X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Unilever Food Solutions inspira y ayuda a los restaurantes a ofrecer menús sin gluten

Una de cada 100 personas nacidas en España es celíaca*, lo que significa que una considerable cantidad de la población requiere de alimentos sin gluten en su dieta diaria. Pese a este importante...ampliar

Más de 250 proyectos innovadores lucharán por hacerse con los premios Pascual Startup

Pascual Startup acaba de finalizar la primera fase de sus premios destinados a galardonar las ideas más innovadoras del sector agroalimentario. La iniciativa pionera de Calidad Pascual, que ha superado sus propias expectativas con un total de 252 candidaturas presentadas, nació en febrero de este...ampliar

La hostelería genera casi el 50% del vidrio que se recicla

El 48% de los residuos de envases de vidrio no retornables se generan en la hostelería, con lo que se convierte en un sector clave para el reciclaje. Por ello, desde Ecovidrio se trabaja intensamente y se colabora con los profesionales para incrementar el reciclaje de vidrio y proteger el...ampliar

La higiene ecológica en HORECA se afianza

Acaba de presentarse un nuevo detergente alcalino de elevada concentración, en formato 'bag in box', para el lavado de vajilla y cristalería en máquinas automáticas, indicado para aguas de elevada dureza. Es un producto con registro Ecolabel ES-CAT/038/001. Proquimia, empresa especializada en el...ampliar

Repsol y FEHR firman un acuerdo que supondrá un ahorro en el coste del gas a bares y restaurantes

Repsol y la Federación Española de Hostelería han firmado un acuerdo de colaboración por el que Repsol ofrece a los bares, restaurantes y cafeterías un análisis del coste energético con el fin de ofrecer la mejor solución adaptada a sus necesidades, que redunde en un ahorro en su factura...ampliar

Así era España cuando llegó Coca-Cola

 Los locos, los felices años 20 son años de crecimiento económico y transformaciones políticas, sociales y culturales en los que un clima de euforia, de fe en el progreso y un afán transformador lo impregnan todo. Estados Unidos es la locomotora de la economía mundial y empieza a exportar su...ampliar

Coca-Cola celebra 130 años cargados de historias

Han pasado ya 130 años desde que, el 8 de mayo de 1886, el farmacéutico John S. Pemberton creara un jarabe que acabaría convirtiéndose en la bebida más famosa del mundo: Coca-Cola. Desde que se empezara a vender en la farmacia Jacob de Atlanta a cinco centavos el vaso, hasta hoy, que se puede...ampliar

Mahou presenta Maestra, su nueva cerveza tostada de doble lúpulo

Mahou presenta Maestra, la nueva cerveza tostada de doble lúpulo pensada para enamorar aquellos paladares que buscan vivir un momento de una manera más intensa. Una cerveza inspirada en los más de 125 años de experiencia que avalan el saber hacer de los Maestros Cerveceros de Mahou para Maestros...ampliar

Toscaf amplía su gama de cápsulas con más opciones para los más cafeteros

Cafés Toscaf amplía su línea de cápsulas premium compatibles, con cinco nuevas incorporaciones. A las actuales referencias: Suave, Arábica UTZ, Intenso, Extrafuerte y Descafeinado; se añaden las cápsulas mono origen: Brasil, Nicaragua, Etiopía, Colombia y Panamá, acercando al consumidor cafés...ampliar

Vichy Catalan triunfa en los Best Awards 2016 consiguiendo dos premios de plata

El nuevo envase para la genuina Vichy Catalan de 1,2 litros fabricado con un material innovador y muy resistente, así como el spot de televisión de este nuevo formato han conseguido sendos premios de plata en la categoría de bebidas no alcohólicas en las modalidades de Best Branding (Packaging) y...ampliar

Calidad Pascual pone el toque solidario a la final del certamen ‘Cocinero del Año’ en Alimentaria 2016

Calidad Pascual ha vuelto a ser uno de los patrocinadores principales del certamen ‘Cocinero del Año’, de Alimentaria, en el que 8 chefs han mostrado su talento ante un jurado compuesto por algunos de los mejores cocineros de España, entre ellos Martín Berasategui, Santi Elías, Oriol...ampliar

Navidul presenta en Alimentaria una nueva forma de disfrutar el jamón

En el transcurso de la edición número 40 de la Feria de la Alimentación de Barcelona, Alimentaria 2016, Navidul presenta el concepto ‘All you need is jamón’, de la mano del reconocido chef Nacho Rojo. Es un proyecto nuevo que se basa en acercar la marca a nuevos lugares, nuevos entornos...ampliar

El chef del mar y Calvo comienzan su andadura en común

El chef 2 estrellas Michelin Angel León, conocido como el Chef del Mar y propietario del restaurante Aponiente (Cádiz), inicia su colaboración con el Grupo Calvo con distintos proyectos relacionados con el mundo de la alimentación y la alta cocina. Grupo Calvo refuerza así su estrategia innovadora...ampliar

Campo Viejo Gran Reserva, Oro en el “Critics Challenge International Wine & Spirits Competition”

Campo Viejo, el Rioja número 1 en el mundo, ha sido premiado con el máximo galardón en la 12ª edición del certamen internacional “Critics Challenge International Wine & Spirtis Competition”. Concretamente, Campo Viejo Gran Reserva 2010, con 93 puntos, ha conseguido el Oro en el...ampliar

Mocay Caffè desafía a los más sabios del café con la nueva edición del ‘Reto Cultura del Café’

Mocay Caffè, la conocida marca de café de Calidad Pascual, sigue apostando con fuerza por la presencia en internet y en las redes sociales. Para premiar la confianza y fidelidad de sus seguidores, tras el éxito cosechado en 2015, el viernes 11 vuelve el ‘Reto Cultura del Café’. En esta...ampliar

Labelfood se adhiere a Club Fehr

La empresa Labelfood y la Federación Española de Hostelería han dado a conocer en el día de hoy el acuerdo de colaboración alcanzado mediante el cual Labelfood se integrará en el grupo de empresas que conforman Club Fehr, un colectivo que a través de diferentes acciones y programas persigue la...ampliar

Calidad Pascual incorpora a la hostelería los aceites Cosecha

Calidad Pascual, a través de su división de distribución Qualianza, ha firmado un acuerdo de colaboración para la comercialización en hostelería de los aceites y vinagres de la marca Cosecha, que fabrica Borges Branded Foods. De este modo, Qualianza añade a su gama comercial los productos marca...ampliar

Calidad Pascual reconocida por la Fundación Másfamilia por el fomento de la responsabilidad compartida

Calidad Pascual ha sido reconocida por Fundación Másfamilia por su labor como patrono y como entidad certificada bajo la Iniciativa efr (Empresa Familarmente Responsable) desde 2008. Fundación Másfamilia, que celebra su décimo aniversario, quiere reconocer con esta distinción la labor de las...ampliar

Nissan, Calidad Pascual y SEUR impulsan el reparto eléctrico de mercancías junto al Ayuntamiento de Madrid

Con el objetivo de impulsar el uso de vehículos eléctricos para la distribución urbana de mercancías, y como parte de su compromiso con la divulgación de la movilidad sostenible, Nissan ha entregado hoy dos furgonetas eléctricas e-NV200 a SEUR y Calidad Pascual, en un acto que ha contado con la...ampliar

Un proyecto liderado por el español Marcos de Quinto, Executive Vice President y Chief Marketing Officer

Coca-Cola lanza a nivel mundial su estrategia de “marca única”

El simple placer de beber una Coca-Cola hace el momento más especial. Bajo esta idea y tras poner en marcha en 2015 en España su estrategia de “marca única”, Coca-Cola lanza a nivel mundial este innovador enfoque y su nueva campaña global “Siente el sabor”. Para comprender...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Makro presenta el cliente más difícil

El cliente más difícil: Moteros

El cliente más difícil: Niños

El cliente más difícil: Abuelas

Premios 2015 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6