X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Toda la información de alérgenos en una web

La Federación Española de Hostelería (FEHR) junto con sus asociaciones han puesto en marcha la web www.hosteleriaynutricion.com con el fin de dar toda la información necesaria en relación a...ampliar

Mirada Voraz, ganadora de la fotografía de El Día Mundial de la Tapa

El concurso de fotografía “Momentos con sabor”, que se celebra dentro de El Día Mundial de la Tapa trata de captar los momentos que se producen en torno a una costumbre tan nuestra como es la del tapeo. Precisamente este es el espíritu que han conseguido captar todas las fotografías...ampliar

La Carrasca, de Aínsa, ganador del Concurso de Tapas Aragón Con Gusto

Montecorvaz, de Curbe (Huesca), y Casa Pedro, de Zaragoza, han sido los otros dos premiados. Los galardones entregaron  tras la gala de los Premios Nacionales de Hostelería, que este año se celebran en Zaragoza El Centro de Formación de Horeca Zaragoza acogió en la mañana del 25 de noviembre la...ampliar

Huesca se incorpora a Norte es Pinchos

La Asociación Provincial de Hostelería de Huesca se ha incorporado a la red de ciudades que forman parte de “Norte es Pinchos”, una iniciativa impulsada por la Federación Española de Hostelería que se centra en poner en valor el pincho como reclamo turístico en las ciudades del norte...ampliar

En el Institut Paul Bocuse

Saborea España ofrece un showcooking en Lyon con chefs de A Coruña, Valencia y Zaragoza

La plataforma Saborea España ha organiza un nuevo showcooking para dar a conocer la gastronomía de sus destinos a nivel internacional. El acto, desarrollado durante la tarde del jueves 20 de noviembre, ha tenido lugar en las instalaciones del Instituto Paul Bocuse de la ciudad francesa de Lyon,...ampliar

Norte es pinchos avanza en la promoción gastronómica del norte

La calidad de los pinchos riojanos se ha visto potenciada gracias al proyecto “Norte es pinchos”, según una valoración de los hosteleros riojanos, que participaron ayer en una reunión de seguimiento del proyecto, junto con el consejero de Educación, Cultura y Turismo, Abel Bayo; la...ampliar

Guía Michelin 2015

La gastronomía española mantiene su alto nivel e incorpora 19 nuevas Estrellas Michelin

La presentación de la nueva edición de la Guía Michelin no ha venido protagonizada por un nuevo tres estrellas como en anteriores ediciones. Ningún nombre propio acapara el protagonismo, sino que el excelente momento que atraviesa la gastronomía española se refleja en los 19 nuevos establecimientos...ampliar

8 y 9 de diciembre

I Congreso sobre innovación en sala y servicio

El Basque Culinary Center acoge el primer Congreso de Servicio y Sala los próximos 9 y 10 de diciembre, organizado por Euro-Toques. Grandes referentes de la profesión como Josep Roca, sumiller y copropietario de El Celler de Can Roca o Joserra Calvo, jede de sala del restaurante Mugaritz se unirán...ampliar

Noviembre sabe a callos en Madrid

Un total de 23 establecimientos madrileños participan del 1 al 30 de noviembre en el Mes de los Callos , cuyo objetivo principal es promocionar esta castiza receta y elevarla a plato principal y estrella de la mesa . Los establecimientos participantes ofrecerán un menú especial al precio único...ampliar

Saborea España muestra las mejores prácticas internacionales de turismo y gastronomía

Hoy se inician dos días de las I Jornadas Internacionales de Creación e Innovación en Turismo Gastronómico organizadas por Saborea España con el impulso y patrocinio de HEINEKEN España y la colaboración de NH Hoteles. El Basque Culinary Center de San Sebastián ha sido la sede elegida para este...ampliar

Vinaròs celebra las XX Jornadas de los Arroces hasta el 14 de diciembre

Vinaròs ha dado el pistoletazo de salida a las XX Jornadas Gastronómicas de los Arroces. Esta mañana, la pérgola del Paseo Colón ha acogido la presentación de esta cita gastronómica y los asistentes han podido degustar una muestra de algunas de las recetas a base de arroz, que se incluyen en los...ampliar

Cáceres, Capital Española de Gastronomía 2015

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet) han otorgado el título de Capital Española de la Gastronomía 2015 a Cáceres, tras imponerse en la votación final a Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia. Con este galardón se reconoce...ampliar

Madrid sabe a bocadillo de calamares

Calamares a la romana, aceite de oliva y una buena barra de pan son tres ingredientes principales del plato madrileño por excelencia. Su olor impregna enclaves históricos de Madrid como la Plaza Mayor; sin embargo, la sencillez de su receta no implica que sea fácil elaborar un bocadillo de...ampliar

Saborea España profundiza en la innovación en el turismo gastronómico

El Basque Culinary Center acogerá los próximos 27 y 28 de octubre las I Jornadas Internacionales “ Creación e Innovación en Turismo Gastronómico”, organizadas por Saborea España y patrocinadas por HEINEKEN España y NH Hoteles. Los presidentes de Saborea España, Pedro Larumbe, así como...ampliar

Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia, candidatas a Capital Española de la Gastronomía 2015

Las ciudades de Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia han presentado su Candidatura a la elección como Capital Española de la Gastronomía 2015, galardón que se convoca por 4ª edición y que promocionan la Federación Española de Hostelería y la Federación Española de Periodistas y Escritores de...ampliar

La Tapa celebra su Día Mundial

El restaurante Lateral ha acogido en la mañana de hoy la presentación de El Día Mundial de la Tapa, que supone el arranque en Madrid, de la ruta “Devora Tapas”, organizado por la Viña, que se desarrollará del 29 de septiembre al 12 de octubre en los distritos madrileños de Salamanca y...ampliar

Día Mundial de la Tapa

El 29 de septiembre se comen tapas en los Paradores de España

Es una forma divertida, rápida y económica de comer. Las tapas están en nuestro ADN y Paradores quiere unirse a la celebración del próximo día 29. En esta tercera edición del Día de la Tapa los establecimientos de la Red quieren rendir su particular homenaje a esta forma peculiar de comer:...ampliar

Saborea España

Vinarós vuelve a celebrar su XII Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino

Ya está todo a punto para celebrar una nueva edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs. Como es tradicional, el Mercado Municipal se convertirá en el escenario de este evento gastronómico organizado por la Concejalía de Turismo, que llega este año a sus doce años de...ampliar

29 de septiembre: Día Mundial de la Tapa

El Día Mundial de la Tapa arranca Devora Tapas en Madrid

La enseña gastronómica de España por excelencia ya tiene su día grande. El DÍA MUNDIAL DE LA TAPA se celebra cada 29 de septiembre, desde hace dos años, y tiene como objetivo valorizar nuestra seña de identidad gastronómica reconocida mundialmente en todas las latitudes del planeta, la tapa. Para...ampliar

Del 7 al 10 de octubre

Vuelve la alta gastronomía a Madrid de la mano de Millesime 2014

Como cada año desde su nacimiento, los amantes de la gastronomía esperan el décimo mes del calendario y las sorpresas que traerá Millesime Madrid . Y en esta VIII edición, que tendrá lugar del 7 al 10 de octubre, las sorpresas comienzan por la estética y la aparición de CALEIDOSCOPIC, un juego de...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

reservON

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6