X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Carlos Herrera Premios de Periodismo de AECOC

El Westin Palace de Madrid fue le lugar de reunión, el pasado 18 de noviembre,  personalidades del mundo periodístico y académico en la ceremonia de entrega de los II Premios de Periodismo AECOC a la...ampliar

Del 22 al 24 de octubre

Vuelve Seafood Barcelona

El salón revalida la confianza de sus visitantes y desarrolla un potente programa para atraer a compradores internacionales Seafood Barcelona, el punto de encuentro más importante del sur de Europa y el Magreb para los sectores del pescado y el marisco, encara la recta final hacia su celebración...ampliar

Los Foros para la Innovación de Korazza: estímulo para desarrollar la cooperación y creatividad asociativa

¿Cómo se pueden integrar las nuevas generaciones en una entidad consolidada? ¿Qué factores abren o incrementan la fuente de la creatividad? ¿Hasta qué punto importa el desarrollo personal de un ejecutivo en la suerte de su asociación? ¿Qué elementos contribuyen al desarrollo de productos y...ampliar

Vacaciones musicales y gastronómicas en Jerez

Una nueva edición del Sherry Sound Festival, y van... dos. De nuevo el Hotel Cortijo de Ducha vuelve a ser el epicentro de este festival planteado como unas Vacaciones Musicales para toda la familia el 23 y 24 de agosto. Música, gastronomía, Concentración de Scooter Clásicas, Campeonato de...ampliar

Alimentaria se prepara para una nueva edición

Alimentaria vuelve a mostrar su posición de feria líder del sector de la industria agroalimentaria , al tener contratado el 72% de la superficie prevista a nueve meses de su celebración. La nueva edición de este prestigioso Salón tendrá lugar del 31 de marzo al 3 de abril y una vez más intentará...ampliar

José Andrés recibe el premio extraordinario Alimentos de España 2012

Por su importante labor divulgadora y su trabajo en la internacionalización de la gastronomía y los alimentos del país, el chef José Andrés ha recibido el premio extraordinario Alimentos de España en la edición de 2012. Estos premios, otorgados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio...ampliar

La Carretera te pide SIN

Más de 5.500 km para demostrar la incompatibilidad entre alcohol y conducción

Cerveceros de España arranca su campaña La Carretera te pide SIN con una gira itinerante para informar a la población sobre la incompatibilidad entre alcohol y conducción y recordar a todos los consumidores de cerveza la posibilidad de elegir su variedad sin alcohol, como una opción segura al...ampliar

Los emprendedores, una nueva oportunidad para el empleo

Alcorcón ha sido la parada 33 del tour de 'Emprendedores 2020',en la que participó el secretario general de la Federación Española de Hostelería, Emilio Gallego. Esta localidad madrileña lleva años fomentando la cultura emprendedora y este martes dió buena cuenta de ello al acoger en el Instituto...ampliar

Expofoodservice 2013

Los profesionales de la hostelería tienen una cita en Madrid

Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo Foodservice (www.expofoodservice.com), un importante encuentro de negocios del sector de la hostelería y restauración. Este año hay importantes novedades, comenzando por un cambio de...ampliar

La Fundación Félix Rodríguez de la Fuente fomenta la razas autóctonas en la gastronomía

El Basque Culinary Center (BCC)acogerá el próximo 24 de enero la jornada de presentación del proyecto Con Suma Naturalidad, auspiciado por la Fundación Félix Rodríguez de la Fuente , con el fin de promover la producción y consumo de los productos derivados de las razas de ganado y especies o...ampliar

Restaurantes contra el Hambre

La responsabilidad social corporativa de FEHR, reconocida por Fundación Codespa

El proyecto “Restaurantes contra el Hambre”, desarrollado de forma conjunta por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y Acción contra el Hambre ha resultado finalista de los XVI Premios CODESPA, que año tras año reconocen la contribución del sector privado y la sociedad a la lucha...ampliar

El 19 de noviembre en IFEMA

Las Pymes reciben su reconocimiento

El Auditorio Norte del Recinto Ferial de IFEMA será el escenario del Homenaje PYME. Un encuentro, en el que se espera la presencia de más de 1000 asistentes, que tendrá lugar el próximo 19 de noviembre , organizado por Más Cuota bajo el lema: “En algo estamos todos de acuerdo: si a la Pyme le...ampliar

Gran presencia internacional en Seafood Barcelona

Seafood Barcelona convertirá la ciudad en un importante centro internacional de negocios para el sector pesquero. El nuevo salón, que verá la luz entre el 15 y el 17 de octubre en el recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona, se ha hecho realidad gracias al acuerdo entre la compañía Alimentaria...ampliar

XXVII Congreso AECOC del Gran Consumo

El poder del consumidor en la nueva era digital

Cerca de 1000 empresarios y altos directivos de las principales compañías del gran consumo del país se darán cita en Barcelona los próximos 24 y 25 de octubre en el marco del Congreso AECOC. Bajo el lema “liderar en tiempos de incertidumbre”, el Congreso analizará este año, entre otros...ampliar

19 septiembre en Madrid

Buscando la ginebra perfecta

Madrid acogerá el próximo 19 de septiembre International Brand Ambassador Awards 2012, en la que expertos barman darán lecciones magistrales sobre la ginebra. Estos premios internacionales, ya se han celebrado en Madrid el pasado mes de mayo con el whisky de protagonista, en Valencia con el vodka y...ampliar

El Cheese Bar, de Madrid, premio Alimentos de España

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha hecho entrega de los "Premios Alimentos de España 2011" por los que se reconoce la labor de empresas y profesionales que se han distinguido por producir, elaborar, distribuir y ofrecer al consumidor alimentos de calidad y su...ampliar

Beefeater London Gin College

Gradúate en experto en gin-tonic

Aprovechando la fiebre por el gin-tonic, Beefeater ha creado un divertido evento en el que el gin-tonic y el origen británico de la marca van de la mano. Para ello tres ciudades españolas: Barcelona, Madrid y Valencia convertirán tres emblemáticos espacios en los tradicionales Colegios Mayores...ampliar

Makro celebra la Feria de la Hostelería

MAKRO, líder de distribución mayorista, inaugura hoy la Feria de Hostelería, que podrá visitarse hasta el 30 de abril en cualquiera de los 34 centros que la compañía tiene en España. El objetivo es ayudar al cliente profesional, principalmente pequeñas y medianas empresas del sector de la...ampliar

14 y 15 de mayo, en Málaga

V Foro Nacional de Escuelas de Hostelería

Los responsables docentes de escuelas de hostelería públicas y privadas de toda España se darán cita los días 14 y 15 de mayo en Málaga en el V Foro Nacional de Escuelas de Hostelería – AEHOS. Durante estas dos jornadas, que tendrán lugar en el Centro Andaluz de Formación de Ocio, CIO MIJAS,...ampliar

En el marco del XXVI Salón de Gourmets

I Premios Salón de Gourmets

El Grupo Gourmets convocó en el marco de la XXVI edición del Salón de Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad celebrada entre el 5 y el 8 de marzo en Madrid, la primera edición de los Premios Salón de Gourmets, como reconocimiento a todas las personas que han seguido...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Firma del convenio FEHR y playthe.net

HOSTELHÉROES

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6