X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Club FEHR

Tamaño de letra

Vichy Catalán en la Guía Elite Gourmet 2012

Vichy Catalán 1881 y Font d'Or Maximum son las únicas aguas minerales naturales de España distinguidas con el sello de calidad que otorga la asociación cultural Elite Gourmet. El zumo de tomate Lambda, del Grupo Vichy Catalán, también forma parte de este selecto grupo de productos premium. Todos los productos recomendados por Elite Gourmet garantizan a los consumidores españoles y a los visitantes extranjeros la máxima calidad.
La asociación Elite Gourmet tiene por objetivo posicionar los productos gastronómicos españoles al máximo nivel de reconocimiento internacional. Con esta intención, edita la Guía Elite Gourmet de Productos Españoles para una Despensa Gourmet, que se presentó el pasado día 9 de mayo en Barcelona.
La guía recomienda 36 productos elaborados por 24 empresas que representan el top en cada una de las gamas de alimentos y bebidas. Presentada por Rafael Ansón y prologada por Ferran Adrià, muestra 36 de nuestros mejores chefs y cocineros elaborando un par de platos diferentes con cada uno de los productos recomendados por Elite Gourmet.

Jordi Reig, barman de la coctelería Torre Rosa de Barcelona, prepara para la guía dos cócteles deliciosos elaborados con Vichy Catalán 1881, el Mojito mineromedicinal 1881 y el Princesa Lambda, donde añade diversos zumos y néctares Lambda al agua mineral. Joaquin Liria, maestro de los helados gastronómicos (donde texturas y temperaturas se complementan en perfecta armonía sensorial), presenta en la guía Elite Gourmet dos de sus creaciones más relevantes: el Elixir de manantial helado y sorbete de azahar con Font d'Or Maximum y el Sorbete de guayaba y queso de cabra con arándanos y Font d'Or Maximum y Manel Tirvió, jefe de la coctelería Tirsa de L'Hospitalet de Llobregat, prepara para la guía Elite Gourmet dos cócteles clásicos sin alcohol que tienen como base el zumo de tomate Lambda: el Bloody Mary y el Virgin Mary.
La guía destaca que el 70% de los restaurantes españoles utilizan agua mineral envasada para cocinar, siendo Vichy Catalán y Font d'Or las más demandadas por sus cualidades excepcionales y detalla las cualidades saludables del Zumo Lambda

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

El gran consumo se une contra una nueva subida de impuestos - elEconomista.es

PREMIOS 2013 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6