X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Alimentaria Castilla y León selecciona al Equipo Nacional de Gastronomía

Dentro del marco de Alimentaria Castilla y León, que se está desarrollando estos días en Valladolid, tiene lugar el II Certamen de Gastronomía, organizado por la Federación de Cocineros y Reposteros...ampliar

Comienza el mes del Rabo de Toro

Por tercer año consecutivo, la Comunidad de Madrid celebra las III Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro, donde un total de 24 establecimientos repartidos por diferentes zonas de Madrid, darán la oportunidad durante todo un mes de poder degustar uno de los productos más queridos de la gastronomía...ampliar

Feria de la Anchoa y Conserva de Cantabria

Homenaje a las “Damas de la Anchoa”

La villa cántabra acogerá desde el próximo 1 al 3 de mayo la XVI edición de la Feria de la Anchoa y Conserva de Cantabria en la Villa Marinera. Un evento que acoge por segunda vez la condecoración de las "Damas de la Anchoa" como homenaje a las chef más reputadas de nuestro país y aquellas que han...ampliar

Segovia celebra la III Fiesta de Exaltación del Cochinillo

Este año se cumplen tres décadas de la inscripción de la Ciudad Vieja de Segovia y de su Acueducto Romano en la lista del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Por ello, se ha aprovechado a realizar una serie de citas unidas en torno a la gastronomía y el turismo de la capital de la provincia. La...ampliar

XV Alimentaria Castilla y León potencia el canal Horeca

Desde el martes 5 de mayo y hasta el jueves día 7, Feria de Valladolid organiza la XV edición de Alimentaria Castilla y León, un certamen dirigido a los profesionales del sector: fabricantes, distribuidores, tiendas gourmet, hostelería, restauración, etc. Un total de 244 expositores presentarán un...ampliar

Ruta del Tardeo en Valencia y Castellón

Es un término que define un nuevo modelo de ocio que consiste en salir a tomar algo antes de que anochezca, es decir, el tradicional “tapeo”, pero por la tarde: “tardeo”. La Comunidad Valenciana cuenta con unas condiciones perfectas de climatología y oferta hostelera para...ampliar

La Comunidad de Madrid incluye la Gastronomía en sus Premios de Cultura

La gastronomía ha traspasado los límites de mera profesión o de un oficio moderno para alcanzar actualmente una dimensión no solo creativa y artística sino también económica, por su carácter de reclamo en la oferta turística española. De hecho, el turismo gastronómico supone la llegada, cada año,...ampliar

Vuelve la Feria Free From Food a Barcelona

Los días 4 y 5 de junio próximos, llega a Barcelona la Feria ‘Free From Food 2015’. Es la cita europea en la que se presentan todos los alimentos sin aditivos ni suplementos. En este grupo se sitúan algunos de los productos que se han incluido en la lista de catorce alérgenos de los que...ampliar

FEHR, finalista de los Premios Nacionales e-commerce

La Federación Española de Hostelería ha sido finalista del Premio Nacional eCommerce al Mejor Proyecto de Transformación Digital. Estos galardones, de referencia en el sector de comercio electrónico en nuestro país, se han entregado este jueves, 16 de abril, en el Espacio Fundación Telefónica de...ampliar

Saborea España, en el Salón Gourmets

Cinco productores que han obtenido la validación de uso de la Marca Saborea España van a participar como expositores en la 29ª edición de esta Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se va a celebrar desde el próximo 13 al 16 de abril en el recinto Ferial de IFEMA de Madrid. En...ampliar

FEHR, finalista de los Premios Nacionales eCommerce

La Federación Española de Hostelería es candidata al Premio Nacional eCommerce al Mejor Proyecto de Transformación Digital. Estos galardones, de referencia en el sector de comercio electrónico en nuestro país, se entregarán el 16 de abril en el Espacio Fundación Telefónica de Madrid. En la velada...ampliar

Se busca la mejor terraza de la Capital

El Ayuntamiento de Madrid y Mahou San Miguel, en colaboración con el Colegio de Arquitectos de Madrid y las distintas asociaciones hosteleras, han lanzado la I Edición del Concurso “Terrazas Cinco Estrellas”, dirigido a los bares y restaurantes con el objetivo de reconocer las terrazas...ampliar

Doce futuros chefs ya tienen su beca

El pasado sábado 28 de febrero se decidieron, en la Final del II Campeonato Nacional de Cocina Demos la vuelta al día, los doce ganadores de las veinte Master Class que se impartirán a lo largo de los próximos meses y que forman parte de la II Beca Demos la vuelta al día. La Redacción de Pedro...ampliar

Arranca la XXIII Semana de Cocina Segoviana

El próximo martes 3 de marzo comienza la XXIII Semana de Cocina Segoviana, organizada por la Agrupación de Industriales Hosteleros de Segovia (AIHS) que ha preparado hasta el 15 de marzo un intenso programa de actividades que reúne concursos, certámenes, visitas, homenajes, degustaciones y...ampliar

Tecnología y envase alimentario, unidos en Fira de Barcelona

Hispack, Salón Internacional del Embalaje, y Bta., Barcelona tecnologías de la alimentación, regresan juntos del 21 al 24 de abril de 2015 al recinto de Gran Via de Fira de Barcelona. La unión de estas dos ferias es el resultado de las sinergias que comparten ambos sectores, ya que la industria...ampliar

Cerveceros de España nos lleva de “BARTES” por Madrid

Desde el 3 de febrero y hasta el 5 de mayo, llega la campaña “nos vamos de Bartes” de Cerveceros de España. Teatro, conciertos, cervezas y magia en el centro de las ciudades del territorio nacional para dinamizar el ocio, la oferta cultural, la hostelería y ofrecer las “cañas con...ampliar

Huesca revive el Certamen de Cazuelitas

Llega la Cuarta Edición del certamen en el que participan un total de 101 establecimientos de 20 poblaciones diferentes y que se ha convertido ya en un auténtico referente en el territorio durante el final del invierno y que cada año atrae a más público. Garbanzos, potajes, callos, guisos de...ampliar

Diálogos de Cocina 2015: anticipando el futuro

Un año más se celebra el encuentro “Diálogos de Cocina”, impulsado por Euro Toques y por el Basque Culinary Center, sede del evento, los próximos días 9 y 10 de marzo. Este año, se desarrolla bajo el título “Vanguardia, anticipando el futuro” y aborda este concepto desde...ampliar

Final del II Campeonato Nacional de Cocina, “Demos la vuelta al día”

El sábado 28 de febrero tiene lugar la Gran Final del II Campeonato Nacional de Cocina Demos la Vuelta al Día, en los fogones del reconocido restaurante madrileño La Redacción de Pedro Larumbe. Los autores de las vídeo recetas seleccionadas disponen de una hora para elaborar, presentar y emplatar...ampliar

Miles de clientes se apuntan a la promoción de ABC, reservON y cien restaurantes de Madrid

Tras un exitoso arranque, miles de clientes han retirado la cartilla de participación y están cumplimentándola con los cupones diarios que se publican con el diario ABC hasta el 14 de marzo y que da derecho a descuentos de 200 euros en un centenar de restaurantes de la capital española, además de...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Los martes se convierten en ‘BARTES’ en Madrid

XXXV Spain Skills - XIV

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6