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Calidad Pascual consume energía eléctrica 100% renovable en sus instalaciones

Calidad Pascual consumió durante 2015 energía eléctrica 100% renovable, certificada por la compañía de energía EDP, con quien Calidad Pascual mantiene el contrato para el suministro eléctrico de sus...ampliar

El consumo habitual de agua mineral carbónica Vichy Catalán reduce el riesgo de padecer enfermedades cardio-metabólicas

El agua que ingerimos diariamente, además de actuar como hidratante y transportador de nutrientes y otras sustancias en el organismo, influye positivamente sobre nuestra salud. Con el objetivo de conocer cómo el consumo habitual de agua mineral carbónica Vichy Catalán puede contribuir a una mejora...ampliar

Campofrío renueva su compromiso con Fundación ONCE para contratar a personas con discapacidad

Campofrío contratará, en los próximos cuatro años, a veinte personas con discapacidad, gracias al Convenio Inserta que ha renovado hoy en Madrid con la Fundación ONCE. El director general del Sur de Europa de Campofrío, Paulo Soares, y el vicepresidente ejecutivo de Fundación ONCE , Alberto Durán,...ampliar

Mario Sandoval crea la hamburguesa del verano en el arranque de la III Ruta Burger Hellmann’s

 El chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin, ha creado una hamburguesa rica, saludable, ecológica e inédita que cuenta con carne de toro como ingrediente principal. En el acto de presentación de la III Ruta Burger de Hellmann’s, Sandoval presentó el resultado de una investigación en...ampliar

La calidad de Campo Viejo conquista Estados Unidos

Campo Viejo conquista Estados Unidos, de oeste a este. Por un lado, el San Francisco International Wine Competition (SFIWC), referente en el sector, ha otorgado a Campo Viejo Reserva 2010 la medalla de oro en su última edición. Por otro, el prestigioso New York International Wine Competition le ha...ampliar

Marcello Raucci, ganador del “II Campeonato de Pizza d’Autore” en Passione Italia 2016

Marcello Raucci se ha proclamado ganador del II Campeonato de Pizza d’Autore con su pizza Marina Alta, una sutil combinación de pulpo y cardo en homenaje a su tierra. Marcello, italiano, afincado en Orba (Alicante) es dueño de una auténtica pizzería italiana: “Piscina de orba”....ampliar

El grabado de Gaudí inspira la decoración de Vichy Catalán en locales hosteleros

Vichy Catalán ha puesto en marcha una nueva campaña de apoyo al sector de la hostelería, basada en la decoración física de bares y restaurantes, combinando la estética implementada por sus propietarios con las imágenes y logos de estética modernista que caracterizan la imagen de la marca, sus...ampliar

Coca-Cola European Partners ya cotiza en la Bolsa española

La compañía que integra a la matriz de Coca-Cola y sus distribuidoras en toda Europa, ha iniciado su cotización en las bolsas de valores españolas con el código de valor CCE (Coca-Cola European Partners). Su capitalización es de 16.900 millones de euros, a un paso de colocarse entre las diez...ampliar

Unilever Food Solutions inspira y ayuda a los restaurantes a ofrecer menús sin gluten

Una de cada 100 personas nacidas en España es celíaca*, lo que significa que una considerable cantidad de la población requiere de alimentos sin gluten en su dieta diaria. Pese a este importante número, aún hoy seguir esta dieta puede traer dificultades en la vida cotidiana. “Hola, soy...ampliar

Más de 250 proyectos innovadores lucharán por hacerse con los premios Pascual Startup

Pascual Startup acaba de finalizar la primera fase de sus premios destinados a galardonar las ideas más innovadoras del sector agroalimentario. La iniciativa pionera de Calidad Pascual, que ha superado sus propias expectativas con un total de 252 candidaturas presentadas, nació en febrero de este...ampliar

La hostelería genera casi el 50% del vidrio que se recicla

El 48% de los residuos de envases de vidrio no retornables se generan en la hostelería, con lo que se convierte en un sector clave para el reciclaje. Por ello, desde Ecovidrio se trabaja intensamente y se colabora con los profesionales para incrementar el reciclaje de vidrio y proteger el...ampliar

La higiene ecológica en HORECA se afianza

Acaba de presentarse un nuevo detergente alcalino de elevada concentración, en formato 'bag in box', para el lavado de vajilla y cristalería en máquinas automáticas, indicado para aguas de elevada dureza. Es un producto con registro Ecolabel ES-CAT/038/001. Proquimia, empresa especializada en el...ampliar

Repsol y FEHR firman un acuerdo que supondrá un ahorro en el coste del gas a bares y restaurantes

Repsol y la Federación Española de Hostelería han firmado un acuerdo de colaboración por el que Repsol ofrece a los bares, restaurantes y cafeterías un análisis del coste energético con el fin de ofrecer la mejor solución adaptada a sus necesidades, que redunde en un ahorro en su factura...ampliar

Así era España cuando llegó Coca-Cola

 Los locos, los felices años 20 son años de crecimiento económico y transformaciones políticas, sociales y culturales en los que un clima de euforia, de fe en el progreso y un afán transformador lo impregnan todo. Estados Unidos es la locomotora de la economía mundial y empieza a exportar su...ampliar

Coca-Cola celebra 130 años cargados de historias

Han pasado ya 130 años desde que, el 8 de mayo de 1886, el farmacéutico John S. Pemberton creara un jarabe que acabaría convirtiéndose en la bebida más famosa del mundo: Coca-Cola. Desde que se empezara a vender en la farmacia Jacob de Atlanta a cinco centavos el vaso, hasta hoy, que se puede...ampliar

Mahou presenta Maestra, su nueva cerveza tostada de doble lúpulo

Mahou presenta Maestra, la nueva cerveza tostada de doble lúpulo pensada para enamorar aquellos paladares que buscan vivir un momento de una manera más intensa. Una cerveza inspirada en los más de 125 años de experiencia que avalan el saber hacer de los Maestros Cerveceros de Mahou para Maestros...ampliar

Toscaf amplía su gama de cápsulas con más opciones para los más cafeteros

Cafés Toscaf amplía su línea de cápsulas premium compatibles, con cinco nuevas incorporaciones. A las actuales referencias: Suave, Arábica UTZ, Intenso, Extrafuerte y Descafeinado; se añaden las cápsulas mono origen: Brasil, Nicaragua, Etiopía, Colombia y Panamá, acercando al consumidor cafés...ampliar

Vichy Catalan triunfa en los Best Awards 2016 consiguiendo dos premios de plata

El nuevo envase para la genuina Vichy Catalan de 1,2 litros fabricado con un material innovador y muy resistente, así como el spot de televisión de este nuevo formato han conseguido sendos premios de plata en la categoría de bebidas no alcohólicas en las modalidades de Best Branding (Packaging) y...ampliar

Calidad Pascual pone el toque solidario a la final del certamen ‘Cocinero del Año’ en Alimentaria 2016

Calidad Pascual ha vuelto a ser uno de los patrocinadores principales del certamen ‘Cocinero del Año’, de Alimentaria, en el que 8 chefs han mostrado su talento ante un jurado compuesto por algunos de los mejores cocineros de España, entre ellos Martín Berasategui, Santi Elías, Oriol...ampliar

Navidul presenta en Alimentaria una nueva forma de disfrutar el jamón

En el transcurso de la edición número 40 de la Feria de la Alimentación de Barcelona, Alimentaria 2016, Navidul presenta el concepto ‘All you need is jamón’, de la mano del reconocido chef Nacho Rojo. Es un proyecto nuevo que se basa en acercar la marca a nuevos lugares, nuevos entornos...ampliar

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