X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Busca tu asociación

1 2 Madrid 1 Alicante A Coruña Lugo Principado de Asturias Cantabria Palencia León Ourense Pontevedra Zamora Salamanca Valladolid Ávila Segovia Jaén Córdoba Granada Almería Murcia Albacete Ciudad Real Sevilla Cádiz Málaga Huelva Badajoz Cáceres Toledo Cuenca Valencia Castellón Teruel Guadalajara Soria Navarra Huesca Zaragoza Burgos La Rioja Álava Guipúzcoa Vizcaya Lleida Barcelona Tarragona Girona Illes Balears Santa Cruz De Tenerife Las Palmas

Asociaciones de

La 'falsa ostra' de La Vieja Caldera es la Mejor Tapa de Zaragoza. Este bar-restaurante, situado en el barrio de Santa Isabel de la capital aragonesa, se ha impuesto en una emocionante e igualada final celebrada en el Auditorio...ampliar
El hostelero ovetense José Luis Álvarez Almeida fue elegido ayer por aclamación primer presidente de Otea, la patronal del turismo de Asturias tras la fusión de Hostelería de Asturias, Hostelería de Gijón y Unión Hotelera. En su...ampliar
El Concurso de Tapas de Zaragoza ya conoce a los finalistas de su XXII edición. Un total de 16 bares y restaurantes de toda la provincia lucharán por lograr el galardón de la Mejor Tapa de Zaragoza, el gran premio del certamen...ampliar
Disfruta Bizkaia, la web turística de la Asociación de Hostelería Bizkaia pone en marcha “La ruta de la Txuleta”. Una ruta gastronómica compuesta por más de 40 establecimientos de Bizkaia donde disfrutar de este...ampliar
Vermutería Solórzano se ha proclamado ganadora de la I Ruta del Vermut de Cantabria, en un concurso que ha congregado en el Hotel-Escuela Las Carolinas, sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC),...ampliar
“En un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho que vivía un hidalgo caballero de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo mas vaca que carnero,...ampliar
 Llega una nueva edición de la Feria de la Tapa en León. Del 11 al 27 de noviembre, organizada por la Asociación Provincial de Empresarios de Hosteleria y Turismo de León (APEHT). Como en años anteriores, el precio se tasa y es...ampliar
El Ayuntamiento de Toledo ha acogido esta mañana la presentación de la XVII edición de las esperadas Jornadas de la Tapa de Toledo, así como la tercera edición de la iniciativa De cócteles por Toledo. Así, el presidente de la...ampliar
AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración) y Mahou San Miguel, líder del sector cervecero en nuestro país, se han unido para crear los “Menús con Maestra”. Esta acción, que podrá disfrutarse desde el día...ampliar
PORCPASSIÓ avanza hacia su 5ª edición consecutiva en Lleida y provincia afianzando su reivindicación por la cocina de las carnes del cerdo como unos de los productos más auténticos y populares de la gastronomía leridana. Los 36...ampliar

Vídeos del día

Ir a vídeosvideo

Nuevo catálogo de pescados y mariscos - 2016

PREMIOS 2016 - I

Ir a imágenesvideo

Patrocinadores

  • Img Patrocinated3
  • Img Patrocinated4
  • Img Patrocinated5
  • Img Patrocinated6