X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Se busca la mejor terraza de la Capital

El Ayuntamiento de Madrid y Mahou San Miguel, en colaboración con el Colegio de Arquitectos de Madrid y las distintas asociaciones hosteleras, han lanzado la I Edición del Concurso “Terrazas...ampliar

Doce futuros chefs ya tienen su beca

El pasado sábado 28 de febrero se decidieron, en la Final del II Campeonato Nacional de Cocina Demos la vuelta al día, los doce ganadores de las veinte Master Class que se impartirán a lo largo de los próximos meses y que forman parte de la II Beca Demos la vuelta al día. La Redacción de Pedro...ampliar

Arranca la XXIII Semana de Cocina Segoviana

El próximo martes 3 de marzo comienza la XXIII Semana de Cocina Segoviana, organizada por la Agrupación de Industriales Hosteleros de Segovia (AIHS) que ha preparado hasta el 15 de marzo un intenso programa de actividades que reúne concursos, certámenes, visitas, homenajes, degustaciones y...ampliar

Tecnología y envase alimentario, unidos en Fira de Barcelona

Hispack, Salón Internacional del Embalaje, y Bta., Barcelona tecnologías de la alimentación, regresan juntos del 21 al 24 de abril de 2015 al recinto de Gran Via de Fira de Barcelona. La unión de estas dos ferias es el resultado de las sinergias que comparten ambos sectores, ya que la industria...ampliar

Cerveceros de España nos lleva de “BARTES” por Madrid

Desde el 3 de febrero y hasta el 5 de mayo, llega la campaña “nos vamos de Bartes” de Cerveceros de España. Teatro, conciertos, cervezas y magia en el centro de las ciudades del territorio nacional para dinamizar el ocio, la oferta cultural, la hostelería y ofrecer las “cañas con...ampliar

Huesca revive el Certamen de Cazuelitas

Llega la Cuarta Edición del certamen en el que participan un total de 101 establecimientos de 20 poblaciones diferentes y que se ha convertido ya en un auténtico referente en el territorio durante el final del invierno y que cada año atrae a más público. Garbanzos, potajes, callos, guisos de...ampliar

Diálogos de Cocina 2015: anticipando el futuro

Un año más se celebra el encuentro “Diálogos de Cocina”, impulsado por Euro Toques y por el Basque Culinary Center, sede del evento, los próximos días 9 y 10 de marzo. Este año, se desarrolla bajo el título “Vanguardia, anticipando el futuro” y aborda este concepto desde...ampliar

Final del II Campeonato Nacional de Cocina, “Demos la vuelta al día”

El sábado 28 de febrero tiene lugar la Gran Final del II Campeonato Nacional de Cocina Demos la Vuelta al Día, en los fogones del reconocido restaurante madrileño La Redacción de Pedro Larumbe. Los autores de las vídeo recetas seleccionadas disponen de una hora para elaborar, presentar y emplatar...ampliar

Miles de clientes se apuntan a la promoción de ABC, reservON y cien restaurantes de Madrid

Tras un exitoso arranque, miles de clientes han retirado la cartilla de participación y están cumplimentándola con los cupones diarios que se publican con el diario ABC hasta el 14 de marzo y que da derecho a descuentos de 200 euros en un centenar de restaurantes de la capital española, además de...ampliar

Éxito de las ponencias de Saborea España en Madrid Fusión

Los destinos de Saborea España han participado en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión con un completo programa de actividades, en el cual no han faltado catas, ponencias, presentaciones o exhibiciones de coctelería, entre otras propuestas. Lanzarote fue el primer destino en...ampliar

ABC y reservON regalan 200 euros para disfrutar en un centenar de restaurantes de Madrid

Desde el próximo domingo 8 de febrero, reservON, la plataforma de reservas online para restaurantes y bares de toda España y el Periódico ABC lanzan una campaña promocional, con la que los lectores podrán disfrutar de 200€ en los más de 100 restaurantes de Madrid que participan con esta...ampliar

Vuelve la campaña ‘Nos vamos de BARTES’

La iniciativa ‘Nos vamos de BARTES’, promovida por Cerveceros de España, y con el respaldo de la Federación Española de Hostelería (FEHR) y las asociaciones locales de comerciantes de cada ciudad como Madrid, A Coruña, Zaragoza y Las Palmas, pretende crear momentos de ocio en las...ampliar

Norte es Pinchos proclama a los ganadores del concurso de Selfies de FITUR

Norte es Pinchos, club de producto desarrollado por la Federación Española de Hostelería, ha dado a conocer los nombres de los ganadores de un concurso organizado durante la Feria Internacional de Turismo (FITUR), en el cual podían participar todos aquellos visitantes que quisieran tener la...ampliar

Medio millar de participantes en el VI Gastrofestival

Más de 400 empresas y cerca de 50 instituciones públicas y privadas participarán desde el 31 de enero al 15 de febrero en Gastrofestival Madrid, una cita culinaria que mezcla la gastronomía con otras disciplinas, y que está promovida por el Ayuntamiento de Madrid, en colaboración con Madrid...ampliar

Primera Edición de La Tapa Solidaria de Madrid

Desde el pasado 15 de Diciembre hasta el próximo 15 de marzo, más de cien bares, tabernas y restaurantes participan en esta primera edición de La Tapa Solidaria de Madrid. Durante tres meses, estos establecimientos colaboran en esta campaña con el objetivo de recaudar un total de 25.000 euros a...ampliar

I Ruta de la Fabada en Madrid

Desde el 16 de enero hasta el próximo 1 de febrero, más de 20 establecimientos repartidos por las diferentes zonas de la capital y municipios colindantes, participarán en la I Ruta de la Fabada en Madrid, para deleitar a los amantes de la gastronomía y los platos de cuchara, ofreciendo diferentes...ampliar

Carlos Herrera Premios de Periodismo de AECOC

El Westin Palace de Madrid fue le lugar de reunión, el pasado 18 de noviembre,  personalidades del mundo periodístico y académico en la ceremonia de entrega de los II Premios de Periodismo AECOC a la Competitividad Empresarial y los I Premios Mundo Académico. El periodista Carlos Herrera, ha...ampliar

Del 22 al 24 de octubre

Vuelve Seafood Barcelona

El salón revalida la confianza de sus visitantes y desarrolla un potente programa para atraer a compradores internacionales Seafood Barcelona, el punto de encuentro más importante del sur de Europa y el Magreb para los sectores del pescado y el marisco, encara la recta final hacia su celebración...ampliar

Los Foros para la Innovación de Korazza: estímulo para desarrollar la cooperación y creatividad asociativa

¿Cómo se pueden integrar las nuevas generaciones en una entidad consolidada? ¿Qué factores abren o incrementan la fuente de la creatividad? ¿Hasta qué punto importa el desarrollo personal de un ejecutivo en la suerte de su asociación? ¿Qué elementos contribuyen al desarrollo de productos y...ampliar

Vacaciones musicales y gastronómicas en Jerez

Una nueva edición del Sherry Sound Festival, y van... dos. De nuevo el Hotel Cortijo de Ducha vuelve a ser el epicentro de este festival planteado como unas Vacaciones Musicales para toda la familia el 23 y 24 de agosto. Música, gastronomía, Concentración de Scooter Clásicas, Campeonato de...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

Premios 2014 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6