Ya se conocen los premiados de la Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón

Compartir

El próximo 11 de diciembre tendrá lugar la segunda edición de la Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón organizada por la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA) en el Palacio de Congresos de Zaragoza. Un acto que pretende poner en valor la importante labor desarrollada por diferentes personas y organizaciones dentro del sector, contribuyendo de manera esencial a dar prestigio al mismo.

Los ganadores de la pasada edición

Durante la gala se premiará a los empresarios y hosteleros que más han destacado en diversas categorías:

Premio al Empresario Turístico/Hostelero que ha destacado de manera especial a través de su trayectoria profesional en la hostelería:  José Manuel Sicilia Carnicer (Balneario Sicilia-Serón).

Premio a la Empresa Turística/Hostelera que ha destacado de manera especial durante su trayectoria empresarial en el sector hostelero: La Bastilla.

Premio Empresa Turística/Hostelera comprometida con el territorio, en reconocimiento a la apuesta por emprender un negocio, habiéndose constituido como un recurso de referencia de su entorno demográfico y habiendo contribuido de manera especial a la dinamización del mismoCasa Chongastán de Chía (Huesca).

Premio a la Empresa Turística/Hostelera embajadora del turismo en Aragón que ha destacado en la promoción de productos aragoneses, constituyéndose como un recurso turístico de referencia en nuestro territorio: Dinópolis.

Premio al profesional Turístico/Hostelero que desarrolla una labor destacada  en el sector turístico: Jesús Solanas Murillo (Restaurante Absinthium).

Premio a la empresa o entidad destacada por su apoyo al sector turístico/hostelero: Coca Cola.

Premio a la Empresa con Mayor Proyección Turística Internacional: Zona Zero.

Premio Directivo de Asociación Turística, que reconoce  la labor destacada desarrollada por algún directivo al mando de una asociación turística: Pedro Giménez Carbonell (Asociación Cafés y Bares de Zaragoza).

Premio a la entidad o persona destacada en la divulgación del Turismo que ha colaborado en dar visibilidad al trabajo y al esfuerzo del panorama turismo aragonés: Juan Barbacil Pérez.

Premio a la empresa turística u hostelera 2.0: Hotel Sauce**

Premio al ejecutivo de empresa turística u hostelera que ha destacado de manera especial durante su trayectoria: Pedro Villanueva Iñiguez (Balneario Ariño).

 

Durante la gala habrá más sorpresas, pues se entregará el premio a la Mejor Tapa de Aragón, concurso que se celebró dentro del festival Aragón con Gusto y cuyos ganadores se darán a conocer el día del evento, y el Premio a la persona o entidad embajadora turística de Aragón, por su contribución en dar a conocer la Comunidad.

Los Premios de Hostelería y Turismo de Aragón nacieron el año pasado con vocación de permanencia y este año celebran su segunda edición, organizada por la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA), con el apoyo institucional del departamento de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, y con la colaboración de Coca Cola, Caja Rural de Teruel, La Zaragozana, Heraldo de Aragón, Revista Gastro, SGAE y Dr. Schar.

Dentro de los objetivos de la CEHTA se encuentra la realización de actos y eventos con el fin de aumentar el reconocimiento social del sector, darlo a conocer y mejorar la cohesión entre los empresarios  de hostelería y turismo de Aragón.

La ceremonia, conducida por Arturo Gastón, empezará a las 19.30 horas. Al finalizar se ofrecerá un cóctel para los invitados a cargo de los catering de La Bastilla, El Cachirulo, Guian y Palafox.

-PUBLICIDAD-