entidad a la que destinarán todos los beneficios obtenidos...ampliar

Foro técnico de la Asociación Española de Destinos en Dénia

El Ayuntamiento de Dénia ha acogido, a lo largo de dos días, un foro técnico para la Promoción del Turismo Gastronómico, organizado por la Asociación Española de Destinos. Los miembros de la Asociación han participado en las sesiones de diversa temática. Uno de los actos más destacables ha sido la...ampliar

Productos validados con la marca Saborea España se catan en el Salón de Gourmets

Saborea España participa por primera vez en el Salón de Gourmets 2015 que se está celebrando en el recinto ferial IFEMA de Madrid. Una cita importantísima considerada como el principal evento europeo dedicado a los productos delicatessen. Por ello, durante estos días Saborea España ha realizado,...ampliar

Tercera cata para la validación de productos Saborea España

La asociación Saborea España ha realizado la tercera cata de productos alimentarios para obtener la marca. En el Restaurante Pedro Larumbe de Madrid se testaron doce productos procedentes de cuatro fabricantes que, a su vez, pertenecen a tres regiones distintas de la geografía española, como...ampliar

17 Productos Gastronómicos se suman a la marca "Saborea España"

La Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión ha sido el escenario elegido para celebrar la segunda cata de productos alimentarios de la marca Saborea España. En el evento se han testado un total de 20 productos procedentes de 6 productores de diferentes regiones de la geografía española...ampliar

Don Juan Carlos apoya a Cáceres, Capital Española de la Gastronomía

El Rey emérito Juan Carlos visitó la ciudad de Cáceres acompañado de la Infanta Elena y unos amigos, mostrando así su apoyo a la Capital Española de la Gastronomía. Don Juan Carlos paseó por la parte antigua de la ciudad, reconocida como Patrimonio de la Humanidad, siendo su primera visita tras...ampliar

Los 100 Mejores de la Gastronomía Española 2015

Tras la celebración de Madrid Fusión ya es pública la Segunda Edición de la Lista de los 100 Mejores de la Gastronomía Española, realizada por periodistas y expertos en gastronomía. En ella aparecen los establecimientos más destacados del año, diferenciados en distintas categorías. El jurado de...ampliar

Saborea España vuelve a Madrid Fusión

Madrid Fusión y Saborea España vuelven a ir de la mano por segundo año consecutivo, potenciando la unión entre lo tradicional y lo vanguardista en un evento bautizado como “Cocinas Viajeras, una aventura por el conocimiento”. Del 2 al 4 de febrero, en el Palacio Municipal de Congresos...ampliar

Madrid Fusión, Sede Nacional de Concursos

Un año más, Madrid Fusión ha sido el escenario elegido para celebrar diversos eventos relacionados con la gastronomía y concursos de cocineros. Entre ellos, la competición nacional “Escoge a tu pinche”, un certamen organizado por Makro, con el objetivo de promover el desarrollo...ampliar

Saborea España acredita la calidad de 40 empresas en Segovia

El Chef Pedro Larumbe, presidente de Saborea España, entregó el distintivo acreditativo a cuarenta empresas segovianas. El salón de Recepciones del Ayuntamiento, con la alcaldesa Clara Luquero como anfitriona, acogió el acto en el que se avalaba la calidad y el buen hacer de restaurantes, tiendas...ampliar

The New York Times descubre Cáceres y su gastronomía

El diario más prestigioso del mundo, The New York Times, ha incluido a Cáceres en su particular lista de los 52 lugares seleccionados para visitar en 2015. Y es que gracias al recién nombramiento de la ciudad de Cáceres como Capital Española de la Gastronomía se le abren las puertas para...ampliar

Relevo de la Capital Española de Gastronomía en Fitur

Tras un año siendo la Capital Española de Gastronomía, Vitoria-Gasteiz ha visto aumentar su turismo y las pernoctaciones, además de recibir una fuerte promoción a través de los medios de comunicación gracias a las diferentes actividades realizadas durante este año con motivo de ser ciudad...ampliar

2 de febrero de 2015

Llega el II Concurso de Bocadillos de Autor

Por segundo año consecutivo y durante la XIII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2015, donde se reúnen los cocineros más prestigiosos del mundo en la capital española, tendrá lugar la II Edición del Concurso de Bocadillos de Autor que se celebrará el próximo 2 de febrero. Este...ampliar

Ocho aspirantes a cenar con Ferrán Adrià

Los ganadores de un concurso de vídeos sobre el proceso creativo se reunirán con el afamado cocinero el próximo 15 de enero para cenar y compartir experiencias. El Chef ha presentado un certamen: “Comer Conocimiento”, que significará la apertura de un Restaurante Ferrán Adrià por un...ampliar

Quince productos gastronómicos con marca Saborea España

El club de producto Saborea España ha otorgado la concesión de uso de la marca a quince productos de diferentes tipos, variedades y procedencias que se podrán comercializar utilizando logotipo y nombre de “Saborea España” en todo el territorio nacional. La selección y aprobación de los...ampliar

Toda la información de alérgenos en una web

La Federación Española de Hostelería (FEHR) junto con sus asociaciones han puesto en marcha la web www.hosteleriaynutricion.com con el fin de dar toda la información necesaria en relación a alérgenos. Los clientes de los establecimientos tendrán derecho a conocer los contenidos de los platos y la...ampliar

Mirada Voraz, ganadora de la fotografía de El Día Mundial de la Tapa

El concurso de fotografía “Momentos con sabor”, que se celebra dentro de El Día Mundial de la Tapa trata de captar los momentos que se producen en torno a una costumbre tan nuestra como es la del tapeo. Precisamente este es el espíritu que han conseguido captar todas las fotografías...ampliar

La Carrasca, de Aínsa, ganador del Concurso de Tapas Aragón Con Gusto

Montecorvaz, de Curbe (Huesca), y Casa Pedro, de Zaragoza, han sido los otros dos premiados. Los galardones entregaron  tras la gala de los Premios Nacionales de Hostelería, que este año se celebran en Zaragoza El Centro de Formación de Horeca Zaragoza acogió en la mañana del 25 de noviembre la...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6