X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

FORHOS oferta cursos de formación bonificada en seguridad alimentaria, gestión de locales HORECA y servicio

  La normativa de seguridad alimentaria y la información sobre alérgenos es de obligado cumplimiento por parte de los profesionales del sector hostelero. Una correcta formación de los trabajadores...ampliar

FORHOS oferta el curso de Formador en el ámbito de formación de profesionales

El nuevo sistema de formación profesional para el empleo va tomando forma sobre la base de la impartición de certificados de profesionalidad, acciones formativas no vinculadas a ellos, centros de formación acreditados y/o inscritos, así como con la participación de formadores...ampliar

La Audiencia Nacional obliga al Estado a negociar la formación con los agentes sociales

 La Audiencia Nacional ha hecho pública esta semana la sentencia que elaboró el 21 de julio anulando la convocatoria de subvenciones de 2014 en materia de formación para el empleo. El fallo da la razón en su apelación a la Federación Española de Hostelería (FEHR), la Confederación Española de...ampliar

La Universidad Complutense forma sobre la cadena alimentaria en cursos de verano

El  curso "Cadena Alimentaria, equilibrio de la mesa al campo", se va a desarrollar del 4 al 22 de julio en la Universidad Compluetense de Madrid, con el objetivo de consigue reunir a todos los escalones de la cadena alimentaria española puesto que confluyen agricultores, ganaderos y pescadores con...ampliar

FEHR facilita el retorno de jóvenes emprendedores

La Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Dirección General de Migraciones, perteneciente al Ministerio de Empleo y Seguridad Social, pone en marcha, por tercer año consecutivo, el programa gratuito de asesoramiento “Emprende a tu regreso en hostelería”,...ampliar

El futuro de la formación profesional para el sector de la hostelería

Con el objetivo de promover e impulsar las novedades que recoge la Ley 30/2015 del sistema de formación para el empleo en el ámbito laboral, hemos celebrado el primer encuentro de la mano de la Federación Española de Hostelería (FEHR). La jornada, en la que participaron representantes de...ampliar

FEHR y ADAMS firman un acuerdo para avanzar en teleformación

La Federación Española de Hostelería (FEHR) y ADAMS Formación han suscrito un acuerdo colaboración por el que ambas organizaciones ponen en marcha una plataforma virtual personalizada de teleformación. El Presidente de FEHR, José María Rubio y el Director General de ADAMS, Jesús Pérez, han...ampliar

FEHR y CEHAT, y Domènec Biosca promueven la formación práctica para pymes y profesionales

 La Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) han suscrito un convenio con Domènec Biosca Asesores, S.L., para fomentar acciones formativas mediante seminarios prácticos, concretos y útiles para las empresas, en especial las...ampliar

Cádiz aporta un nuevo curso a la oferta formativa de FEHR

La oferta formativa de FEHR y sus asociaciones ha añadido u nuevo cursos a su lista. Se trata de “Operaciones básicas de cocina”, que se iniciará el próximo 10 de agosto hasta el 30 de septiembre. Se trata de un curso de certificado de profesionalidad impartido en la Escuela de...ampliar

I Encuentro EDNA Training For Employment.

Un proyecto de formación conjunta para la empleabilidad de la mujer

La sede de IESE, Campus Madrid, ha acogido hoy la presentación de la red EDNA Training for Employment. Se trata de la expresión de un proyecto compartido entre centros educativos, empresas y personas que creen en la formación profesional como motor de productividad e innovación y ven en ella una...ampliar

Nueva oferta formativa de las asociaciones de FEHR

La oferta formativa de FEHR y sus asociaciones ha añadido dos nuevos cursos a su lista. El primero de ellos “Operaciones Básicas de Cocina”, La Federación de Empresarios de Hostelería - Horeca Zaragoza, que empezó el pasado 8 de junio y se desarrollará hasta el 10 de septiembre. Un...ampliar

65 patronales reclaman al Gobierno el dinero de la formación

La Federación Española de Hostelería (FEHR) está preparando los recursos para reclamar, junto al resto de principales asociaciones empresariales de varios sectores, los 4.000 millones de euros que, según sus cálculos, se han destinado en los últimos años a la formación de parados en lugar de a la...ampliar

La Universidad Francisco de Vitoria, FEHR y Le Cordon Bleu se unen por la investigación en la Gastronomía

La Federación Española de Hostelería (FEHR) ha firmado un convenio de colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria (UFV). Daniel Sada, rector de la UFV, Rosario Barrios, directora de Le Cordon Bleu Madrid, y José María Rubio, presidente de FEHR, han firmado el acuerdo de colaboración a...ampliar

A Coruña inicia la formación en servicio de bar y cafetería

La oferta formativa de FEHR y sus asociaciones ha añadido un nuevo curso a su lista. Se trata del curso ‘Servicios de bar y cafetería’, desarrollado por la Asociación de Hostelería de Coruña en su propia sede, que se desarrollará desde el pasado lunes 25 de mayo hasta el 2 de octubre....ampliar

Nuevos cursos de cocina en Guipúzcoa

Durante esta semana se han incorporado a la lista de cursos en oferta de FEHR y sus Asociaciones dos nuevas convocatorias. La Asociación de Empresarios de Guipúzcoa incorpora el curso de Operaciones Básicas de Cocina de 350 horas. Se va a impartir desde el 14 de mayo hasta el 31 de julio la parte...ampliar

En mayo

Asturias y Toledo convocan nuevos cursos de Formación FEHR

Dos cursos nuevos se incorporan en mayo a la oferta de la Federación Española de Hostelería, por todo el territorio nacional. El primero, en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo. Son 350 horas sobre Operaciones básicas de cocina (HOTR0108). Tendrá lugar desde el 5 de mayo...ampliar

Zaragoza y Móstoles inician sus cursos de formación FEHR

Este final de mes de abril ha empezado un nuevo curso de formación FEHR. Es de una duración de 640 horas y su temática: Servicios de Bar y Cafetería (HOTR0508). Se imparte en la CIFP Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega de Móstoles, en Madrid. Su fecha de inicio ha sido el día 27 de abril...ampliar

SpainSkills vuelve a elegir los mejores cocineros y camareros

Vuelve la cita competitiva del año para los estudiantes de Formación Profesional. SpainSkills, de la mano del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, convoca a los mejores de cada Comunidad Autónoma, en Ifema, del 5 al 9 de mayo. Cada día, entre las 8 y las 20 horas, en sesiones abiertas al...ampliar

Valencia se suma a los cursos de formación FEHR

Desde el pasado 20 de abril, la capital de la Comunidad Valenciana ejecuta un nuevo curso de formación para profesionales del sector de hostelería. La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia ha iniciado el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería (HOTR0508), un...ampliar

Pontevedra, Madrid y Vizcaya inician cursos del Nuevo Plan de Formación

La Federación Española de Hostelería y algunas de las entidades asociadas al Plan de Formación, de ámbito estatal, ya han iniciado los primeros cursos de Certificados de Profesionalidad en varias Comunidades Autónomas, como Galicia, Andalucía y Catalunya. Esta semana han empezado también los cursos...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Nuevo catálogo de pescados y mariscos - 2016

PREMIOS 2016 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6