X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Omar Allibhoy. Cocinero, empresario y autor del libro 'Tapas Revolution': “Por historia, geografía y clima, la cocina española es la más rica del mundo, junto con la china”

Lleva ocho años en Londres, donde abrió dos restaurantes y publicó el libro “Tapas Revolution”. Ahora se conoce también en España. Pretende enseñar a la generación actual de jóvenes los...ampliar

La Bullipedia Lab muy cerca de ser una realidad

Ferran Adrià presentó este martes, en el marco de Alimentaria,  junto a Eduard Xatruch y Oriol Llavina la nueva sede mundial de la Bullipedia.  La Bullipedia Lab, ubicada en el número 17 de la calle Mèxic de Barcelona, albergará todo el trabajo relacionado con la enciclopedia gastronómica. Se trata...ampliar

El mejor cocinero del año se desvelará en Alimentaria

Cinco grandes cocineros y merecidos finalistas del que sólo podrá quedar uno: el V ganador de Concurso Cocinero del Año. El jueves 3 de abril, en Alimentaria Barcelona se desvelará el misterio Para entrar a concursar en Concurso Cocinero del Año, los participantes, todos cocineros profesionales...ampliar

Vitoria- Gasteiz se proyecta al mundo

Tras las presentaciones que Vitoria-Gasteiz, Capital Española de la Gastronomía en 2014, ha hecho en Madrid y Barcelona, busca ahora conquistar los paladares de medio mundo y dar a conocer su espectacular gastronomía y la calidad de sus productos en un docena de países de tres continentes con la...ampliar

Saborea España presenta su plan de actuación en el Fórum Gastronómico de A Coruña

En el marco del Fórum Gastronómico, celebrado en la ciudad coruñesa del 23 al 25 de febrero, los destinos Saborea España se han reunido para poner en marcha el plan de acciones para este 2014. En este sentido, y con el objetivo de difundir la gastronomía española a nivel nacional e internacional,...ampliar

Saborea España se presenta en el Fórum Gastronómico de A Coruña

En el marco del Fórum Gastronómico, que desde el próximo domingo y durante tres días se celebra en A Coruña, los destinos Saborea España se reúnen para poner en marcha el plan de acciones para este 2014. En este sentido, y con el objetivo de difundir la gastronomía española a nivel nacional e...ampliar

Arrancan las VI Jornadas de Cocina de la Galera de Vinaròs

Doce restaurantes de Vinaròs participan en las VI Jornadas de Cocina de la Galera, que se celebran del el 21 de febrero al 23 de marzo, organizadas por la Concejalía de Turismo y la Associació d'Hostaleria de Vinaròs. Coincidiendo con el momento del año en el que este marisco alcanza su punto...ampliar

Soul Food Nights

Gastronomía y moda vuelven a unirse y mostrar su cara más solidaria

La moda y la alta gastronomía vuelven a formar un equipo perfecto para recaudar fondos para las acciones que Acción contra el Hambre tiene en marcha para ayudar a las mujeres. Tras el éxito del pasado año Madrid vuelve a acoger una nueva edición de SOUL FOOD NIGHTS. Un proyecto organizado por...ampliar

Más cerca de la final Cocinero del Año

La última semifinal de esta V edición de CCA ya tiene nombres propios, los mismos que el próximo 12 de febrero competirán en un auténtico duelo culinario por la última plaza en la Gran Final de Concurso Cocinero del Año, que se celebrará el 3 de abril en el Salón Restaurama, en el espacio...ampliar

Rodrigo de la Calle y Makro presentan en Madrid Fusión el nuevo calendario verde

MAKRO y Rodrigo de la Calle, chef ejecutivo del restaurante del lujoso Hotel Villa Magna (Madrid) y propietario del restaurante ‘De la Calle’ –que cuenta con una Estrella Michelín-, presentaron  en Madrid Fusión el nuevo Calendario Verde. Éste es fruto del acuerdo de colaboración...ampliar

Mario Sandoval sorprende en Madrid Fusión con clara de huevo hidrolizada

Calidad Pascual ha participado en Madrid Fusión 2014 como patrocinador del evento culinario “La multiplicación del huevo”, una ponencia a cargo del chef Mario Sandoval, propietario del restaurante Coque, y de la investigadora Marta Miguel, miembro del Instituto de Investigación en...ampliar

Madrid Fusión

Mari Tako de bonito la mejor innovación culinaria del año

Mari Tako de Bonito es el sugerente nombre de la creación de Haritza, que se ha alzado con el primer premio del X Concurso de Tapas de Diseño, que reconoce su gran capacidad innovadora dentro del mundo de la cocina en miniatura. Una vez más, Madrid Fusión ha acogido la celebración de esta popular...ampliar

Juan Pablo Emanuel, ganador del Concurso Elige tu Pinche en Madrid Fusión

Madrid Fusión 2014 acogió el 28 de enero la final del Concurso Nacional ‘Escoge a tu pinche’, organizado por MAKRO con el objetivo de promover el desarrollo profesional de estudiantes de restauración y hostelería. De todas las solicitudes recibidas por la compañía, que han sido...ampliar

La prensa internacional Saborea España en Madrid Fusión

En el marco de Madrid Fusion y aprovechando la internacionalidad del evento, Saborea España reunió en el stand de la asociación a un nutrido grupo de periodistas de diferentes nacionalidades con el objetivo de dar a conocer este proyecto gastronómico. Pedro Subijana, presidente de honor de la...ampliar

En FITUR

Saborea España presenta su plan de trabajo para el 2014 ante la Secretaria de Estado de Turismo

La Feria Internacional de Turismo FITUR ha servido para dar luz verde al plan de trabajo para 2014 de la asociación Saborea España, diseñado con el objetivo de seguir caminando en la consolidación de la gastronomía como uno de los principales reclamos turísticos de España. En este sentido, está...ampliar

Del 24 de enero al 9 de febrero

Gastrofestival vuelve a poner el mejor sabor a Madrid

El 24 de enero, da comienzo, de la mano Madrid Fusión, el primer gran evento gastronómico del año: Gastrofestival 2014, que ya alcanza su quinta edición. Esta iniciativa propone a los madrileños una forma diferente de acercarse a la cocina de la capital, a través de una oferta culinaria...ampliar

Vitoria firma su capitalidad gastronómica

El Alcalde de Vitoria-Gasteiz, Javier Maroto, ha firmado el convenio que establece los contenidos y las contraprestaciones de las que disfrutará la ciudad como Capital de la Gastronomía 2014. Este acuerdo ha sido firmado con la entidad Capital Española de la Gastronomía, formada por la Federación...ampliar

Madrid Fusión también Saborea España

Saborea España se postula este año como uno de los grandes atractivos de la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía MadridFusión, que tendrá lugar en Madrid del 27 al 29 de enero. El programa de Saborea España, que se desarrollará durante las tardes de las tres jornadas, contará con...ampliar

Vitoria,Capital Española de la Gastronomía 2014

El Jurado del galardón Capital Española de la Gastronomía, reunido en Madrid, en la mañana de hoy, ha decidido elegir a la ciudad de Vitoria-Gasteiz como Capital Española de la Gastronomía 2014, según ha desvelado el cocinero Adolfo Muñoz en un acto celebrado en el Restaurante Palacio de Cibeles....ampliar

35 aniversario de la Guía Repsol

Ocho restaurantes se incorporan a la lista de los 3 Soles Repsol

La Guía Repsol está de doble celebración. Por un lado ha presentado la edición de 2014, ampliando la información turística y gastronómica de Portugal e incorporando 8 nuevos restaurantes a la lista de los tres Soles; y por otro lado celebra su 35 aniversario. Durante la presentación de la Guía...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

El gran consumo se une contra una nueva subida de impuestos - elEconomista.es

PREMIOS 2013 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6