X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Mahou San Miguel lanza “Los Cervecistas” para fomentar la cultura cervecera

Mahou San Miguel, cervecera familiar 100% española y líder del sector en nuestro país, ha lanzado “Los Cervecistas”, una iniciativa que se enmarca dentro de su compromiso de impulsar la...ampliar

Gana este kit de plantillas con un solo click

¿Quieres conseguir uno de los fabulosos packs para realizar tus Latte Art? La Navidad ya está a la vuelta de la esquina y por ello desde MocayCaffè, marca integrante de Calidad Pascual, quieren echar una mano a los hosteleros para que puedan dar a los cafés un toque navideño que los clientes...ampliar

Llega el Campeonato Milksology destinado a baristas

Destinado tanto a baristas profesionales como amateurs, la empresa LACTALIS FOOD SERVICE junto con su marca Président Profesional, ponen en marcha el 1er campeonato Milksology by Président Profesional. El objeto de este campeonato, es la búsqueda de una bebida innovadora enfocada a salud y...ampliar

Las leches especiales y bebidas vegetales una opción al servicio del hostelero para diferenciar su negocio

Calidad Pascual lanza el vídeo online: ‘Leches especiales y Bebidas Vegetales Pascual’ dirigido a la hostelería, una de las grandes apuestas de la compañía. Este vídeo, protagonizado por Sara Escudero, humorista y presentadora ‘Sígueme el rollo’ de Ten TV, pretende...ampliar

Unilever Food Solutions lanza su nueva web creada por chefs para chefs

Unilever Food Solutions (UFS) lanza su nueva página web, con la que busca mantenerse como un referente en internet para el sector hostelero. Los contenidos de la plataforma, así como los productos y servicios que en ella se incluyen están elaborados por y para profesionales y expertos del mundo...ampliar

Campofrío lanza una nueva web enfocada a los profesionales hosteleros

Campofrío Soluciones de Hostelería, la división de hostelería de la compañía burgalesa, lanza su nueva web www.campofriosolucionesdehosteleria.es. Este nuevo espacio dirigido a los profesionales hosteleros, nace con el objetivo de ofrecer soluciones concretas para los problemas existentes en la...ampliar

Vichy Catalán estrena tienda online

Los fans de cualquiera de las marcas que forman Vichy Catalán Corporation están de enhorabuena, ya que a partir de ahora podrán adquirir todos los productos sin salir de casa, en una exclusiva tienda virtual. LaTiendaVichy.com le permitirá comprar de forma inteligente todos los productos que Vichy...ampliar

Ahorrar en costes con garantía de calidad

Gallina Blanca Foodservice, la división de GBfoods dedicada a cubrir las necesidades de la restauración y la hostelería ofrece a los hosteleros el “Sofrito de verduras” con aroma de marisco. Este innovador producto, elaborado en base a pimiento verde y rojo, cebolla, tomate, ajo y un...ampliar

Aecoc convoca de nuevo una lluvia de ideas contra el desperdicio alimentario

El sector del gran consumo busca ideas originales, inspiradoras y/o disruptivas para poner freno a un problema que le preocupa: el desperdicio alimentario. Por ello, en el marco de su proyecto “La alimentación no tiene desperdicio” convoca a los consumidores de todo el país a participar...ampliar

Calidad Pascual consume energía eléctrica 100% renovable en sus instalaciones

Calidad Pascual consumió durante 2015 energía eléctrica 100% renovable, certificada por la compañía de energía EDP, con quien Calidad Pascual mantiene el contrato para el suministro eléctrico de sus instalaciones. El acuerdo que mantienen Calidad Pascual y EDP comprende 39 instalaciones, entre...ampliar

El consumo habitual de agua mineral carbónica Vichy Catalán reduce el riesgo de padecer enfermedades cardio-metabólicas

El agua que ingerimos diariamente, además de actuar como hidratante y transportador de nutrientes y otras sustancias en el organismo, influye positivamente sobre nuestra salud. Con el objetivo de conocer cómo el consumo habitual de agua mineral carbónica Vichy Catalán puede contribuir a una mejora...ampliar

Campofrío renueva su compromiso con Fundación ONCE para contratar a personas con discapacidad

Campofrío contratará, en los próximos cuatro años, a veinte personas con discapacidad, gracias al Convenio Inserta que ha renovado hoy en Madrid con la Fundación ONCE. El director general del Sur de Europa de Campofrío, Paulo Soares, y el vicepresidente ejecutivo de Fundación ONCE , Alberto Durán,...ampliar

Mario Sandoval crea la hamburguesa del verano en el arranque de la III Ruta Burger Hellmann’s

 El chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin, ha creado una hamburguesa rica, saludable, ecológica e inédita que cuenta con carne de toro como ingrediente principal. En el acto de presentación de la III Ruta Burger de Hellmann’s, Sandoval presentó el resultado de una investigación en...ampliar

La calidad de Campo Viejo conquista Estados Unidos

Campo Viejo conquista Estados Unidos, de oeste a este. Por un lado, el San Francisco International Wine Competition (SFIWC), referente en el sector, ha otorgado a Campo Viejo Reserva 2010 la medalla de oro en su última edición. Por otro, el prestigioso New York International Wine Competition le ha...ampliar

Marcello Raucci, ganador del “II Campeonato de Pizza d’Autore” en Passione Italia 2016

Marcello Raucci se ha proclamado ganador del II Campeonato de Pizza d’Autore con su pizza Marina Alta, una sutil combinación de pulpo y cardo en homenaje a su tierra. Marcello, italiano, afincado en Orba (Alicante) es dueño de una auténtica pizzería italiana: “Piscina de orba”....ampliar

El grabado de Gaudí inspira la decoración de Vichy Catalán en locales hosteleros

Vichy Catalán ha puesto en marcha una nueva campaña de apoyo al sector de la hostelería, basada en la decoración física de bares y restaurantes, combinando la estética implementada por sus propietarios con las imágenes y logos de estética modernista que caracterizan la imagen de la marca, sus...ampliar

Coca-Cola European Partners ya cotiza en la Bolsa española

La compañía que integra a la matriz de Coca-Cola y sus distribuidoras en toda Europa, ha iniciado su cotización en las bolsas de valores españolas con el código de valor CCE (Coca-Cola European Partners). Su capitalización es de 16.900 millones de euros, a un paso de colocarse entre las diez...ampliar

Unilever Food Solutions inspira y ayuda a los restaurantes a ofrecer menús sin gluten

Una de cada 100 personas nacidas en España es celíaca*, lo que significa que una considerable cantidad de la población requiere de alimentos sin gluten en su dieta diaria. Pese a este importante número, aún hoy seguir esta dieta puede traer dificultades en la vida cotidiana. “Hola, soy...ampliar

Más de 250 proyectos innovadores lucharán por hacerse con los premios Pascual Startup

Pascual Startup acaba de finalizar la primera fase de sus premios destinados a galardonar las ideas más innovadoras del sector agroalimentario. La iniciativa pionera de Calidad Pascual, que ha superado sus propias expectativas con un total de 252 candidaturas presentadas, nació en febrero de este...ampliar

La hostelería genera casi el 50% del vidrio que se recicla

El 48% de los residuos de envases de vidrio no retornables se generan en la hostelería, con lo que se convierte en un sector clave para el reciclaje. Por ello, desde Ecovidrio se trabaja intensamente y se colabora con los profesionales para incrementar el reciclaje de vidrio y proteger el...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Nuevo catálogo de pescados y mariscos - 2016

PREMIOS 2016 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6