X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Formación

Tamaño de letra

El ISGEG inicia un curso de gestión en restaurantes

Tras el éxito de su primera convocatoria el Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on--‐line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará desde hoy la segunda convocatoria del curso “Gestión de operaciones y organización por procesos del restaurante”.
El objetivo principal de este curso es ofrecer un plan de trabajo detallado y apoyado por herramientas de aplicación inmediata, que faciliten la mejora organizativa y productiva de un
restaurante en momentos en los que un negocio de restauración necesita optimizar sus recursos.
El curso “Gestión de operaciones y organización por procesos del restaurante” forma parte del
grupo de programas de formación en gestión empresarial en el negocio de la hostelería y
su finalidad es potenciar las competencias de los responsables de gestión y dirección de las empresas de restauración.
El curso, de 50 horas lectivas, es impartido totalmente on--‐line a través del sistema e--‐learning y está dirigido y tutorizado por profesores de primer nivel.
 

Descargar archivos: Más Información

 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

Bienvenidos al congreso!!

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6