X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Formación

Tamaño de letra

Cómo mejorar las ventas en el negocio hostelero

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía ha puesto en marcha una nueva edición del curso “Marketing y ventas del restaurante” con el que conseguir aumentar las ventas en el negocio.
El curso de una duración de 50 horas lectivas, del 3 de octubre al 12 de noviembre, está orientado a aumentar la afluencia de clientes a través de planes de marketing, diseñar e implantar promociones, así como conseguir satisfacer y fidelizar a los clientes, lo que supone un aumento de las ventas.
Se trata de un curso on line, avalado por FEHR e impartido por Josep Mª Vallsmadella, consultor en hostelería desde hace más de 15 años y especializado en marketing y gestión de restaurantes y Lluis Codó, vinculado a la formación y gestión de empresas de hostelería desde 1994.
 

Descargar archivos: Más información del curso

 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y Play de Net

HOSTELHÉROES

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6