X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Asociaciones

Tamaño de letra

Los cocineros aragoneses con Estrella se unen en un menú

Los tres cocineros con Estrella Michelín de Aragón han unido su talento en los fogones para crear un menú de alta gastronomía que podrá degustarse en los restaurantes de cada de uno de ellos del 25 al 31 de junio. Los restaurantes en cuestión son Bal d’ Onsera (Zaragoza), Las Torres y Lillas Pastia (Huesca), que han elaborado un menú típicamente aragonés con ingredientes característicos de la gastronomía de la región , para lo que han contado con la colaboración de la cocinera alemana Hanna Lindemann, jefe del partida del restaurante Schlosshotel Münchhausen que también tiene en su haber una Estrella Michelín.
Su colaboración es parte del Programa de Jóvenes Chefs Extranjeros, una iniciativa del ICEX , el Instituto Español de la Gastronomía y el Gobierno de Aragón, por el que la chef alemana participa en un intercambio realizando su trabajo en el restaurante Bal d’Onsera.
La presentación de este menú con estrella tuvo lugar en Horeca Formación con la colaboración de la Asociación de Restaurantes de Zaragoza.

 

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

reservON

Premios 2014 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated2
  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6