X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Curso ISGEG

Experto en Dirección de Restaurantes

El Instituto Superio de Gestión y Gastronomía (ISGEG), lanzará el próximo 1 de octubre de 2014 la tercera edición del “Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes” con la...ampliar

Encuentro AEHOS

La situación y el futuro de la formación a debate

Toledo acogerá los próximos 26 y 27 de mayo el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, organizado por AEHOS, y que cuenta con la colaboración de la Federación Española de Hostelería (FEHR). El Foro una vez más busca debate y propuestas para alcanzar una formación de calidad, consiguiendo que...ampliar

La hostelería forma a jóvenes emprendedores para crear negocio en España

La Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Dirección General de Migraciones (Ministerio de Empleo y Seguridad Social) e Inveslan, han puesto en marcha un programa gratuito de asesoramiento y apoyo en materia de emprendimiento. “Emprendimiento Hostelero Jóvenes

Curso de formación

La importancia de negociar bien con los proveedores

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-­‐line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 31 de marzo de 2014 la segunda convocatoria del “Curso Universitario Especialista en Compras y Negociación con...ampliar

Conviértete en experto en gestión de personal en hostelería

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 03 de febrero de 2014 la segunda convocatoria del “Curso Universitario Especialista en Gestión de RRHH y Personal en...ampliar

Hazte experto en vender tu restaurante

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) lanzarán conjuntamente el próximo 7 de enero de 2014 la segunda convocatoria del “Curso Universitario Especialista en marketing y ventas del...ampliar

Curso ISGEG

La importancia de la promoción del restaurante

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 07 de enero de 2014 la primera edición del “Curso Universitario Experto en Marketing, ventas y promoción de...ampliar

Comienza la segunda edición del Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 01 de octubre de 2013 la segunda edición del “Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes” con la...ampliar

Spainskills

Andalucía, Galicia y País Vasco se imponen en hostelería

FEHR y Makro han participado un año más de manera activa en Spainskills, las Olimpiadas de la Formación Profesional, que tuvieron lugar la semana pasada en Madrid. Un total de 272 estudiantes de 32 especialidades profesionales participaron en Spainskills. La Secretaria de Estado de Educación,...ampliar

MAKRO y FEHR en las Olimpiadas de la Formación Profesional

El campeonato Worldskills Spain, organizado por la Dirección General de Formación Profesional del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, para promover la Formación Profesional, cuenta con representantes de todas las Comunidades Autónomas españolas y de las Ciudades Autónomas de Ceuta y...ampliar

FEHR colabora en el curso de experto en Dirección de Restaurantes

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-­‐line para empresarios y directivos del sector de  la hostelería, lanzará el próximo 24 de septiembre la primera edición del “Curso Universitario Experto en Dirección de Restaurantes” con la...ampliar

Fin de cuso en Simone Ortega

La hostelería forma a menores de 30 años sin empleo

Los alumnos de curso de Profesional de Cocina en restauración tradicional, organizada o en cadenas colectivas , organizado por la Federación Española de Hostelería (FEHR) celebraron la pasada semana su fin de curso con un cóctel preparado por ellos en el que pusieron en práctica los cocimientos...ampliar

Aprende a gestionar tu negocio

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on--‐line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 1 de junio de 2012 la primera convocatoria del curso “Gestión Económico-Financiera”. Este curso presentará...ampliar

Final de curso en Alcalá de Henares

La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares acogió el pasado 22 de mayo el acto de entrega de diplomas con el que se dio por concluida la parte teórica del curso de Profesional de Cocina en restauración tradicional, organizada o en cadenas colectivas, desarrollado por la Federación...ampliar

Curso on-line

La importancia de la gestión del personal en hostelería

El Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on-line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 18 de mayo de 2012 la primera convocatoria del curso “Gestión de RRHH y Personal en Hostelería”. El objetivo...ampliar

Curso on-line

Cómo aprender a vender el restaurante

Tras el éxito de su primera convocatoria el Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on--‐line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará el próximo 18 de abril de 2012 la segunda convocatoria del curso “Marketing y Ventas...ampliar

Lugo forma a los jóvenes en hostelería

Siguiendo con las formación que desde FEHR y sus asociaciones se está impartiendo a los jóvenes menores de treinta años con el fin de mejorar su empleabilidad , la Fundación Belarmino Fernández Iglesias de Lugo ha acogido un curso de Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en...ampliar

En cocina

FEHR continúa su oferta formativa en Alcalá

FEHR y la Fundación Hostelería de España han puesto en marcha otros de sus cursos enfocados a la empleabilidad de jóvenes menores de treinta años. Se trata de un curso de 205 horas más otras 60 de prácticas en empresas, que comenzó el pasado 12 de marzo. A través de este curso los alumnos podrán...ampliar

FEHR pone en marcha sus cursos de formación para jóvenes

El departamento de Formación de la Federación Española de Hostelería, a través de las asociaciones, ha puesto en marcha los cursos correspondientes al programa de ámbito estatal de cualificación y mejora de la empleabilidad de jóvenes menores de treinta años. El Centro Andaluz de Formación...ampliar

El ISGEG inicia un curso de gestión en restaurantes

Tras el éxito de su primera convocatoria el Instituto Superior de Gestión y Gastronomía (ISGEG), una iniciativa de formación on--‐line para empresarios y directivos del sector de la hostelería, lanzará desde hoy la segunda convocatoria del curso “Gestión de operaciones y organización...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

HOSTELHÉROES

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6